稲毛でマンション購入を検討しています、価格、立地、仕様などを見ると悪くはないのですが皆さんどう思いますか?
こちらは過去スレです。
ホーリーウッド稲毛の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-09-01 00:22:00
稲毛でマンション購入を検討しています、価格、立地、仕様などを見ると悪くはないのですが皆さんどう思いますか?
[スレ作成日時]2006-09-01 00:22:00
営業の人は良かったですよ。少し前まではサンタクスと掛け持ちしていたようでバタバタしているみたいでしたが、あちらがほぼ完売のようですので、これからホーリーウッドに力をいれるのではないでしょうか?90程は売れていると聞きましたが。
丸紅のインテリアの方も気さくで感じが良かったですよ。
自分も最近書き込みがないので寂しく思っていました。
購入しました!って書き込みで賑わってほしいです。
確かに買い物には便利とは言えませんが、他の物件に比べて総合的にバランスがとれていると思いました。
今は、もっと買い物に不便な場所に住んでいるのでお店はあまり気になりません。週1回まとめ買いです。足りない物があっても我慢してどうにかやっています。経済的でいいですよ。
近所のパレットレジデンスが名前をインプレスト稲毛に変更しましたね。売れていないのでしょうか?気になります。