↑ バス定期代が浮いていいじゃないですか(笑)千葉ではマクハリタマゴもバスがあります。
120㎡ 7500万なんかで買う人なんかいないと思いますが、まあ、想定内の価格で出すでしょうね。
今日は建設現場で何かやってたのでしょうか。
たまたま車でとおりかかったところ、お姉さん方が何人か立っていたので。
マクハリタマゴってなに?
「新価格」に洗脳された人はあせって興味をもつかもしれないが、
6000万超えると購入層が極めて限定される。どうやって7000万で売るのだろう。
>>42
プラウド倶楽部の入会申し込みをしていましたよ。
入会申し込みすると、プラウド新浦安のリーフレットをくれます。
入会すると11月頃オープンのMRに優先的に行けるそうです。(一般公開は来年1月。)
買い替え検討中なのでもらいましたが、とても豪華で、重厚で、管理費が高そうです。(^^;
東京のビル群、観覧車、ディズニー、海、隣の中央公園全て見えるのは良いのですが、
そもそも価格が高そうな上に、管理費もとんでもないものになるような予感がします。
(朝のバスだって管理費からだろうし。)
お金持ち用ですね。うちは見送りだろうなあ。
コンセプトがいまどき野暮ったい。
これといった特徴無いので、無理やり豪華な言い回しで背伸びしてるみたい。
狂乱バブル時代を彷彿とさせる野○さん。
ここでは一発屋で終わるかも。
確かにこれまでもずっと「ここまではきたけど、今度はいくらなんでも」という感じでしたね。
でも、今度はさすがに「いくらなんでも」という気が(笑)売れ残り続出か?
いくらなんでも、売れ残り確実、と言われ続けた
横浜山手のプラウドも、値下げこそしたけれど
一気に売れましたよね。
数戸は残っていますが。
やはり、野村のプラウドって買う人っているのですね。
素直な実感です。
毎回毎回ご苦労様ですな>倍率下げたい人
こんなとこで煽っても、需要には(プラスにもマイナスにも)影響しないのにね。
アフォじゃないの?
あ、タダの嫉妬の貧乏人は、掲示板に書き込んでおるひまがあったら働いたら?・・・
やはり新浦安神話は続くのか。
ところで、三井のパーク系と野村のプラウドはどちらの方がブランドイメージ上なの?
先月の平日、渡辺謙さんが高洲の野村の土地に来て、ラジコンヘリのカメラを使ってロケ撮影していました。
モデルルームのプロモーションかテレビCMでしょうね。
>>54
三井は、パークマンション、パークホームズ、パークシティーと土地柄やコンセプトで
使い分けていますが、野村は大体どこでもプラウドで自慢して誇らしげに展開しているのではないでしょうか。得意な戦略なんでしょう。選ぶ人の趣味しだいでしょう。
be PROUUD of って訳か。
U が一個多いな。
ところで鉄鋼団地との間の区画も将来はマンション?とするとTDRViewは将来どうなるんだ。
http://www.pref.chiba.jp/kigyou/b_kanri/date/gaiyou/gif/urayasu.html
当面(10年?)はないと思いますが、低層階はNG。