滝不動駅 徒歩5分で、まだいくつか残っているようです。
情報ありましたら、お願いします。
[スレ作成日時]2007-11-21 21:21:00
滝不動駅 徒歩5分で、まだいくつか残っているようです。
情報ありましたら、お願いします。
[スレ作成日時]2007-11-21 21:21:00
道路側の2F、3Fが90平米超で、東南バルコニーあり。良さそうですが。
まだ残ってるみたいだね。
どこまで値引きするかな・・・・
いつも近くを通るけど、人が住んでる気配がある部屋は半分もない。
毎日のように値引きチラシが入る。
たしかにこのマンション売るのは難しいよ。だって滝不動なら近隣で同額で建て売りぐらい買えちゃうもん。
滝不動でこんな物件があるとは知らなかったけれど、一戸建てより安いからとマンションを選ぶ人ばかりじゃないんですよ。
どちらにも利点・欠点があって何に重きを置くかなんです。
いや、滝不動で住居を探してる人で、マンション希望の人ってのが、母数として少ないんじゃないかな。そうだとすると販売が大変そうだと思ったのよ。
私は100歩譲ってもマンション派だなぁ。昔、実家に泥棒が入って以来(涙)
マンションでも泥棒が入るっていうけど分譲なら可能性は低いです。
↑意味わからん。根拠もないし。
たまにセキュリティをうりにしてる分譲マンションも見るけど、大半が見せかけだけで意味のないものばかり。オートロックとか、警備会社への侵入発報とか防犯カメラとか。
そんなのが中途半端についてるから各戸の住民の防犯意識が低くなり、余計に入りやすいマンションが完成します。
結局はマンションだろうが戸建てだろうが、住んでる人の意識しだいだし、マンションなら泥棒が入りづらいということはありえない。
まだ残っていますか?
施工のオリエンタル白石が倒産しましたが
保証は大丈夫でしょうか?
新興デベがバタバタと倒産しています。
この会社(パルスクリエイト)の他の物件(つくば市)は
ほとんど売れておらず、資金繰りにかなり困っているようです。
押えてあった土地(守谷市)を損切りしていますし。
それでも買い手がつかないようです。
施工会社も倒産し、売主もあとどれだけ持つか・・・
大手並みの保証はまったく期待できないでしょうね。
手を出さないほうが賢明です。
売主であるパルスクリエイトが倒産します。今週中にも東京地裁へ破産申し立てをする模様です。
債権者の方々は、どうするでしょうね。。
代表者も隠し財産に奔走中です。詐欺行為取消権をどこまで行使できるかでしょうか?
破産申し立てをしたらそれまでですがねエ。。
倒産ですか… 予想よりも持ちましたね。
強引なミニ開発を繰り返し、一戸建ての地区に環境破壊的なマンションを建てて
多くの地域住民を苦しめてきた会社です。
購入者の保証はどうなるのでしょうか…
ホームページもなくなっていますね。
これからどうなるんだろうか…