千葉の新築分譲マンション掲示板「プラウド新浦安(その11)」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 千葉の新築分譲マンション掲示板
  4. 千葉県
  5. 浦安市
  6. 高洲
  7. 新浦安駅
  8. プラウド新浦安(その11)
匿名さん [更新日時] 2008-10-17 23:19:00

兄弟物件マリナテラスも発売開始。
新浦安・新町の未来は野村不動産が掌握・・!?
新築在庫はどんどん減ってます。
さあ、どうする? どうする?

物件データ:
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1
価格:6600万円-9620万円
間取:2LDK-4LDK
面積:106.14平米-148.85平米

<前スレ>

1.https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/46709/
2.https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/46497/
3.https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/46810/
4.https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/46921/
5.https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/46891/
6.https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/46860/
7.https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/46834/
8.https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/46807/
9.https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/46781/
10.https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/46754/

こちらは過去スレです。
プラウド新浦安の最新情報をチェック!

[スレ作成日時]2008-09-06 22:25:00

プラウド新浦安
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方はこちら
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
間取:2LDK+S-4LDK
専有面積:101.94m2-148.85m2
販売戸数/総戸数: 未定/ 733戸
[PR] 周辺の物件
ヴィークステージ船橋薬園台ソライエ

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

プラウド新浦安口コミ掲示板・評判

1. 126 匿名さん

ここ、シルク・ド・ソレイユの団員の家族の方の
    ために何部屋か劇団が借り上げてるらしいですよ。
    野村不動産の方が言ってました。
    どうりで、敷地内で外国人の方を沢山見かけるなあと
    思った次第。
    他にも会社の借り上げはあるのではないでしょうか。

2. 127 わかりやすい

奴ですね もうちっと楽しませて(例えば、如何にももっともらしい感じで不動産価格の先行きの下落を予想したり)くれりゃいいのに・・・。

=========================================================
    No.123 by 匿名さん 2008/09/13(土) 21:23

悔しがらせたいからに決まってんだろ!

あー もうイライラすんなー!
    さっさと大損したって認めろよ!

こんな、国民の6割が生活苦しいって言ってんのに、こんな高値で買って頭悪いんじゃねーの?
    いちいち反論すんなよ

3. 128 匿名はん

122は徹底的に反論、論破され、意気消沈といったところか
    ここはミニバブル崩壊の象徴のような物件で、200戸という大量の売れ残りが出て、不動産業界では野村の大失敗との評価が定着しているのに、なぜ入居者は現実をみられないのだろう。

4. 129 匿名さん

ここ…たしかに高値掴みだけど、買えてる(ローン払える)んだから良いんじゃないのかなぁ。元気で楽しく働けて、楽しく家族で暮らせるのが人生の優先順位高いと思う。得だの損だのは小さいこと。

5. 131 入居済み

誰がなんと言おうと、やっぱり住みやすくて、毎日仕事の疲れが癒されるマンションです。
    売れ残りがあるのは、いろいろな面でこれから先悩みますが、それでも今の住環境に満足しています。
    検討されている方は、是非一度実際に見ていただきたいです。

6. 132 匿名さん

131はセールスマン

7. 133 匿名さん

132は朝から熱心な競合デペ。

8. 134 入居済み住民さん

122です。
    なるほど、悔しがらせたいのが本音な訳ですね。
    やっと言っていただけました。
    売れ残るような大失敗の高値物件を買っているのに、満足している**な購入者って図式にどうしてもしたいわけですね。
    だからこそ、やっきになって物件を貶めるようなための資料をいろいろ探してくる訳だ。
    どうしてそこまで一生懸命になるのかいまいちわかりませんでした。
    入居後の生活は大変快適ですよ〜と言っているのに、それがどうして「礼賛」になるのかなど。
    ギャフンと言わせたくて必死になるのも結構な労力ですよね。
    おつかれさまです。
    しかし、そこまで関心が高いということは、やはり本当は良い物件だということを認めているという裏返しでもありますよね。

正直今売りに出されているのは売りづらい物件であることは確かです。
    6500万円以下の物件は3戸だけで、そのうち2戸はサービスバルコニーがつかない部屋です。
    多少値引きやオプションの交渉も出てきて、野村の営業さんも大変だろうと思います。

検討されている方はそんな話を聞きたいのではないでしょうか。

9. 135 匿名さん

いえいえ、私の場合、いまさら突っ込みどころ満載のこの物件を買うのは
    どう考えても賢くないだろうと言うことの確認をしたいだけです。
    それが、例え、それなりの値引きされた額だとしてもです。

10. 136 匿名さん

人によって優先順位が違うわけだから、その人の優先順位に合えば賢い買い物ですよ。
    むしろ自分の価値基準は絶対で、その価値基準を認めない人は賢くない、
    と思っている人が一番○○だと思いますが。

11. [PR] 周辺の物件
    サンクレイドル津田沼III
    サンクレイドル津田沼II
  12. 137 匿名さん

素朴な疑問なんですが、条件が厳しい部屋なら安くして当然なんではないでしょうか。
    もともと他より安く設定してますよね?

13. 138 入居済み住民さん

135さん。

実際に物件を見て、気に入らないのなら別に無理して買う必要はないですよね。
    そうでなく、見てもいないような人たちの情報を鵜呑みにしているとしたら、どうかと思いますよ。
    要はそこに住みたいか、住みたくないかだけの話だと思います。
    賢いか賢くないかというのは、利益を出せるかどうかの投資目的で購入する場合のお話です。
    うちは生活するために買いまして、その結果快適だと言っている訳です。
    どうであれば、賢い選択だと思っているのですか?

137さん。

もともと安い設定のものもありますが、サービスバルコニー付きの物件はあくまでも真ん中の部屋よりは高め設定ですよ。
    そのあたりがうちは悩ましいところでした。
    そこはこだわるところでもありましたので、ずっと住むには妥協してはだめだと思いまして、
    サービスバルコニー付きの部屋に決めました。
    そういうのって悩みませんか?

