すごく豪華そうですが、周辺環境・通勤の便などいかがでしょうか?
所在地:千葉県印西市原2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
こちらは過去スレです。
レイディアントシティ印西牧の原の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-01-30 12:09:00
すごく豪華そうですが、周辺環境・通勤の便などいかがでしょうか?
所在地:千葉県印西市原2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
[スレ作成日時]2007-01-30 12:09:00
>>483
自分のしている事は棚にあげていて、投稿は丁寧にだの引用の仕方に問題をすり替えている事の方がどうかと。482の内容は正論だと思うし、文章の内容も忠告であるから十分丁寧だと思うが。
「引用する場合はすべての文頭に>をつける」とは、以前このスレでもRFCにはなっていないとの投稿がされているし、他スレを見ていても全ての文頭につけて引用している方が少ないくらいだが、そう主張する根拠は?
改行等してあれば、十分内容で判断できるが。
投稿者も「契約済み」や「物件比較中」を選択して、投稿内容もインテリアオプション会、ローン、マンション周辺地域の話題などの情報交換をしているのに、なぜ業者の書き込みが多いだの契約者であるか判断できないと言いがかりをつけるのか?執拗に疑う行為は、真面目に情報交換している契約者・検討者に対して非常に失礼なのでやめていただきたい。
>スルーはBBS利用の基本かと思いますが、削除依頼を乱発すると
>必要な情報も消えてしまうことになります。
>皆さんそれぞれ価値観や意見は異なりますから、自分の意見と
>合わないからスレの趣旨と合わないと言う事になってしまう可能性
>さえ有ります。
ここの利用規約や荒し対策については読んでいないようだが。あくまで荒しにはスルーして削除依頼することが原則になっている。
そして、削除依頼した投稿が荒し行為や利用規約違反に該当するか、スレの主旨に合わないかは管理人が判断することだ。
だが、個人的にはスルー&削除が原則なのは確かだと思うが、度を越した事実無根の書き込みに対しては、はっきり違うと主張する事は必要なのではないかと思っている。
事情を知らない検討者が初めてこのスレをみた時に、荒しの悪質な情報を間違って本当の事だと思われたくないので。