すごく豪華そうですが、周辺環境・通勤の便などいかがでしょうか?
所在地:千葉県印西市原2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
こちらは過去スレです。
レイディアントシティ印西牧の原の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-01-30 12:09:00
すごく豪華そうですが、周辺環境・通勤の便などいかがでしょうか?
所在地:千葉県印西市原2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
[スレ作成日時]2007-01-30 12:09:00
>>白井の物件スレでも、印西市や印西の新築マンションに対して、なぜか敵視したり僻んだりしている投稿があるようです。向こうのスレの方々も迷惑していました。きっとそのような輩のたぐいでしょう。誰からも相手にされない可哀想な人なのですよ。
私もそのスレを見ましたが、単純に物件比較している書き込みに対し、自分と意見の合わないのは許せないって感じでとことん叩いて見苦しかったです。そのような書き込みよりもそれに対しての罵倒の方が問題かと・・
人それぞれ価値観は違うし好みもあるのだから、いろいろな意見が出るし
それもいい参考になっています。
白井も素晴らしい環境で住みやすそうだし印西も商業施設が充実していて生活しやすそうです。
ただこのエリアを探すにあたってはこの掲示板はとても参考になるしいい比較にもなります。ここのスレやニュータウン物件スレはいい所をかなりアピールしていますが、白井スレは営業マンがよくない、あといくつ残っているなど内輪的な話題が特長です。それも人それぞれの考え方と言われればそれまでですが・・・
長文で失礼しました。