14. 139 匿名さん

おさらいな。

所詮荒らしは123とか↓なんだから、入居者の人は同じレベルでレスすると
    程度が知れますよ

即答だから。

No.200 by 入居済み住民さん 2008/04/14(月) 15:54

では荒らしの方々にはどの物件がお薦めですか?
    まさかここより離れる京葉線の駅近物件ではないですよね?

ここよりも良い具体的な物件があれば、提案して下さい。
    それが良い物件だったら、初めて自分の高値掴み、タイミングの悪さ、失敗に地団駄踏んで
    悔しがります。

我々を悔しがらせたかったら、他の良い物件を教えて下さいね。
    お待ちしております。

----------------------------------------------------------------------
    No.201 by 匿名さん 2008/04/14(月) 16:13

あーすごい簡単です!
    大幅値引きされたプラウドを買います
    皆さん(購入者、契約者)には決してしゃべりませんけどね
    後で騒がれるとこまるから
    ***、何も知らずに、笑えるよな

15. 140 近所をよく知る人

入居者の気に障ったらすいませんが
    私だったら、この物件をこの時期に買ってしまった判断の誤りを素直に認め、
    今後このようなことのないよう教訓としますが・・・・
    用地の高値落札と、一般誌にまで「地価高騰、ミニバブル」との記事がのって
    新浦安でも新築時点より高い中古の取引例が出始めて
    一方では人口減少、首都圏でも微増との状況は今後変わらないわけだから
    私のような世事に疎い人間でもこりゃなんか変だと感じましたもの
    過ぎたことを悔しがっても仕方ないですが、反省はしなくちゃね

16. 141 匿名さん

昔にも同じようなことが近所であったのにね。

17. 142 匿名さん

もうめんどくさいから高値掴みでも何でも良いんだけど、

だからさ、

>私だったら、この物件をこの時期に買ってしまった判断の誤りを素直に認め、
    >今後このようなことのないよう教訓としますが・・・・

素直に認めて、教訓として、で、どうすんの?

売れってことでもないだろ?

ウジウジ、株みたいに「あの時買っとけば良かったー」とか引きずるより、
    考え切り替えた方が前向きだし、プラスじゃない?

プラスのこと考えた方が人生楽しいでしょ?

後ろ向きな140、141には分からないだろうけど。

18. 144 近所をよく知る人

もちろん、大きな買い物でしたからなかなか修正はきかない
    何年後か、十何年後か(笑)、次の買い替えの際に教訓を生かしてくださいな

19. 145 匿名さん

>>144

なるほど。
    俺は年齢的にもう買い換えられないんだけど、買い換えなかったら勝 ち 組ということでおk?

20. 146 掲示板初期盛り上げた住民

かなり久しぶりに来ました。まだ賑やかですね。
    初期のころ段差で盛り上げて段差直してもらった購入者です。

買いもしないのにここで盛り上げてる奴って、なぜ来るのかな?
    なんだかんだ言って相手してくれる人が居るからだよね。
    コミュニケーション求めてるんだよねきっと、アラシも相手がいなきゃつまんないんだから。

真剣に家の購入を考えてる人と入居者が相手しなくなれば良いんじゃないの?
    真剣に考えてる人は正確に情報欲しいだろうし、ここまで荒れたら参考になる情報なのかネタなのか解らないでしょう。
    だからこの掲示板はもう何の価値もないから、検討者と購入者は、諦めてここを撤退したら良いじゃん。

何か高値つかみで悔しいって言わせたいとか言ってる人もいるけど、空しいね。
    家の購入って突き詰めれば自分の欲しいって気持ちと、持ち金との見合いでしょ、高いとか安いじゃなくて、買えるか買えないかだから、欲しいと思って買えたんだからいいんじゃないの。
    他人が高値つかみだろうがなんだろうが関係ないよね。
    買うのちょっと難しい人は別のところ探せばいいし。
    こんなところでネチネチやってることがよくわからんよね。
    久しぶりに来て、面白いから笑わしてもらったけど、買いもしないところで時間潰してる意味がよくわからないんだよね。

俺はもう書き込みしんと思うけどさ、本音だけ残しとくよ。
    1.買って後悔はしていない。ちなみに本体、家具、改装で9500万以上。
    (市場性でいえばタイミングは決して良かったと思ってないけど、あんまり気にしていない)
    (値下げしても興味ない、知らなきゃ良い)
    2.共用施設思ったより使わない。でもたまにコヒー飲みに行くと良いと思う。
    3.高速の入口近くて最高。
    4.自然があるから満足。海で魚釣ったよ。東京湾だから心配だったけど食ったよ。美味かったよ。
    5.サッシ閉めると遮音性高いね。
    6.フローリングはちょっとうるさいな。
    7.駅地近だった時よりシャトルバスのほうが楽
    8.買物はちょっと遠い(嫁さん談) でももうすぐ新しい店できるし
    9.駐車場の隣の車が斜めに止めるからムカツク
    10.エレベーターちゃっちい
    11.住人よく挨拶する人が多い、当然できねー奴もいるが少ない
    12.住人結構若い人多い(けこう普通)
    13.外人たまに見る
    総評:至って快適、不満は無い(今のところ)家族も不満なし。常識のない奴がたまにいるとムカツク程度。

検討中の方、入居者の方、もうここ来るのやめませんか?
    嵐の皆さん、検討者も我々入居者も負けを認めて(何のことかよくわからんが)去るので、次行ってくだせー。^^
    それでは、善意の皆さんもう来るのやめましょう。

21. 147 購入検討中さん

しかし冷静な目として
    買いもせず、ウジウジしているアラシの皆さんより
    スパッと買ってすでに快適に生活されている住民の方のほうが
    あきらかに人生楽しまれているような見えますけど。

バブル末期に高い物件買ってすぐに半値になるようなら
    たしかに後悔もあるんでしょうけど
    たかだか1割2割だったら
    何年も無駄にするならさっさといい生活を僕ならしたいですね。
    今買うとさらに多少下がる可能性は十分あると思いますが
    さっさと広いところにすみたいので
    ここのプラウドを中心に候補の中から1ヶ月程度で決める予定です。

