16Fなんでしょ?
普通14か15なのに。構造大丈夫?
立地見た?
あれじゃ地下2階、地上14階ってとこだよ。
安心しな。
それよりあんなに物件乱立して人増えすぎの方が問題だよ。
休日の訪問者の違法駐車は目に余る
あの辺はよく分からないのですが、環境等はどうですか?
うるさいのかな・・・?
フージャーすタウンって感じだな。
土地は以前に取得したんだろうか?激安イメージ有り。
こんなに造って、大丈夫なの?
周辺住民からすると、売れ残ってゴーストタウンはゴメンだよ!
近所のゼファーなんか2年近く販売してても半分くらい残ってる・・・
スラム化するんじゃない?
誰か買ってあげなよ、安くしてくれるよ!
っつーか、超!激安!!
あまりの安さに、びっくりした。
なんであんなに安くできるんだろう・・・?
安いのはいいですね。
欲しい設備はオプションで選べますか?
それから、
駅から離れていて通勤には自転車でトレーニングできるし、バスが好きな人も混み合いがちな道路で長く乗れるのでいいですね。
高そうな管理費で管理も十分。
周辺は工場、農地があって夜は静かだし、ウイズタウンは3つ目の物件でにぎやかそう。
あんた営業だな
日当たり悪そうな感じ。
安いのはあの不整形な地形に強引に開発をかけたからじゃないでしょうか?
はじめから3物件狙いで。
元が何か忘れましたが、あそこにMS建てるまともなデベはそういない。
フーは地域ドミナントで業績伸ばしているデベで営業戦略そのものは買える。
物件はいまいち買う気になれない。駅から遠すぎる。
>>07
低価格は土地を仕入れてる時期が違うからですよ。
松戸エリアで今後こんな値段で出る事は当分ないと思われます。
出ても相場の1〜2割アップは避けられないんじゃないかなぁ・・
私は不動産関係の仕事をしていますが、ここの購入考えてます。
最近見たデベのMRの中ではよくできた間取りだと思いますよ。
ただフージャースは外観がいまいちなんですよね。値段相応というべきなのかもしれませんけど。
あぁあと駅距離なんですけど、今後の駅近物件、エンドユーザーには厳しい価格設定になると思います。
不動産関係の仕事をしている方が、ここの購入を考えているんですか?
ホントかなぁー?
駅からの距離かなりありますよね。
どの辺が魅力なんでしょうか?
安い。ザッツオール。
言えてる。
>あぁあと駅距離なんですけど、今後の駅近物件、エンドユーザーには厳しい価格設定になると思い>ます。
この価格感覚も営業的。安いのが一番の売りマンション。
2段目アンカーミスです。
>魅力としては間取りと広さです。他は重視しないんで。
じゃあ買えば?
車で動く人なら駅から遠くてもいい。
例えば、「コダクサン」で旦那は車通勤で奥さんは専業主婦で
今住んでる賃貸とか社宅での人間関係につかれた人なら
いいかもね。
あ、私のことか。
>>16
例え駅距離遠くとも、自分の不動産の資産価値を気にしない人はいない。
駅距離気にしないなら、荒地買って戸建て立てれば??
それでもここを買う理由を他者が参考にする版でしょ?普通。
販社のマーケティングだってさ。ばればれじゃん。
確かに価格と広さは魅力だね。
でもバスがな〜〜
『旧価格』最後の物件という感じもするしな・・・
悩みどころだな。
資産価値としては低いと思います。第1弾が「見晴らしの丘」なのにその前に第2弾の「陽だまりの丘」、そして第3弾・・・そもそもバス便の大団地で資産価値を求めること自体間違いだと思います。
それから、安いのはいいですが、完成・入居がまだまだ先なので金利上昇が不安です。
>24さん
このマンションは、資産価値ではなく、住みごごちを考える人のマンションだと思いますよ。
すみごこちは、当然年をとると変わりますから、永住とは別です。
すみごごちは格別だと私は思ってます。
資産価値しか考えない人とこのマンションの意見交換をしてもつまらないな。
音がうるさくアフターサービスがいまいちのフーが住み心地がいいってさ
>>24
だから、永住するってば。
戸建も松戸だし地縁があるので。
永住しないって言いましたっけ?
