買いたいけど買えない人
[更新日時] 2007-05-29 00:23:00
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2 |
交通 |
JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティグランデ新浦安口コミ掲示板・評判
-
382
匿名さん
-
383
匿名さん
小児科はたくさんあります。
家から近かくだったり、(ラフィネスの「スマイル」、ドクターズベイの「千晶こどもクリニック」)
少し遠くだったり。(バス停 中央エステート近くの「新浦安こどもクリニック」、ダイエーショッパーズの「金子小児科クリニック」)
本屋さんで「浦安カタログ」という本があります。結構、便利ですよ。
大切なのは自分とお子さんに合う先生を探すこと。
他の人が良いと思っても自分には合わない事もあるかと思います。
24時間対応の「スマイル」はかかりつけが休みのときや時間外の時に利用したりと
柔軟に病院を使い分けてます。
ちなみに私はいくつかの小児科にかかって今の病院に落ち着きました。
-
384
近所をよく知る人
>378
昼間に観光地のチェックイン前のホテルを訪れて、
ああ、このホテルは寂れてますねー、もう少し流行ってると思ったんですが。
と論評しているのと同じですね。
物事のある側面をみて全体を見た気になる。私もこれを反面教師として
そのような人間になるのは避けなくては。
-
385
匿名さん
耳鼻科ですが、新浦安中央ビルにある
なな耳鼻咽喉科は完全予約制なので気をつけてください。
前に一度、飛び込みで行ったら「予約の無い方は診察しません。」と追い返されました。
-
386
入居済み住民さん
11日の夜に式場でTV撮影が行なわれていましたが、遠くからだったので
ロングヘアの女優さんが歩いてた事しかわかりませんでした。
何の番組なのかわかる方がいたら教えてください!
話題を変えてすみませんが気になるもので。。。
-
387
匿名さん
何でしょうね〜
現場を見ていないので何とも言えませんが、
「喰いタン2」とかですかね?
家もシーパレスIなのですが、良くみえます(撮影は見逃しました)
夜なんかすごく素敵ですよね〜
-
389
入居済み住民さん
うちは、フロントや管理人さんに連絡等あるときは電話してます。
もしくは直接行くか。
ここについてるインターホンは管理人室とは直接通話できないようです。
出来ると便利なんですけどね。
-
391
入居済み住民さん
自転車は皆さんシーパレスのエントランスを使ってますか?あそこは送迎のお母さんたちが集っていて通りづらいです。今日は植栽も踏まれて乱れてましたし、お茶らしきものがこぼれてました。きれいつかいましょうよ。
-
392
入居済み住民さん
お風呂の音って大きくありませんか?
リビングの隣にラナイに面した浴室があるタイプなのですが、リビングにいると入浴の音がとても大きく聞こえるのです。
まぁ自分の家の音だから仕方ないのかもしれないけど、リビングと浴室の間の壁、薄すぎですよね。
-
393
匿名さん
-
-
394
匿名さん
-
395
匿名さん
>391さん
朝とかも噴水のあたりにお母さん達が集まっていて
通行の邪魔です。もう少し通行の妨げにならないように
するとか考えてくれるといいんですけどね。
陣取ってるお母さんたちは話に夢中で「すみません」と
声をかけてもどいてくれない、っていうか聞いてないし。
はっきり「邪魔だからどいてください」と大きめの声で
言ったけど全然効果なし、でした。
-
397
入居済み住民さん
>391・395
どこででも見られる光景ですね。皆さん30代でしょうか。
エレベーターの中での話し声も大きくて本当に迷惑です。
先日夜、リバーのサロンを見たらポテトチップの袋がテーブルに、アイスクリームの
食べ残しカップをわざわざ棚の上に置いたままでした。
白いソファも、もうすでに靴の汚れでひどい状態でした。