22. 148 購入経験者さん

1,2割じゃ済まないでしょう。
    それと、146の必死さは分かるが、長すぎて読む気にならない。

結局、その他の条件がどうあれ、この立地だけでもやめておいた方がいい
    というのが一般的な意見でしょうね。

23. 149 匿名さん

アピールは逆効果。心の中で思ってた方が良い。

24. 150 入居済み住民さん

ついつい面白いから反応していました。
    だって、一生懸命この物件はだめだ〜だめだ〜、こんな物件買った人は失敗だった〜、奴らにそれを認めさせたい!という人が頑張っているから。
    でも、そのご期待に添えず、残念ながらやっぱり大満足です。

荒らしさんたちの反応、とても面白かったです。
    さ、海浜公園に散歩に行ってこようっと。

25. 151 購入検討中さん

1,2割じゃ済まないっていうのは3割下がるってこと?
    120平米7000万のマンションが4900万円で買えるようになるって?
    感覚的に現実的じゃないような気がするけどなー

まっ俺は、いつまでもウジウジしてるのも性に合わないので
    そろそろマンション買います。
    一時的に下がったとしても、長期的にみれば不動産ってのは
    上がっていくもんだしね。
    株みたいに倒産がないから。

そこまでわかってて買っても直後に一瞬下がっただけで
    負けと認めろとか言われるんだろうね。

だんだん入居者さんが必死に反論する気持ちもわかってきました。

アラシの人達ってかなり変わってますね。

26. 152 購入経験者さん

151さん、かなり見識に乏しいようですが、その状態で不動産を安易に買うのは
    ここに限らずやめた方がいいですよ。

27. [PR] 周辺の物件
    オーベルアーバンツ秋葉原
    イニシア浦安ステーションサイト
  28. 153 匿名さん

いや、カマかけてここの住民の質を探ってみただけです。
    近所なので。
    ようく見させていただきましたよ。

29. 155 周辺住民

勝ち負けねぇ〜。
    そんなん、買う経済力がある方が勝ちなんでしょ。
    買いたくても買えないんでしょ。
    自分が買えなくて買えなくて夜も寝られないぐらい悔しいから、
    無理矢理納得させるために、購入者を高値掴みと決めつけて
    あ〜、買わない『正確には買えない』で良かったと自慰行為に励むアラシの方々。
    どうぞご心配なく!

30. 158 匿名さん

あ〜悔しい。
    買えない買えない。
    一生くすぶってろ!

31. 159 匿名さん

全く当物件に関係ない第3者ですが、スレを見てると物件買えないアラシのほうが明らかに負けなのでは?住民の人達を僻んでる姿が醜いね。
    もっと前向きに生きようぜ!

32. 161 購入検討中さん

152さん、具体的にどの辺の見識が乏しいのでしょうか?
    私は住居用不動産を買うんであって、不動産投資をしようと思っております。
    なので1,2年や10年程度の価格変化には影響されません。
    よっぽど資産が溜まっていいところに引っ越す以外は
    たぶん永住することになるのですが
    それでも問題ありますか?

大底じゃないなんて素人みたいなこと言わないでくださいよ。
    こっちはもともと大底とるつもりもないし、ましてやそんなもん狙ってとえっるもんじゃないし。

リーマンも飛んだことだし、世界的には20年に一回のバーゲンでしょうが、
    日本はもともと不動産が安くなってるので、こっからはそんなに下げないです。

33. 162 購入検討中さん

↑すいません
    ×私は住居用不動産を買うんであって、不動産投資をしようと思っております。
    ○私は住居用不動産を買うんであって、不動産投資をしようと思っておりません。

34. 163 匿名さん

入居者、住民の皆様に一言
    なんでそんなに必死なの?

35. 164 匿名さん

訂正

住民と荒らしに一言。
    どっちもなんでそんなに必死なの?

36. 165 匿名さん

思うに、
    頭が悪いせいで稼ぎもないアラシの人間(でも自分では賢いと思っている)が
    涙目涙目っていうから住民が怒ったんじゃないでしょうか。

まっ掲示板だし、
    活発にスレがあるのはいいんじゃないでしょうか。

37. 166 匿名さん

本当の住民かどうかも怪しいしね。
    個人的には、この物件は気に入ってますが、
    条件の良い部屋が殆ど残ってないのがネックです。

38. [PR] 周辺の物件
    ガーラ・レジデンス松戸
  39. 167 入居済み住民さん

本物の住民です。
    私ももう条件の良い部屋は残っていないと思います。
    売れ残り物件200戸などどいう幻のお話は置いておいて。
    モデルルームも売り出されているということは、本当に終盤なのでしょう。
    ファミリーファンタジーフェスタだか何だかの催しは品がありませんけどね。
    いくら良い条件提示があったとしてもよくご検討されたほうがいいと思います。
    私の予想なのですが、お隣に建つ予定のプラウドは兄弟物件になりますから、
    おそらく同じ仕様で建てられると思います。
    そこができあがるまであと数年待ってもいいですよね。
    そのころは、中学校もその前の空き地の誘致も決まって、すでに建物が建っているかもしれません。
    うちはそのあたりとても考えましたが、材料コストが高騰している中、
    販売価格が据え置きもしくは下げた場合の見えない部分のコストダウンは怖いと思いました。
    でもそのときは、完成物件でなく、きちんと第一次販売で買えば、最上階が買えるかな〜なんて、悩みました。

40. 168 購入検討中さん

いまさら購入検討は愚かでしょうか?
    賃貸に住んでて何となく千葉の駅近タワーマンションにつられ見に行き始め、さらに折り込み広告で初めてこの物件を知り2週間ほど前にMRに行ってみました。
    田舎育ちで子供も7歳以下が2人おり広さにすごく惹かれました、このスレみつけ途中に前の分から見たら!のカキコミあったのでこの3日間奥さんに呆れられながらひたすら読み続けました、疲れました...。

結論としてはこの広さに魅力を感じるかどうかと金額がそれに見合うかなんですよね?(この大きさのマンションなかなか無いので)

一番の迷いは今後今の景気でこのくらいの広さでこのくらい前後の金額で物件出る可能性はありますでしょうか?(隣の土地も長谷工さんなんですよね....)

