すごく豪華そうですが、周辺環境・通勤の便などいかがでしょうか?
所在地:千葉県印西市原2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
こちらは過去スレです。
レイディアントシティ印西牧の原の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-01-30 12:09:00
すごく豪華そうですが、周辺環境・通勤の便などいかがでしょうか?
所在地:千葉県印西市原2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
[スレ作成日時]2007-01-30 12:09:00
本日近くまで行ったのでUPします。11階までできてきました。南側の1本離れた道路からの撮影です。まあ、感じ方は人それぞれなので・・・楽しみです。BIG HOPもほぼ完成して観覧車が回ってましたね。町並みを壊すような施設にはなってないので安心しました。渋滞はあるでしょうが・・・しょうがないでしょう。入居するころには落ち着いてるでしょうし。個人的な感想は非常に町並みが良くて、このマンションもあっていると思います。全てを兼ね備えた物件があればいいですがなかなか難しいでしょうし、ほかもいろいろ見ましたがいまのところ満足度は高いです。もちろん、私個人的な感想です。検討中の方はあまりここの意見に惑わされないほうが良いと思いますが、契約者の皆さんは、どうせ住むなら良いマンションライフにしていきたいですね。どこにいても諸問題はあるでしょうから、がんばりましょう。