お稽古もいいですが、基本的な躾をしっかりやって頂きたいものです。
こういうお母様方には無理でしょうが。
-
398
入居済み住民さん
シーパレス側の噴水の枠?に、子供3〜4人位がよじ登って遊んでいたり、噴水の周りを自転車でぐるぐる回っていても、母親は、おしゃべりに夢中なのか注意しないし、こちらが通り抜けようとしても、道を空ける為によけたりしないし。
シーパレスの管理人室の前の斜め前の入り口の自動ドアの真ん前で3人でおしゃべりに夢中な母親にはビックリ。こちらが、軽く会釈しながら通ってもよけないし。シャンデリアの飾ってある歓談室?で、ソファに座ってゆっくりお話をすればよろしいのに。
小学校の初日の体育館での校長先生や他の先生方の挨拶の時も、連れてきた幼児に、歩くと音の出る靴をはかせて来て歩き回らせ、父親は、話の最中にケータイを何分もいじっているし。
ついでに言わせてもらうと、ヨーカ堂のフードコートで家から飲み物をいれて持って来た水筒やペットボトルをテーブルに乗せ、おしゃべりしている母親達。フードコートで水筒って恥ずかしくないのかな・・。
”人のフリ見て我フリ直せ”です♪
-
399
匿名さん
マナーが悪いのは確かに直すべきですが、子供連れならフードコートで水筒くらいいいのでは?
まぁ水筒だけで何時間も粘っているわけでないでしょうし、小さい子がいたら水持ち歩くでしょ?
ほかにも注文してるはずですよ。
-
400
入居済み住民さん
このネタでは初めて書き込みますが、
噴水の主婦連中邪魔だな〜。バス亭に行けないよ。
傍若無人そのもの。管理人に改善要望をまずは出します。
#管理組合立ち上がり前ですし
話に夢中になって他が目にも耳にも入らなくなるなんて
ホント最悪。そんな奴らのダンナも大変ですなあ。
-
401
入居済み住民さん
子供が飲む為の水筒なら構わないのですが。母親自身が飲むために、テーブルに水筒を置いて話し合いをしているのです。ひとつのテーブルに母親だけ5〜6人いて、それぞれが自分に目の前に水筒を置いていました。子供は、周りにいませんでした。
私が、親からマナーについて厳しく育てられ過ぎたのかもしれませんね。スーパーのフードコートで水筒位構わないですよね。
最近、通勤電車の中で、パンを食べていたり、コンビニのサラダやそばを食べている人にも驚いています。(笑)
-
402
入居済み住民さん
横ですが、こういう主婦に
「24時間休みなし。必死に子育てしている。会社勤めの方がラク。」
なんて言われたらたまりませんね。
-
403
入居済み住民さん
401さんのご両親は厳しいわけではなく普通だと思いますよ。
私も、人が集まるところでは大きな声で話してはいけないとか、人の迷惑にならないように周りを見ていつも考えるように親に言われましたけどね。
こういう非常識なお母さんたちは、子供が走り回ったり汚したりするのがなぜいけないのかわからないんでしょうね。
通路で自分たちが邪魔になってるなんて、395さんがおっしゃったように直接言われてもピンとこないのですねー。
公園なら水筒もOKですが、フードコートでは何か飲み物をオーダーするのが常識ではないでしょうか。エアコンも効いてテーブルも椅子もある場所を利用できるわけですから、安い飲み物くらい取ったって・・・。
ご主人様方、お宅の奥様がそういうことなさってないか一度お聞きになってみてはいかが?
-
404
入居済み住民さん
会社も家事もどっちも大変なんじゃないの。
そういう主婦の輪に加わっておかないと、子供に関する情報も入ってこなくて困るのかもしれないですよ。 もちろん会社だって大変です。でも、外で働くほうがオンオフはっきりしていいと思いますけどね。
パークシティグランデ新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市明海浦安東土地区画整理事業地内38街区1及び2
-
交通:JR京葉線 「新浦安」駅 バス10分 徒歩2分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件