|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
千葉県で資産価値の下がりそうなマンションは?(その3)
-
1025
匿名さん
風で止まる京葉線新浦安より、乗り換え便利で、最強沿線の船橋や津田沼が人気ないのか、よ〜く考えてごらん?
-
1026
匿名さん
1015さん
家賃をお支払いするのがお好みのようで?
契約更新の時は上手く賃料交渉してくださいね。
-
1027
匿名さん
通勤は、 始発電車で座って寝て行かれる。
通勤は、 駅まで徒歩5分以内。
小雨でも傘は不要。
寒くても暑くても、すぐに電車に乗るから関係ない。
ウチ、今のマンションがそうだよ。
-
1028
匿名さん
寝る?そんなに長時間乗ってるんだ。徒歩5分はどこでもある。自慢することでもない!傘要らないのはチョッピリいいかも?
-
1029
物件比較中さん
-
1030
匿名さん
-
1031
匿名さん
>>1027さん
最高ですね!
加えて、広かったらもう言うこと無しですね!
-
1032
匿名さん
始発でも不便なCNTだと意味がないよね
帰りなんて本数少なくて遠くて本当の地獄だよ
-
1033
匿名さん
住めば都で、電車が少ない、電車が止まる、駅から遠いだの、あまり関係なくなる。慣れるってことだね。各々の勤務先・収入による人生の計画を立て、必要な時に自分に合った家を買えば良いこと。
-
1034
匿名さん
-
-
1035
周辺住民さん
1025さん
「風で止まる京葉線新浦安より、乗り換え便利で、最強沿線の船橋や津田沼が人気ないの」
はどうしてか、考えてもわかんないので、教えてくださいな。
-
1036
匿名さん
そろそろこのスレも閉めたら?
他人の住む街を批判して喜んでどうなる?
大した経験・知識もないのに経済評論家みたいに今後の状況を言い切る。しかも何の権利も無いのに、買う場合は3割引だ、今買うのはバカだとか言う。最後の責任も取れないくせに。
不況を煽ってますます不況感漂わせる今のマスコミと同じ。
これからが下落の本番だからと、買うのを控えさせてどうなる?20年前のバブル崩壊直後買った人を詰ってどうする?
今買わなければならない人だって沢山いる。
買うのを10年待たせるか?50才の人が後何年待って買えば良い?待ってる内にローンが組めなくなる。
狭い住宅に中学生・高校生の親子4人で住んでる家族にも10年待たせるか?
世の中いろんな家族がいる。
1033さんの言う必要な時に自分に合った住宅を買えばいい。
住宅が一戸売れると、電化製品、家具、カーテン、引っ越し業者、銀行、仲介業者等、多くの関係者が潤う。それは自分たちに帰ってくる。
皆が前向きにならなければ、この不況は乗り切れない。出来るかぎり早期にこのデフレを解決しなければ、今は首切りも他人ごとの上場勤務の貴方!も危機がくるよ。
皆こんな時代だから、ストレスたまってると思うが、人の不幸を笑うのは止めよう?
自分一人では幸せは掴めない。周囲の協力なしには!
-
1037
匿名さん
ここのスレタイ自体好ましくない。類似の「資産価値の下がりにくそうな」が的確。
他人の・・・マンションは価値が下がりそうだ、と議論することはゲス。
そんなスレにきて、書き込みしている俺も**だが。
だから「下げ」!
-
1038
匿名さん
>1036
最も代表的な景気指標である鉱工業生産指数が先月は戦後最大の下げ幅なのにカラ元気煽ってどうする。即金で買える裕福な人はご自由に。でもローンなんか組んで、今後は正社員にもやって来る大幅リストラで家庭不安や自殺の原因にでもなったらどうするの。前向きにならないと不況は乗り切れないなんて人柱を募る方がよっぽど無責任。
マンション業者が無理な用地取得して自ら値を吊り上げ、シャアシャアと自分の利益乗っけた分譲価格に消費者がお付き合いする必要はない。新浦安がこの板でよく叩かれているけどそんなことに対する反発もあると思うね。ま、今後の市況に見合った値引きは社会主義経済じゃないので当然のこと。業者さんはあきらめて早く損切りするしかないね。
-
1039
匿名さん
-
1040
サラリーマンさん
>マンション業者が無理な用地取得して自ら値を吊り上げ、シャアシャアと自分の利益乗っけた分譲>価格に消費者がお付き合いする必要はない。新浦安がこの板でよく叩かれているけどそんなことに>対する反発もあると思うね。
新浦安エリアが買えないで叩くような、甲斐性のないオツムの連中は、
その程度の事さえ想起できていない。
-
1041
匿名さん
景気なんて下がったり上がったりなんだから、いつ買ったって大差ない
大差ないってのは語弊があるけど、人それぞれ貯金状況とか家族構成とか違うんだから、
それぞれが買いたいときに買うのが正解。
子どもが小学校に入学するタイミングとかね。
それが2007年だったりしたら、ちょっと運が悪かったくらいだよ
物件が安くなっても金利が上がりまくったら意味無いし。
自分の判断に自信持てば良いんだって。
周りにあれこれ言われて心揺らぐようじゃ何やってもダメ人間。
-
1042
匿名さん
ただ、前回のバブルで家買った連中が15年頑張って
今競売にでる物件が多いのも事実。
7000万ぐらい買える年収が当時はあった連中。
-
1043
匿名さん
>1036
何がいいたいのかよくわからない。あなたの主張は、スレ閉鎖か?
-
1044
匿名さん
>>1042
だから、それは自分の買い時の時と、バブルが重なった不運なんだって。
分かりやすいように例えると、今年就職活動しているようなもの。
自分が就職活動するようなときに100年に一度の大不況。
でも就職活動せざるを得ない。
そんな感じだよ。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件