買いたいけど買えない人
[更新日時] 2007-05-29 00:23:00
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
201
入居済み住民さん
すみません、みなさまNHKのBS放送は受信できてますでしょうか?
通常テレビ、地上デジタル放送、スカパーの3つは受信できてますが、BS放送ができてませんので悩んでます。
-
202
匿名さん
BSはアンテナを分岐させる必要があります。
ケーズデンキでも売ってますよ。
-
203
入居済み住民さん
-
212
匿名さん
210さん、
グランデ住民は望海と海園からの移住が大変多いですよ。
海園の管理人に聞いたところによると海園だけで70戸がグランデに移住するとのことでした。
-
214
匿名さん
グランファーストの方々よりずっと古くからマリナに住んでらっしゃる方もたくさん
グランデに入居しています。いちいち先輩風というか先住者のように感じられる
書き込みをして、昔はこうだった、人が少なかった、利便性が落ちたなどと書いてしまうと、
個人的ブログとは言え、実際私のように
不快感を感じてしまう人間もいます。(私もグラン建設前からの住人です)
マリナーゼ様、ぜひご考慮いただければと思います。
この街は住人皆の財産です。古くからの住人も新しい住人もありません。
主旨逸脱になりますので、もうこの話題はこれで最後にします。
-
215
匿名さん
どちらも削除する必要はないですね。
建物の外観写真は自由に撮影して掲載してよいことになっています。
ブログのリンクも「競合するページ」とは言えないので、規約違反では無いでしょう。
周辺の方々の色々な感想を知ることが出来ることは良いことだと思います。
-
217
入居済み住民さん
>>#ヨーカドーが出来たばかりのころは1F平面駐車場の車もまばらで
余裕があったものです。千本引きも3回ループして並んで引きましたし。
なつかしいですね。でも今の賑やかな雰囲気も好きです。
うちもあの当時はお正月の福引でたやすく商品券をゲットしてました。
今では全然当たらなくなりました。いつもうまい棒ですが子供は喜んでいます。(笑)
当時から目の前の雑草が生い茂る広大な空き地に業住複合施設が建設予定であることは
浦安市の都市計画で知っていましたが、日の出(シーガーデン)や高洲(モアナ)の
建設が先行しなかなか計画が発表されないので諦めかけていたところに今回の竣工と
なりました。今は、希望通り入居することができてとても満足しています。
-
218
入居済み住民さん
>>200さん
我が家は、シーですが、FOMA圏外だし、電池消耗激しいし、困っています。そこで、NTTdocomoへ問い合わせました。しかしながら、アンテナ増設の予定はないそうです(涙)auは電波はいってました。。皆様のところはどうですか?どうするものか考えてますが・・・。
-
219
匿名さん
216さん、
この人は、過去ブログ読むとPCTBの人のようです。
-
221
匿名さん
-
-
222
入居済み住民さん
都内からの移住組です。
現在、周辺レストランを食べ歩いております。
トンカツ双葉は味はまあまあだが、他の意味で気になる存在。
ここで食事することが密かな楽しみ。(私は男性です)
-
223
入居済み住民さん
バジャッソはどうですか??
割引クーポンが入っていたので気になっています。
-
225
入居済み住民さん
>218さん
携帯の電波が届かないなんて不便ですよねぇ。
我が家もみんなFOMAで困っていたのでドコモへ問い合わせました。
「同じような問い合わせが多ければアンテナ増設を検討しますが・・・
数件ではちょっと無理ですね。」と言われました。ガッカリ。
目の前のホテルがOPENすれば少しは電波状況改善するかな?そうなるといいのですが。
-
226
匿名さん
-
227
匿名さん
219さん
PCTBはsee,coco,solの3種類ありますが・・・
-
228
外野でもない場外
こないだ、ワールドビジネスサテライトでさっそくプラナとグランデが写りましたね。
-
229
匿名さん
227さん、
solの南西、了徳寺大学の前になってしまった住戸の方のようです。
-
230
匿名さん
質問です!