正直転勤が人生あと1回だけありそうなのでこれを見送るか(転勤先が浦安だったら大後悔だけど)清水から飛び降りようか迷っております。

自分は皆様と違い通勤が反対方向で千葉方面に下りますし車通勤なのでバスとか電車とかはそれほど気にならないのですが(嫁は買い物大変でしょうが)、高速入口周辺は朝、混みますかね?8時過ぎのこの辺りご存知の方いらしたら教えて頂ければ幸いです。

色々とすいません、真剣に考えずっと過去レス読んでみたのですが考えがまとまらないまま投稿してしまいました。

41. 169 匿名さん

>>168

広さに関しての参考意見を一つ。
    貴方と家族は、物を買い込みかつ溜め込むタイプですか?
    子供のアルバムとか作りますか?
    これらのタイプの人は広い物件が絶対お奨めです。
    日本中探しても、普通の物件で全ての部屋が広いのは新浦安くらいしか見当たりません。
    最上階1戸だけが広いマンションとは違いがあります。
    例えば、子供が各戸で室内遊びとして訪問しあうにも良いでしょう。

一方、物は溜め込まないタイプなら、広い物件は無用です、狭くても人数分の間取りがあれば十分でしょう。広い新浦安といえども3LDKが主流ですから違いはありません。

42. 170 匿名さん

167さん、
    残念ながらプラウド新浦安も躯体部分でのコストダウンが進んでいます。

43. 171 入居済み住民さん

168さん。

やはりご縁だと思うのです。
    それなので、そこにどうしても住みたいかどうかと問われた場合の答えが、結論だと思います。
    いろいろシュミレーションも大事かと思いますが、全室100平米を超えている物件というのは今後は出せないでしょう。
    うちは、他物件のように狭いところもあれば、広いところもあり、マンション内での格差社会がありそうなところは避けました。
    そのあたりプラウドは似たような所得層が集まったと思われますし、それであれば近所づきあいも気が楽です。

44. 172 匿名さん

広いのがいいなら戸建てにした方がいいですよ。200平米超だって可能ですから。

45. 173 匿名さん

>>170
    コストダウンが必ずしも悪いことではない。
    技術進歩と性能劣後がなければ歓迎することです。

>>172
    それはアドバイスにならない。
    戸建が良いかマンションが良いかの議論が先になるし、議論する次元が大きくズレます。
    それをいうと購入か賃貸かまで戻ってしまいます。
    それぞれにメリット・デメリットがあるのは説明不要ですよね。
    いくら金持ちで家を複数持っていても、近隣問題も含めた管理は金だけの問題では片付かないこともあります。

今ははマンションに住む(投資じゃない)ことを決めた人が相談していると考えるべし。
    171さんの仰せの通り、縁が全てでしょう。

あ〜あ、172に止まって振出しに戻るだな。

46. 174 匿名さん

プラウドには100㎡未満の部屋もありますよ

47. 175 匿名さん

>>174
    知ってる。
    148㎡の隣の94㎡とかの部屋で下から上まで19戸だけ。
    誤差のうちだし、100㎡との違いも少ないし、つまらないところに拘る話ではない。
    6㎡狭いことに何の違いがあるのか?

48. 176 匿名さん

買いたい人が買えばいいだけ!

買えもしない、買う気もない、ストレス発散したい?のが多いから、ここはいつも繰り返しが多いのだ。

隣の芝生が青く見えすぎる人がたくさんいるから、めんどくさいね。どこまで続くのこのスレ。

完売するまで続きそうだけど・・・

今週は新浦祭りだぞ!!

泉谷くるぞ!!!

49. [PR] 周辺の物件
    リビオタワー品川
  50. 177 匿名さん

それが性能劣後を伴うコストダウンなのですよ。

51. 178 匿名さん

性能劣後?

52. 179 購入検討中さん

一つ質問ですが、都内ならともかく浦安で7000万以上もするマンションを購入し、何年後かに賃貸に出した場合借り手は付くのでしょうか・・・購入に前向きですが仕事柄転勤もあり得るのでそこがネックになっています。

53. 180 匿名さん

2ちゃんねるにマンコミ(この掲示板)を荒らすのを目的としてと
    それを楽しんでいる輩が居ようです。
    「マンションコミュニティ(笑)シーズン2」でググると出てきます。
    一度ごらんになってみてください。
    もちろん彼らは検討者でもなんでもありません。

荒らすことが目的ですので、いちいち反論するのは労力のムダです。
    かえって彼らを喜ばす結果となります。
    スルーするのが一番です。

54. 181 入居済み住民さん

179さん

将来の借り手ですかぁ。
    まあ、近くにURがありますから、その家賃が相場と考えて良いのでしょうね。
    その家賃収入でローンの金額位がまかなえたらいいわけでしょうが、
    数年で人に貸すことを想定しなければいけないような状況でしたら、
    新居購入はもう少し様子を見られた方がいいのではないでしょうか。

55. 182 匿名さん

賃貸を考えるには、
    ①絶対額(20万前半迄?)
    ②法人契約にするか
    ③定期にするか
    これらに拘らなけれは見つかり易いでしょう。
    ㎡単価で計算すると借りては少なくなるでしょう。
    但し、これらを安易にして失敗した人は結構知っています。

56. 183 購入検討中さん

168です 仕事を終えて帰ってきました、みなさんレスありがとうございます。

169さん ご推察どおりうちはつまらないもの沢山捨てられずにある荷物の多いタイプです。
    うちの奥さんもこの物件の収納が比較的多いのを気に入っています。これならせっかくの居住スペースを無駄にしないで住むんですよね。アドバイスありがとうございます。

171さん 確かに縁は大きいですよね、広告見なかったらこの物件自体気にすることも無かったでしょうし(幸か不幸かわかりませんが)。何となく縁がありそうな気もするのですが...。

179さん 同じような購入検討者がいらっしゃるのですね、何となくうれしいです。うちも転勤がもう一回くらいあるかもしれないので、場合によっては考えなくてはならない問題ですが、この物件は賃貸や資産・投資目的には向かず気に入って住めるかどうかがポイントだというのがこのスレずっと見て感じたところでしょうか。

判ってはいるのですがやはり、簡単には決めれない自分にとっては恐らく人生最高金額の買い物でしょうし迷って皆様の意見聞きたくなりましたので。
    前向きに検討してみます、もっとも一番大事なのはお金の計算きちっとしないといけませんが...

