すごく豪華そうですが、周辺環境・通勤の便などいかがでしょうか?
所在地:千葉県印西市原2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
こちらは過去スレです。
レイディアントシティ印西牧の原の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-01-30 12:09:00
すごく豪華そうですが、周辺環境・通勤の便などいかがでしょうか?
所在地:千葉県印西市原2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
[スレ作成日時]2007-01-30 12:09:00
>>409さん
>>本当に周辺住民なのですが、ここのデベさんのお邪魔になってしまうと
いけないので、もう書き込みません。
私個人としては、周辺住民の方の情報をとても参考にしていたので、今後書き込みをやめるとの発言は大変残念です。
マンション購入を検討する時、物件自体を検討するのは当然ですが、そのマンションが建設される地域にある施設・店舗などの情報を集めて、生活しやすい場所であるか調べるのも当然だと思います。
そのような情報の交換をし、より良い住環境を目指すというのがこの掲示板の主旨でもありますよね。
デベの迷惑になるという書き込みは、むしろ、周辺住民の方の好意的な書き込みや契約者との友好的な情報交換の関係が疑わしいと何回も執拗に投稿する方だと思います。
もし、特定のデベが自作自演のようにここの物件の賞賛をしていれば、管理人の方も気づくはずです。そのような事実がなくまた何の根拠もなしに執拗に周辺住民・契約者かを疑うのはかなりの悪意を感じますし、失礼だと思います。今後このような嫌がらせはやめていただきたいです。