そんなのどこだってやってるでしょ。
まぁ江戸川台なんて何のブランドバリューもないと思いますけど。
ヤンキー溜まってるしね。
日経新聞の一面に値引き一割すると書かれてますね。
記事には入居者には値引きをしないということも書かれていました。
ということは騙されて購入したのと同様です。
正直、この会社の営業姿勢には心底腹立たしい限りです。
他の入居者さんはどうお感じになられましたか?
そんなもんでしょ。マンション営業なんて。
そもそも西原はマンションなんて無理で不向きな所なんだから。
一軒家だって売れ残ってるんだからね。西原は。
でも1割ぐらい引いてもらってもまだ高い気がする。
駅から「10」分ではなく「11分」なのは痛い。マンション情報誌では、この「1分」が大問題とある。
ここ、土地の割りには高いし、共用施設もすくねーのに買う意味あんの?
67㎡が1,800万円(一番最初は2,300万円)になったね。(10月20日現在)
ついに始まったか・・て感じ。(もう一声!!)
先々々々々々々々々々週号のマンションズによれば120戸中16戸が売れ残り。
100万円かニューカレドニア旅行のプレゼントを今夏実施していたようですね。
119戸ですよ
今はもう10戸もないんじゃないかな。
そういやニューカレドニアなんてあったなぁ…そーゆー特典より何より
値引きが嬉しい昨今ですね。
なんだかんだ言いながら結構売れてるんだね
おおたかの駅でチラシをもらったんだけど、当初の800万円引きで販売している。
これは、さすがに既入居者をバカにしているとしか思えない。
売れないのは仕方ないが、価格はすでにお客様である我々にも還元するのが筋だと思うのだが・・・
すごく悔しい気分です。。。
住民です。完売したようですね。
快適なマンションライフを住民の皆さんと過ごせればと思います。
完売御礼出てましたねー、モデルも撤去してやっと
落ち着くんじゃないでしょうか。
完売おめでとうございます。失礼ながら戸建て中心のこの地域でマンションが売れるとは思っていませんでした。でも空き部屋ばかりのマンションになっては困るので住民としてとても心配でした。このあたりは緑が多く静かで非常に良いところです。TX開通後は利便性が上がり更に良くなったと思います。ご近所さんとしてこれからどうぞよろしくお願いします
今日江戸川台駅前の看板がはずされていました。ほんとに完売したんですね
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板をご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/47187/
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきますのでご了承ください。
今後とも、宜しくお願いいたします。