物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市中央南2丁目1番(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線「千葉ニュータウン中央」駅から徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
401戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
センティス口コミ掲示板・評判
-
841
匿名
それはマンションならどこでも同じです。室外機から蛇口まで距離ありますから、その間の水は冷たいわけです。アパートなんかの手元にあるガス給湯器とはちがぃます
-
842
入居済み住民さん
841さんの書き込みには若干最後の一文に悪意があるような書き方ですが、言っている事は正しいですね。
部屋のつくりとかにも因るところもあるかと思います。
玄関先のガスメーターのボックスの中に給湯システムがあるので、そこからキッチンや浴室までの距離が長ければ長いほどお湯になるまでに時間が掛かってしまいます。
でもこれからの時期であればそこまで気にならなくなるんじゃないですか。
外気も高くなって来てますし、水温が上がる分給湯時間も短くなると思いますよ〜♪
-
843
匿名さん
842、
841は840がマンションは初めて住むと書き込んでいることで
それなら、戸建てかアパートだと思って
アパートなら瞬間湯沸かし器だろうからすぐお湯がでるのとくらべて
書いたんじゃないの?
あなたの余計な一言は板の雰囲気悪くなるもとだ。
ガス機器が室外にあるから安全性にすぐれている。
オール電化もPの掲示板で同じような事書き込まれて同じような返事もらっていた。
-
844
入居済み住民さん
-
845
入居済み住民さん
先日マンションの南側の空き地の雑草を刈っていましたが何かできるんでしょうかね?
知っている人います??
-
846
周辺住民さん
↑この土地はまだURから売り出されている(販売中の看板が立っている)ので
環境を維持するための定期的な草刈りでしょう。
-
847
入居済住民
確かに南側の土地、草が刈られてたね。売り出し中ってことだけどこの先はどうなるのか?営業マンはマンションはたたないと言ってたけど商業施設の可能性が高いのかな?
-
848
入居済み住民さん
南側の土地については以前も話しに出ていましたが、847さんの言うとおり営業マンさんは「マンションは立たない」と言っていました。
ただ、「本来センティスの建っている場所もマンションは建設できない場所だったが特別に建てることができた」などと言っていたので結局は可能性はあるということだと思います。
私は承知の上で日当たり等を考慮して上層階を購入したので建っても仕方がないと思っています。
それよりトライアルの南側の土地に医療モールができるとの話しですが実現するのか気になります。
-
849
入居済み住民
848さんが言ってるとおり営業マンはセンティスも特別に建てられたと言ってた。なんかそー考えると騙されたというかうまく丸め込まれたというか陽当たりも午前しかないしこれで目の前に高い建物が建てられたらトホホだよ。でも、トライアルの南側に医療モール?今は、公園みたいのがあるとこですよね?近くに病院関係が欲しいので大歓迎なんですが。
-
850
匿名さん
以前他の所でその話が出た時、施工会社のHPに完成予想図と誘致する科目が出てたから出来る事は確かだと思いますが、いつ頃出来るかと何処で見たかは失念。
検索すれば出て来るかと。
-
-
851
匿名さん
-
852
匿名さん
ここまだ売ってたんだあ〜。ふーん。
売れそうに思ったけどなあ。この町じゃ便利なとこにあるし。
みんな、やっぱりここ高いの?まあ、狙ってる予備軍結構いそうだけどなあ。 北総線がまずいんかな〜?JR、買収してくんないかな〜。
-
853
匿名さん
駅の駐輪場のところに共同溝(センティス前の道路地下)の色あせた看板に描かれた事務所ビル群がURが当初に目論見としていた建築物ではないでしょうか。
結局は移動体電話会社しかできなかったのですが、前の空き地も用途が事務所と最初に書いてありますよね。
そこをマンション(センティス)にしたのですから、前の空き地も何でもありではないでしょうか。
しかし、強みはすごいお金をかけた共同溝のおかげで北のビジネスモール並みの電柱のない街路です。
将来は(国立のように)大学通りと呼ばれるような街路樹が美しい散策路になるといいですね。
-
854
匿名さん
>結局は移動体電話会社しかできなかったのですが
些細な話ですが例の会社は、移動体では無くて固定系です。
グループとしては同じでも全くの別会社です。
-
855
入居済住民
みなさん、情報たくさんありがとうございます。共同溝のことは知っていましたが誘致のことは知りませんでした。話はかわりますが小児科の陽当たり評判のいい医院は内野医院ですかね?他にあれば教えてください。
-
856
匿名さん
855
ここは検討するBBSですからそのような事は他でやって下さい。
かなーーーり迷惑です。
-
857
入居済住民
856さん、すいませんねぇ、まだ掲示板というねに慣れてませんでどこに書き込みしていいのかわからなくて。というあなたは本当に検討してる人?業者?そこまど迷惑かね?
-
858
匿名さん
>848
目の前に空地がある以上マンション建設の可能性を疑うべき
デベの言う事を信じたのがそもそもの間違い
-
859
匿名さん
全然迷惑じゃないですよ。いい小児科があるかって、大事な情報ですよ。実際住む人の事考えないデベには迷惑かもしれないけど。
-
860
ご近所さん
地域ネタですみません。。。。。低姿勢です。
小児科ですがこの地区にはなにかの評判のランキングでナンバー1になった小児科が
あります。
お隣の牧の原の本埜村側にある「くやま小児内科」です。ホームページあります。
車ならすぐです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件