すごく豪華そうですが、周辺環境・通勤の便などいかがでしょうか?
所在地:千葉県印西市原2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
こちらは過去スレです。
レイディアントシティ印西牧の原の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-01-30 12:09:00
すごく豪華そうですが、周辺環境・通勤の便などいかがでしょうか?
所在地:千葉県印西市原2丁目1番(地番)
交通:北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
[スレ作成日時]2007-01-30 12:09:00
>>305さん
私もカルティエ1は「西西南」向きだから、夏は西日が遅くまで差し込んで暑く、冬は午前中殆ど暗くて南向きの部屋と比べて寒いと聞いていたので、カルティエ2か3が良いなと思っていました。
でも、カルティエ1は富士山が見えるなんて素敵ですね!部屋からの公園が眺めも素敵ですし。
富士山の見える眺望を求めて渡り鳥のように転居するなんて人もいるんですね〜。初めて聞きましたw
まぁ極一部の富士山マニアは別として、殆どの方は「もし見えたらラッキー!」位の気持ちでしょうね。
464号線の渋滞は、このマンションによって…というよりももうすぐできるビックホップや、人気のジョイフルなどの商業施設がこの街に集まっているからでしょうね。その渋滞の解消として新しく道路もできるわけですし、必要以上に心配しても杞憂に終わるのでは?
このマンションの外観は、印西市の都市計画の「街の雰囲気の方向性」と合っているから、ここのデベが選ばれたと聞きました。
私もこのマンションのゆったりとしたデザインは好きです。周辺住民の方も歓迎して下さる方も多いみたいですし、本当に素敵な街だなと思います。