57. 184 入居済み住民さん

御納得のゆくまで悩んでお決めになさって下さい。
    ご不明点があればいつでもお聞き下さい。。

58. 185 購入検討中さん

入居済み住民様
    168=183です

色々とありがとうございます、また疑問の点出てきたらお願いいたします。
    正直この場で真剣に相手していただけるか不安だったので胸をなでおろしております。

59. 186 匿名さん

ちなみに、すぐに賃貸に出された部屋がいくつかありますが、
    未入居ということもあってすぐに借り手がついてましたよ。
    まあ、あとはタイミングですね。

マリナテラスは第一期完売らしいですね。

60. [PR] 周辺の物件
    サンクレイドル浅草III
    リビオ亀有ステーションプレミア
  61. 187 入居済み住民さん

183さん

うちも完成物件を買いました。
    住宅情報誌は毎週購読していました。
    プラウドが完成する前は、都内あちこちを検討していましたので、有明、品川、勝どき、月島、豊洲、東雲。。。(うちの場合海辺以外は興味なしでした)
    どこも似たようなところで、眺望はビル群の都会の風景、今の賃貸マンションより落ちるというのが現実で、うちとしてはそこにずっと住むというイメージがわきませんでした。
    やはり購入するからには、永住するつもりで住むわけですから、住みたい場所でなければ意味がありません。
    プラウドについては、広いけど千葉県で、通勤が遠くなるよな〜と思っていたので、一応完成してからマンションギャラリーを覗いて、「やっぱり時間かかっても都内でがんばって探そうね」という結論を出すために行ったつもりが、ひとめぼれして即決したという次第です。

気にいった点は、
    ①新木場から京葉線に乗って、東京湾を臨む車窓の風景に感動した。
    ②まずは街をチェックして、きれいな新浦安の街に感動した。
    ③すぐそばの高洲海浜公園が大変気に入った。
    ④プラウド全体は堂々としていてかっこよかった。
    ④物件を見たときに、部屋から水平線が見え、東京湾がきらきら輝いていたことに感動した。

それらは、通勤が遠くなる(約2倍)という最大の欠点を克服できるものでした。

メリットとデメリットをしっかり認識していけば、よりよい答えが出ると思います。
    がんばってくださいね。

62. 188 浦安貧乏住人

僕は質問があったら答えますよー。
    >>146はほぼ同意。
    かけたお金は4000万円以上少ないし、車もってないけどな。
    追加しておくと、

・部屋を風がよく通る。エアコンつけたの8月だけ。
    ・網戸が異常に汚れる
    ・海が見えて気持ちいい(ウチは半分見切れてるけど、それでも)。
    ・夜、マンション敷地内までがとても暗い。
    ・シャトルバスは休み期間中高確率で渋滞に巻き込まれ、20分以上かかる。
    ・車持ってないとメリットが少ない感じがする(そんな家少ないと思うけど)。
    ・公園が近い。
    ・夜遅く(22時以降)に食事する場所がない。
     いつも三井ガーデンホテルの夜食に行ってしまう・・・。

って言う感じですかねぇ。

63. 189 購入検討中さん

ここって最近の新浦では唯一中古価格が新築価格を下回る物件なんですね。
    http://www.a-lab.co.jp/product/chuko_price_chiba.html

野村が土地を高値で買いすぎたんですね。
    野村の次を待ったほうがいいような気がしてきました。
    概算で1軒当たり1千万位土地の仕入れ価格が違うようです。
    少なくとも次の物件は建築資材の上昇を考えても
    1軒当たり700から800位安くなりそうなので。

64. 190 周辺住民さん

146さん
    1.買って後悔はしていない。ちなみに本体、家具、改装で9500万以上。
    (市場性でいえばタイミングは決して良かったと思ってないけど、あんまり気にしていない)
    (値下げしても興味ない、知らなきゃ良い)

て考えているような、経済状況に疎いか関係ない若旦那か、お嬢様の意見は一般平民には参考にならないでしょう。
    デパートの言い値で気に入ったものを買う若旦那と、少しでも安い特売品を買う一般庶民とは違うわけです。
    一般庶民感覚では、ここは非常に高い。価値に比べて。
    その若旦那が浦安の高洲を買うというのも疑問ですが。
    私が若旦那なら、都内のもっと満足できるところを買いますが、9500万も出すのなら。
    きっとキャッシュで買ったんでしょうね。ここを。
    経済価値を無視して。

<浦安***>の意見は自分の価値観に凝り固まっていて参考にならない。
    (情報が結構いい加減)
    過去をレスを見れば解ります。
    よっほどここがすきなんでしょうね。

65. 191 匿名さん

個人的な価値観を否定することに意味は無し。
    その反面、一般庶民感覚とガッチリ防衛線を張りながら、
    書いてあるのはあなた個人の主張が丸出し。
    最初から『庶民の私には買えません』と書いた方が遥かに潔し。

66. 192 入居済み住民さん

うちも車持ってませんよ。
    というか、こちらに引っ越して購入予定でしたが、
    自転車&バスで事足りるので不要という判断を下し
    ました。

私も購入にあたり、こちらの掲示板で入居者の方の
    住み心地の意見を聞かせていただき、それが凄く
    参考になりましたので、私も現在の購入検討中の方の
    お役に立てれば・・

ちなみに私は半年前までは新浦安なんて、地名こそ
    知っていたものの、まさかそこに住むとは思いもしな
    かった都内城南地区からの住み替えです。

<メリット>

・とにかく広い
    ・風通しが良い
    ・エレベーターが比較的早い。待ち時間が少ないと思う。
    ・公園隣接の環境は極めて静かで落ち着いている
    ・シャトルバスは本当に便利
    (以前は駅徒歩8分でしたが、特に雨の日などは
     全然快適)
    ・同じく、公共バスも3系統が使えるので殆ど待たずに
     駅から乗れる
    ・南西高層階だけど、葛西臨海公園の大観覧車越しに
     臨む都心夜景は美しい。また、ベランダからは南方向の
     東京湾も臨める。15F以上は将来にわたって確保?
    ・両面バルコニータイプの主寝室側の高洲公園ビューも美しい。
     こちらも東方向に海が見えるので日の出も拝める。
    ・住民の方が感じの良い方ばかりだと感じる。

