買いたいけど買えない人
[更新日時] 2007-05-29 00:23:00
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
841
周辺住民さん
PJさんはこれでオープニングに現地からケチャックダンスの人達でも呼んでイベントなどしたら・・・・うれしいです。開店したらすぐ食べに行きます。がんばってくださいね!
-
842
入居済み住民さん
>835
こまかーい!
抽選なしで購入している人もいるんだよぉ〜。抽選で当選したなんて本当に幸運だね!
ラナイで海(東京湾)を見ながらだと、ファミマで買ったおにぎりもホントに美味しいよね。
クリーニング店って、どこが良いのかな〜。白洋舎とか?ヨーカ堂に入ってるしね。
配達してくれるクリーニング店もいろいろあるから便利だよね。
看板の色って、どんな色とデザインがいいのぉ?
きっとセンスの良いインテリアのお部屋に住んでいて、毎日素敵なお洋服着てるんだろなぁ〜。うらやましいなぁ〜。
-
843
入居済み住民さん
しかし、PCTB下の店舗からトレードポートにわざわざ移転してくる店もあるみたいだけど、
何が違うのかな?
PCTBにあるならあまり変わらないような・・・
-
844
匿名さん
>>842
835も、抽選あったなんてどこにも書いてないじゃん。
幸運って、タイミングや購入できるレベルの金銭面などで整ってたってことでは?
…俺もこまかーい!!!
-
845
匿名さん
>844え?そうなの?どのおみせ?
もしあるとしたら、単に家賃が安くなるんでしょ。
-
846
匿名さん
-
847
入居済み住民さん
-
848
匿名さん
-
849
匿名さん
839さんに同意。
PCTBのクリーニング屋の看板もひどいし。なぜ三井は店舗全体のデザインということをもっと考えなかったのかと思います。事前規制できたはずです。せっかくブランド的なマンションなのに。
イトーヨーカドーのでかい屋根看板、K's電器の派手な外壁などもせっかくの美しいマリナイーストの景観こわしています。大きな建物でいいと思うのはホテルエミオンですね。
マリナイーストはきれいですが下手をすると単なる無機質な街になってしまう恐れがあります。そういう意味でもトレードポートなどをどうデザインするかは結構大きなテーマだと思うのですがね。
-
851
入居済み住民さん
-
-
852
匿名さん
他と比較するのではなく、今の環境の中でどうすればこの街がもっと楽しく住みやすい街になるかを考えたいですね。
素敵なレストランがたくさんあるというのも魅力のひとつです。
-
853
PJ
PJです。いくつかコメントいただいているので、この場をお借りしてご回答致します。まず、クレーンの承認ですが、クレーンというより敷地内特殊車両乗入として業者より報告を行っているとのことでした。ご迷惑をおかけしました。もっと事前にお伝えできなかったことを反省しております。バス停付近への停車も業者の皆様に徹底していただくようお願いしました。ご迷惑をおかけしました。ケチャダンスは、非常に多くの男性を必要とするダンスで、呼ぶのはちょっと難しいですが、秋ごろから、バロンダンスやレゴンなどを観ていただけるよう調整しています。決まり次第お知らせします。隣接がトリミング屋さんという問題に関して、PJの配置上では、壁をはさんでバリエステのスペースとなり、泣き声などの音の問題を処理しました。また、飲食店との衛生的な問題として、トリミングした毛などが店外に出ない配置や工夫を設計段階から相談し、問題が発生しないように努力しております。開業後不都合があるようでしたら、お知らせ下さい。最後に、ドレス屋さんですが、たしかにパークシティ東京ベイ(PCTB)にありました。ただ、ご自宅でやられていたので、外から見てもほとんどわかりませんでした。今回かなり大々的になられたので驚いています。これからもよろしくお願い致します。
-
854
入居済み住民さん
PJのお店の方の書き込みには、配慮や誠意を感じます。
私が知っている限りでは、マンション住民はPJを歓迎して楽しみにしています。
住民外の書き込みやあおりがあるかもしれませんが惑わされず頑張ってください。
今日は、あいにくの天気ですね。
-
855
入居済み住民さん
-
859
近所をよく知る人
本日はマンション敷地には誰でも入れました。一応、事実の摘示まで。
-
860
入居済み住民さん
858を書いた者です。
↑を見てホンのちょっと安心したような・・・
今日見かけてガッカリしたような人たちが住民ではないことを祈ります・・・。
-
861
入居済み住民さん
>853
PJさん ご説明有難うございます。ランチ・ディナーのメニューや価格・営業時間など、決まりましたら、是非HPに載せて下さい。楽しみにしています。
>855
情報有難うございます♪
illyはHPでしか見た事が無かったので、お店に行くのが今から楽しみです。
-
862
ご近所さん
PJさん今回のお店は 何店舗目ですか?かなり内装に費用がかかっていると思いますが 採算は合うのでしょうか?心配です。平日は相当厳しいと思いますが、がんばってください。インドネシア料理が ベースになすのですか?ナシゴレンなど 開店を楽しみにしています。
-
863
入居済み住民さん
私は片付けずに席を立つ人は見かけませんでした。 食べ終わってないか、子供を連れ戻しにいったのかもしれませんよ。
-
865
入居済み住民
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件