つまらないという発言はどうかと。意見を交換する場では無いんですか?少なくとも松戸の現状には詳しいので検討されている方の役に立てればと思って書き込みしましたが、ここまでひねくれた人がいるとは思いませんでした。
ここのマンションて、工業専用地域にたつのですね、24時間操業の工場があり、振動なども規制の
ない地域とおもいますが、騒音、臭気、振動などがあり、住宅でもだいじょうぶなのかな
そもそも住宅を建てるエリアではないのでかなり厳しいと思います。
検討者の役に立ちますよね。工業専用地域、アフターいまいちのフーの評判、住み心地は音がうるさいらしいし。資産価値はすぐなくなるし。っていいとこないじゃん。
まー良くこんなとこ 売りにだしたわね でも買う人がいるのかしら
なんで、人が住めない地域に、行政は開発許可をだしたの
行政は、街づくりについて、住民のことを第一優先で考えがないのかね
最後に泣くのは住民だとおもうが
へえ、ここって注目度高いんですね。
物件を貶す人の大半は、自分の選んだ物件と比較して、負けそうだと、
勝てる部分を攻めるんですよね。
ですから、悪口が多くても、注目度が高いマンションはお買い得かも
しれないので、要注意ですね。ちょっとここも調べてみます。
やっぱり売りは価格と広さかな。
地域は谷底のようですが、地盤が軟弱で、市の防災マップによると液状化要注意地区の指定があり
地盤沈下の激しいところと書いてありました。それで安いのか?????
建物は、将来にわたって大丈夫なのかな おお-クワバラ、クワバラ
モデルルーム見学してきました!!営業の人が言っていたように間取りは収納が多く使いやすそうでした。しかしながら、広すぎるモデルでイメージが付かないのが残念です。(私は70㎡位が希望なので)
あと、これでもかとパネルが並んでましたが、ごく当たり前の設備等を羅列しただけで目新しいものは何一つありませんでした。
書き込みにもありましたが、立地が酷い印象を受けます。価格が決まったらまた行ってみようと思います。
フージャスではありませんフージャースでございますですよ俗にフーと言われており一生懸命に
安い土地をひたすら購入して、ひたすら安く、ひたすら会社のためにをモットーに
努力しております。フーフーしてさー見にきやんせ、
231戸のマンションのようですが、500人が住むとして、通学路などどうなんでしよう
前の道路 工業団地の産業道路で一方通行で、子供たちの通学路は、ダンプカーと一緒に
学校へ通うことのようですが 安全なんでしようかね
販売業者の考え方はどうなんでしようかね
地盤が軟弱で地震が来たら、はいさようなら。
気合いの入った工業地帯。
マンション買って、何年も住んだら、住人がみんな体調不良を訴え始めた・・・
なんて、怖くて絶対嫌。
いくら安くてもゴメンだわ。
先日、モデルルームを見た後現地を車で見に行きましたらこれから住む場所か考えさせられました。道も狭まく谷間で夜など一人歩き出来ないなと思いますが。
私には高い買い物でローンを組まなければなりませんが、毎日工場の屋根を見下ろして生活するのもどうかと思います。
同じ松戸市内でももっと良い物件があると思いますのでそちらの方を検討することにしました。
× 道も狭まく
○ 道も狭く
どうでもいいツッコミだが、どんな日本語入力使っているのか気になってつい・・・
そんな文字の問題かよ!もし、お前の娘が夜道で暴行受けたらどうすんだよ。ばかーーーーーーこんなマンション買わねーよ。へーへーへーへーへ
メチャクチャナ書き込みがありますが本当のところ買うに値するかどうなんですか。
まったくもって値しない。
いくら安くても、ありえない。
っつーか、ここは安くしないと逆に売れないんだろうな。
私も現地みましたが、ちらしの説明文書と環境は大違い
きれいな公園マンションのイメージですが、やはり谷底の工業団地ではね
住宅環境ではありませんね 私もやめました。
やはりそうですか インターネットで見てると非常に良い環境
のイメージですが、それでは誇大広告になるのでは・・・・・ 教えてください
まぁ自分の目で見ることだな
正直、ここが簡単に売れちゃうと困る人たちが多いのは想像つくだろ
完成後半年以上売れ残る物件が近隣にいくつかあるのも事実
おもしろくないだろうな(^−^)にっこり
完成後半年以上売れ残る物件が近隣にいくつかある・・・
のうちの、マンションを購入したものです。
ウィズ松戸きらめきの森は、対象外でしたねー。
マンションは環境が大事でしょう。
私が購入したマンションは、売れ残りの所が、最近パタパタと売れてますよ。
ウィズ松戸きらめきの森と比較した結果・・・というのもあるんじゃないかな?
よくマンションが建てられるなぁって思う。
許可おりんのもすげー。あんな場所に。
近隣の半年以上売れ残りMSのスレの偏差値の低いこと。
デベもXXX。
こっちのほうがまし。
売れ残りMSのスレの偏差値の低い
ってどういうこと?
どんな?