<デメリット>

・南西側は、思った以上に鉄鋼団地の存在は大きい。特に透明
     バルコニーだと昼間の景色は微妙。が、夜になると鉄鋼団地に
     明かりは少ないので、気にならずに都心ビューを楽しめる。
    ・夏場の湿気はすごかった!
    ・個人的には無駄な共用施設もあると感じる。特にライブラリー。
     あれは書斎代わりにしても非常に中途半端。
    ・自転車置き場が少ない。平置駐輪場の数が限られている。
    ・広い部屋なのに微妙に照明のスイッチ位置などが使いづらい。
     部屋タイプにもよるのだろうが、例えば洗面所から台所に
     入った壁に照明スイッチがなかったり。
    ・個人的に最大のデメリット・・街自体に商業施設が乏しい!
     飲食店もそうだが、そもそもデパート自体が銀座か南船橋の
     ららぽあたりまで出かけないと無い!
    ・牛丼屋&回転寿司屋がない!(私は単身入居です・・)

もし予算が伸びる検討者の方であれば、絶対に両面バルコニー
     タイプのお部屋をお勧めします! 南東の部屋の方も午後から心室側に
     日が差して心地良いようです。欲を言えば、こちらのバルコニーにも
     スロップシンクを付けてほしかったのですが。

相対的に、とにかく広くて環境の良いところに住みたかったので、個人的には
     満足点のほうが勝ってます。が、コストパフォーマンスは客観的には、過去の
     新浦安物件の値段の話を聞くと微妙でしょうね。やはり余裕が有る方向きで、
     カツカツで買うマンションではないとは思います。
     私はたまたま、このご時世で前の住居が高く売れたことと、最初は都内〜横浜
     で検討していたので、この広さでは相対的に安いと実感できているのでOK
     ですが。

67. 193 購入検討中さん

187さん、188さん
    大変参考になります、ありがとうございます。

192さん
    単身でお住まい、うらやましい限りです。メリットデメリットやはり住んでる方は具体的ですね。

皆さんのお話伺えてだいぶ住み心地の想像は良い面、悪い面ついてきました。

189さん
    貴重な情報ありがとうございました、目安にはなりますね。ところで色々お詳しいようですが、隣に立つプラウド新浦安Ⅱ(?)はどの程度のお部屋の広さになりそうなどの事はお知りでしょうか?

68. 194 入居済み住民さん

193さん

マリナテラスはいかがでした?
    あちらもなかなか良いらしいですよね。
    将来の住む場所に多少不安があるのでしたら、
    あちらのほうが売りやすそうだし、借り手もつきやすそうですから、それも検討材料ですね。
    何しろ新浦安の中では駅近物件ですから。
    うちとしては、眺望第一優先ですからマリナテラスには全く魅力を感じませんでしたが、世間評価は別でしょう。
    マリナテラスが完成したら、いよいよお隣の販売が始まるんでしょうね。
    その様子を見てからでもいいかもしれませんね。
    私の予想では、80平米中心で構成してくるんではないかと。
    となると、4000万円台が最多価格ではないかと。
    甘いかな〜。

みなさんはどう予想します?

69. 195 匿名さん

営業さんによると、隣に立つプラウド新浦安Ⅱ(?)の施工は長谷工で、広さはプラウド新浦安より狭くなるとのことです(平均売買価格:絶対金額を下げるようです。)。建て方についても高さ制限の関係から、プラウド新浦安のような「L」字型ではなく「二」字型(平行して建築されそう)にして戸数を確保するみたいです。

70. 196 匿名さん

新浦安のマンションで、平均100平米以上というのは、初めてなんでしょうか?

71. 197 匿名さん

>>189さんのリンク先の一覧表を見れば、物件ごとの平均平米数はわかりますよ。

72. 198 匿名さん

>>195
    総戸数は所与のものだから、階数を少なくして建築コストを下げるんじゃないでしょうか?
    高さがなきゃ、鉄筋一つでも細くできるだろうから。

しかし、はやり長谷工ですか、悪くはないがプラウドシティ確定でしょうね。
    大泉のシティも長谷じゃなかったでしょうか。
    こんはコストと手間を考えて直床かもね。

戸数は最大とすると土地持分価格は確定し、後は建築費をどう削るかだが、当然平米を小さくすると下がるわけだから平均80〜90㎡もありそうですね。駐車場や広場などコストのかからないところで豪華を演出かな。

73. 199 匿名さん

金融業界は壊滅的なダメージのようですね。
    ここは大手町の金融業にお勤めの方が多いと、以前MRにお伺いしたときに野村の営業さんから聞いています。売りに出される部屋が多くなるでしょうか?

74. 200 匿名さん

昨日、清水の現場事務所が撤去されたので「次はどこのゼネコンが担当するのかな?」と思っていましたが長谷工だったのですね。
    狭くて二の字型で施工が長谷工ですか・・・。
    今回のプラウドをスルーして「同じような仕様の部屋を割安価格で購入する」と期待していた人にとってはちょっとショックな情報かな。

75. 201 匿名はん

せめて、長谷工お得意の24時間空調式全室冷暖房くらいは
    つけてくれると良いのですがね。
    武蔵小杉にも野村×長谷工物件が販売中ですが、さすがに
    二重床・二重天井ですね。

76. 202 匿名さん

先日、野村の担当者と話しましたが、まだ何も決まってないとのことでしたが。
    う〜ん。二列ですか。
    海側を向いて二列ならまだしも、鉄鋼団地を向いて二列だと、圧迫感があるな。
    南西側住民の私には微妙かも。
    でも、そうなるとオーシャンビューは唄えないし。
    苦戦しそうですね。

77. 203 匿名さん

野村さん頼みますよ〜、しっかりしてくださいよ〜
    引っかきまわさないで!

