物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市中央南2丁目1番(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線「千葉ニュータウン中央」駅から徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
401戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
センティス口コミ掲示板・評判
-
2
契約済みさん
新掲示板の作成ありがとうございます。
すこしづつ、完成に向かって盛り上げていきましょう^^
-
3
匿名さん
ドレスアップオプションの商品カタログが届きました。6月末日からの相談会まで色々比較検討したいと思います。
-
5
契約済みさん
>3さん
もうカタログが届き始めてるんですか?それとも上層階の方なんでしょうか
オプションはどんなものがあるのか、首を長くして待ってるんですけど私のところにはまだ届いてなくて。
-
6
契約済みさん
-
7
契約済みさん
分かってはいましたが、オプション高すぎですね。
食器棚付けようと思ってましたが、50万かかるので家具屋でオーダーしようかと思ってます。
オプションカタログも全然イメージ掴めないので、今週末MR行ってきます。
-
8
購入検討中さん
日曜日にMRに入ったらかなり混んでいました。
申込みも増えてるみたいですね。
-
9
匿名さん
オプションのバルコニータイルも結構なお値段ですね。バルコニーの雰囲気を変えられて良さそうですけど、使い勝手はどうなんでしょうか?
-
10
契約済み
バルコニーのタイルは自分でやろうと思っています。それでもなんだかんだで10万円はしそうですけど。隣駅のジョイフル本田にも売ってますしね♪パズルみたいに組み合わせるだけみたいですし。
-
11
匿名さん
なるほど。牧の原のジョイフル本田は大きいですよね。たぶん私も入居後しばらくお世話になりそうです。
-
12
契約済みさん
今どれ位の大きさまで出来上がりましたか?都内な者でなかなかなかみれないので情報ください
-
-
13
契約済みさん
先週時点でグランドコート、プレミアコートで13階建築中でした。
南側から見るとセンティス立地している土地が多少高くなっているため
威風堂々とした建物でしたよ。
ところで、裏の国道が、NT中央〜牧の原の渋滞回避のため平成25
年ごろまでに8車線(片側4車線)になるみたいですが、便利になる事
は良いのですが、騒音、悪臭等はどうなんですかね。
-
14
契約済みさん
完成はいつになるか分かりませんが、北千葉道路は外環に接続する計画ですよね。
たしかに便利になっていくと思いますが、No.13さんの仰るとおり
騒音、悪臭それに建物の汚れも気になります。
センティスの外観は白基調ですから、黒ずみが目立ちそう。
-
15
契約済みさん
暇だったので写真撮って来ました。
6/3現在の姿です。
下手な写真ですみませんが、参考にどうぞ。
-
-
16
契約済みさん
その2です。
-
-
17
契約済みさん
最後、その3です。
-
-
18
契約済みさん
写真UPありがとうございます。
なかなか威風堂々としてますね。
-
19
マンコミュファンさん
どうしてここのマンションは500レスで次スレに移行してしまったのですか?
ルールでは1000レスで移行ですよね?
限りある資源を利用するために、一旦戻りませんか?
-
20
契約済みさん
-
21
契約済みさん
とりあえずフローリングのコーティングをやろうと考えています。
-
22
匿名さん
オプションについて1つ分かった事があるのでお知らせします。
センティスのオプションカタログに載っていた食洗機の浅型タイプですがこの商品は2005年11月にリリースされたもので現在の市場価格も6万円台になっております。(価格com参照)
設置費用が概ね4〜5万ですから、やはり個人で頼んだ方が安いですし、来年の1月に入居する事を考えれば型落ちの商品(2年以上前)になります。取り急ぎ契約された方々へのお知らせです。
また他のオプションの情報があったらお知らせ致します。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件