稲毛でマンション購入を検討しています、価格、立地、仕様などを見ると悪くはないのですが皆さんどう思いますか?
こちらは過去スレです。
ホーリーウッド稲毛の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-09-01 00:22:00
稲毛でマンション購入を検討しています、価格、立地、仕様などを見ると悪くはないのですが皆さんどう思いますか?
[スレ作成日時]2006-09-01 00:22:00
完売御礼。
ソースは?
あいにく切らしてます。
年内の完売、本当に良かったです。実際には、まだ引越しされていない方も
何軒かあるようですが、この供給過多の時代、よく完売できたなと…
それだけでも、入居者としては嬉しい限りです。
マンションの価値は人それぞれなので、マンション購入を予定されてる方も
自分にあったマンション探しが出来るといいですね。
すごいね。
リーズナブルな価格設定が勝因?
価格と仕様等、諸々のバランスが良かったのだね。本格的な不況に入る前に七割方の契約が終わっていたことも勝因。何せ2年越しだもの。
今日は夕方の富士山がキレイでした!
富士山なんて天気良ければどこでも見えるから。
↑
あんたもだね(笑)
409・410・412。やっかみ?まさかね。プ○ウドとか他の掲示板行けばいいのに。それとも未だにライバル視してくる近隣物件の人かな?住民版教えてくれてありがとう。完売したので確かにそちらに行きます。お気遣いスミマセン。
完売さえすれば勝ち組マンションと思ってるの?
幸せな人たちだね.
こんなとこ買ってこれから苦労が待ってるのに(笑)
勝ち組ではないが、完売したのは事実。また転売の予定なければ何の苦労がある?ローン?物件限定の全期間1.6%優遇で助かった〜。比較中なのであれば物件や購入者にケチつけなければいいのに。イ○プ?
418です.
駅徒歩10分以内,デベはどこでもOK(どこも信用出来ない).
バス便は却下.
418 何が言いたいの?
あなたは***でしょ
完売したことだし、住民は住民版に行くか、マンション内メールに参加すればよいので、このスレは閉鎖で良いのでは?スレ主さんお願いします。
中古出てるけど結構高いねー。
7階72平米で2780万だって。新価格じゃんね。
つい最近までAタイプの最上階(9階)角部屋が2280万で投売りされてたのにね‥。
まずはソースを貼る事から覚えましょう