78. 204 匿名さん

今日は雨だったので久し振りにシャトルバスに乗りました。
    37分発で舞浜51分着、ちんたら歩いて53分発の電車に乗れました。
    青山の職場まで家を出てからちょうど50分でした。

>>202さん

わざわざ鉄鋼団地の方を向いて建てますかねぇ? それで買い手が付くかな?
    2列なら海を向いて建てると思うけどなぁ

79. 205 匿名さん

南東での南西でもなく、単純に南向きでもいいんじゃない。
    斜線規制もクリアできるだろうし、、、

でも、安く販売されれば、テーマパークフリークや新浦安好きが殺到しそうな悪寒。
    80㎡台でも、都内からすれば十分広いわけだし、なにしろ最後の500戸という殺し文句。

久しぶりに楽しめる話題だね。

80. 206 入居済み住民さん

最後の分譲500戸かあ。
    う〜ん。名前は「プラウド新浦安プレミア」とか?(笑)
    注目度が高ければ、あまり安くしないような気もするけど。

私は80平米4800万円平均と予想します!

81. 207 浦安貧乏住人

参考にできるかできないかは読む方が決めればよろしいのですw
    僕は淡々と質問への回答と情報の提供をするだけですし、
    掲示板は個別意見を集積するから比較できるのであって、
    価値観のない意見に意味があるとも思えないw

>>204
    僕は25番のバスに乗りました。
    高洲4丁目7:41→舞浜発7:54を目の前で逃して7:57に乗りました。
    以前から感じていましたが、少しだけ路線バスの方が早いみたいですね。
    ルートが最短距離ですし、舞浜三丁目で右折がないからですかね。

82. 208 匿名さん

営業さんによると、隣接するプラウド2?は、完成済みのプラウドより坪単価で10〜15万円くらい下がりそうだと話されてました。

完成済みプラウドの坪単価が190万円くらいだとすると、隣接する坪は175〜180万円程度ということになりますね。広さが平均90㎡だと仮定すると、4800万円くらいですか。やはり価格帯としては、4500〜5500万円が中心になるという感じでしょうかね。

まぁ、野村の土地の購入単価(坪で計算すると)が完成済みのプラウドと比較すると1.5倍と完成済みの方が高いこと、材料費等を勘案しても、妥当な感じでしょうね。

あくまで想像ですが。

83. 209 匿名さん

浦安の地価大幅に下落しましたね。

84. 210 匿名さん

顧客側のリスクを回避のために駅遠は売れなくなる悪寒。

85. 211 匿名さん

↑風邪でもひきましたか?

86. 212 購入検討中さん

193です

194入居済み住民さん いつもありがとうございます。
    マリナテラスも一応考えにはあるのですが、実際見に行ってはいません。低層でも良いのですがうちは広さ>周囲環境>眺望=駅近なのですが、マリナテラスの広めの部屋って9000万近くですよね?
    せまめの部屋もプラウドの一回り大きい方が(坪単価×面積)安くなるくらいでしょうか。
    確かに万一将来に転居考えると転売しやすいのでしょうが...。いずれにせよ地価下落の折難しいでしょうね。
    次回両方見てみたいと思います(もちろん本命は...)、いつもアドバイスありがとうございます。

87. 213 入居済み住民さん

そうですか。
    やっぱり広さ第一優先ということでは、高洲のほうがいいですね。
    ここのみなさんが予想する通り、おとなりプラウドⅡは、価格はお求めやすくなっても狭めの作りだと思います。
    もちろん広い間取りの用意はあると思いますが、建物自体が若干見劣りすることは否めないでしょう。。。

大型50インチのテレビがついてくるモデルルームはもう売れてしまったんでしょうか。
    もう記憶が定かではないのですが、バルコニーにタイルも貼ってあったような。
    それは断然お得です。うちは業者に頼み、25万円払いました。
    だんだん話がせこくなってきました(笑)
    他の家具には興味ありませんでしたが、テレビ50インチはうちも欲しい〜と思いました。
    今が37インチなので。

規模が6000万円以上のお話をしているのに、20万円代の買い物にこだわってすみません。
    なんと言っても35年のローンなものだから、買い物をしたという実感がありません。
    家賃払っているのと同じ感覚です。
    ですから、お財布から出て行く金額のものはかなりこだわります。
    引っ越し業者を決めるのも、照明器具を決めるのにも一週間かかりました(^^;

やはり新浦安に住みたいという意思は固まっているですね?

88. 214 ビギナーさん

>>213
    ローンで浦安のマンション買った?
    それは大変ご愁傷様です
    あんなに埋立地のローン購入は危険だって言われてたのに…

>埋立地を買うというのは、要するにローンなんて組むような人じゃダメって
    >ことですね。30年のローン組んで購入したらローン支払い中にマンションに
    >住めない状況になっちゃう可能性がけっこう高いのかも。
    >潮風含め、鉄筋コンクリートの建物に悪いこともあるし・・・。

>売主にとってはいいけどね、デベに踊らされてる人が多いな。

>海が好き・・という人にはまだ良いのでしょうが、見える海もリゾート地の海
    >ではないからなー。

>準工業や工業地域にある嫌悪施設が近かったりする立地もあるしね。
    >普通は利点を補って余りある不利があるからね。雰囲気やイメージで
    >住まいを購入しちゃうような先を見ていない人が買うんだろうな。
    >勿論、マンションを2つ以上買える人が「洒落で」買うにはいいんじゃない。
    >メインの住居としては落第でしょ。ましてやローン組んでなんて愚の骨頂。

89. 215 匿名はん

>なんと言っても35年のローンなものだから、買い物をしたという実感がありません。
    おいおい35年ローンってw
    海沿いのマンションをローンで買わないのは社会人の常識だろw
    これは違約金払って、契約破棄した方が良いんじゃないの?

長期の定住を考えてるんだったら、海沿い埋立地の浦安や豊洲よりも、
    土地地盤がしっかりしてて、街並みも環境も整ってる千葉ニュータウン辺りの方が良いってw

90. 217 匿名さん

税金対策でローン使います。

91. 218 匿名はん

↑そ、そんなにこきおろさなくても。
    変な高校生ってうら●んのこと?