IP電話のみで使用されている方はいらっしゃいますか?
また、何かご不便等ございますか?
-
231
匿名さん
225さん、
今時携帯が使えないなんて有り得ないですよね!
でも住民個人でいくらNTTに問い合わせても駄目なのでは・・・
ここは、三井を通して出来ないものなのでしょうか?
ちなみにPHSを使用されている方は使えてますか?
-
232
匿名さん
いやいや、ドコモの責任でしょう。へたに企業から言うより、エンドの
方が聞いてくれますよ。
みんなでドコモに言った方がいいですね。
-
233
入居済み住民さん
もうラナイのフェンス外側に布団を干している部屋があります。見苦しい。
2期の9階。これって規則違反ですよね。
入居前は美しい眺めだったのに、もう生活感漂う団地なったのか・・・。
-
234
匿名さん
ここへ入居する前は1階に住んでいた者です。今は上層階にいます。
三井という安心感から上層階を購入しました。
子供が2人います。娘はピアノを習っているのでピアノもあります。
最近、子供の足音やピアノの音が近隣に迷惑をかけていないか心配になってきました。
直接聞いても「大丈夫ですよー」と言ってはくれるのですが、もしかすると社交辞令なのでは?と考え込むことも・・・
実際、みなさんの上階の音はどうですか? 「大丈夫ですよー」の言葉を信じてもいいですか?
-
235
入居済み住民さん
>233
確かに規則違反だと思いますが今までの感覚でつい干してしまうのかもしれませんよ。
お部屋がわかっているのならイヤミを言う前に直接いって教えてあげたらどうですか?
-
236
入居済み住民さん
>235
直接いって教えてあげる?管理人に言ってもらうのが常識ですよ、あなた。
-
237
匿名さん
No.234
音は程度と個人差。
何でもすぐ三井のせいにするのはやめたら?
そりゃー、1階のつもりでは生活できないでしょう。
皆さんもそう思いませんか?
-
-
238
入居済み住民さん
>237
私もそう思います。はっきり言って防音設備もせずに、団地でピアノなんて非常識です。
へたなピアノを毎日聞かされるなんて私が近所だったら耐えられません!
-
239
入居済み住民さん
ピアノはヤマハなどの防音室を部屋に導入するのが常識だと思います。
近所トラブルの元ですよ。
-
240
匿名さん
-
241
外野でもない場外
ピアノは防音室があたりまえ。それかクラビノーバでヘッドホン。
布団は手すりに干さないのが当たり前。バルコニー内側で広げる工夫をするか、
ダウンの寝具を使うこと。
集合住宅の常識。
手すりから外は共用部分です、勝手なことはしてはいけません。
ここで言っても仕方ないか。
-
244
入居済み住民さん
リバーサイド住民です。
今晩も風が強く、パハレ側のドアを開けるのが一苦労します。
ドアの開閉に苦労するだけならまだしも、ドアの隙間からヒューヒュー音がしてうるさいです。
これが皆さんの住居も同じですか?それとも私の部屋が密閉不足?(つまり内覧会で指摘し忘れてしまったということでしょうか?)
-
245
匿名さん
No.243
あなたが売却してください。
あきらかに規約違反ですよ。あ
ー、買ってない外野ですね。失礼!
-
247
匿名はん
-
248
匿名
>243
普通に節度を持って練習する前提として防音室を購入するのです。集合住宅で練習する人の常識。
弱い音でいくら練習してもうまくならないから。ヤマハでピアノと一緒に売ってます。
布団も、手すりの外は共用部分だから、だめなんです。共用部分で干したっていいじゃんなんて、
幼稚なこと言ってるようではなさけない、共用のロビーで布団干してるのと同じことです。
外観は、共用の財産です。
-
249
入居済み住民さん
-
250
匿名さん
アップライトピアノですが
防音室以外の方法での防音対策では
ゆるしてもらえないですか?
-
-
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件