それから海沿いのローンの件はスルーしてよいのでは・・
    たしか東京は豊洲どころか銀座一帯は埋め立てではなかったでしょうか。
    徳川の時代ですが。でもあんな感じですから。
    天変地異を恐れるならば賃貸でありつづけるのも方法です。

92. 219 物件比較中さん

>216

そうかなあ?
     自分もマリナテラスと比較してるけど、
     高洲も良い意味でシンボルロード沿い
     の雰囲気とは違っていて魅力あるけど。
     あのでっかい高洲中央公園を抜けて敷地に入る
     道は、歩いていても気持ち良さげ。
     むしろ、シンボルロードは、最近、とみに
     交通量や排気ガスが気になるんだけど、どうなんだろう?

高洲は、確かに鉄鋼団地側は道路にギチギチに建てられていて
     圧迫感あるけど、普段の生活上では高洲中央公園側のメイン
     エントランスを使うだろうし、鉄鋼団地側の道路に出るのは
     バス停使うくらいじゃない?確か、シャトルもメインエントランス出発だし。

ただし、住んでる人には悪いけど、高洲の低層階はちょっと選べないなあ。
     特に1Fは、道路から丸見え・・。もう少し植栽でカバーしないと生活する
     には辛いね。

93. 220 購入検討中

宇都宮から転勤で物件検討中です。ぜんぜんレスの流れ読めてないのですが、埋め立て地ってそんなに危険な場所なのでしょうか?以前ROMっていたとき、この一帯が沼地みたいになっていて、ブラックバス釣れたという書き込みありましたが見あたりません。削除されたのでしょうか?なんで海沿いの埋め立て地にブラックバス?ちょつと気になったので読みなおしたいのですが。

94. 221 匿名さん

>>220
    自称大学で海洋土木を専攻し、50Cmのブラックバスを釣った人の話ですか?
    その8の887以降を読むと残骸が残っていますよ。
    まさに釣りと言った感じですが。

95. 222 購入経験者さん

>>220
    あくまでも一時的な消費財として購入するのなら、埋立地のマンションを買うのは良いと思うよ。

だけど、長期で住む、又は永住を考えてる場合はやめた方が良いんでねえの?
    まだ埋立地が地震でどのような被害を受けるかも解っていないのが現状だし。

96. 223 匿名さん

埋め立て地がそれほど危険なら大金を投じてTDRが増殖し続ける訳無いでしょ。
    埋め立て地は商業地にも住宅地にも最高のカンバスだって。
    ファンタジーリゾートTDR、美しい水辺、緑溢れる公園と整備された道路、孫も喜ぶし永住を考えるんでねえの?

97. 224 匿名さん

結局大地震が来るか来ないかにかけるってことだと思います。
    すぐ来る可能性も否定できないけど、今後100年くらいはこない可能性だってある
    わけだし。

98. 225 匿名さん

その考えは甘いです

99. by 管理担当

• スムログにマンションマニア「プラウド新浦安」の記事があります
  • [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

プラウド新浦安
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方はこちら
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
間取:2LDK+S-4LDK
専有面積:101.94m2-148.85m2
販売戸数/総戸数: 未定/ 733戸
[PR] 周辺の物件

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク
イニシア日暮里
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報
スポンサードリンク
バウス習志野 mimomiの丘
スポンサードリンク
ユニハイム小岩プロジェクト

[PR] 周辺の物件

リビオ浦安北栄ブライト

千葉県浦安市北栄2丁目

5200万円台~6500万円台(予定)

1LDK~3LDK

43.27m2~77.27m2

総戸数 42戸

ミオカステーロ南行徳

千葉県市川市南行徳1-10-6

6198万円・6998万円

3LDK・4LDK

72.51m2・80.76m2

総戸数 27戸

千葉県浦安市当代島1-349-5

7598万円・8298万円

2LDK+S(納戸)・3LDK

67.07m2・70.62m2

総戸数 85戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

千葉県船橋市前原西4丁目

3900万円台~5800万円台(予定)

2LDK~3LDK

58.65m2~72.47m2

総戸数 209戸

サンクレイドル津田沼II

千葉県船橋市前原西5-616番6

3698万円~4598万円

2LDK・3LDK

55.17m2~63.8m2

総戸数 70戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸

ヴィークステージ船橋薬園台ソライエ

千葉県船橋市飯山満町3-1520-3の一部ほか

2700万円台~4500万円台(予定)

2LDK~3LDK

62.92m2~77.25m2

総戸数 247戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

マツドリーム プロジェクト/ルネ松戸みのり台

千葉県松戸市稔台7-38-10他

2900万円台~4900万円台(予定)

2LDK~3LDK

58.7m2~71.12m2

総戸数 173戸

バウス習志野 mimomiの丘

千葉県習志野市実籾1-1045-2

3400万円台~4700万円台(内モデルルーム使用住戸:予定価格帯4100万円台~4300万円台)(予定)

2LDK+S(納戸)~4LDK

71.97m2~78.95m2

総戸数 96戸

ガーラ・レジデンス松戸

千葉県松戸市古ケ崎字水神前9番5

3800万円台~5400万円台(予定)

2LDK+S(納戸)・3LDK

59.4m2~68.78m2

総戸数 64戸

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

[PR] 千葉県の物件

ルネ市原八幡宿(CANAL GATE CITY(キャナルゲートシティ)プロジェクト)

千葉県市原市八幡字八幡下1049-1ほか

2958万円~3878万円(うちモデルルーム価格3198万円)

2LDK~4LDK

60.41m2~78.59m2

総戸数 219戸

ルネ柏ディアパーク

千葉県柏市豊四季台1-798-1

3400万円台~7900万円台(予定)

2LDK+S(納戸)~4LDK

61.98m2~84.94m2

総戸数 389戸

シュロスガーデン千葉

千葉県千葉市中央区祐光1-1013

3900万円台~6900万円台(予定)

2LDK~4LDK

64.11m2~86.48m2

総戸数 85戸

サンクレイドル千葉II

千葉県千葉市中央区新田町161-5ほか

5,000万円~7,140万円

1LDK+S~3LDK ※Sはサービスルーム(納戸)です。

46.01m²~63.20m²

総戸数 42戸