稲毛でマンション購入を検討しています、価格、立地、仕様などを見ると悪くはないのですが皆さんどう思いますか?
こちらは過去スレです。
ホーリーウッド稲毛の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-09-01 00:22:00
稲毛でマンション購入を検討しています、価格、立地、仕様などを見ると悪くはないのですが皆さんどう思いますか?
[スレ作成日時]2006-09-01 00:22:00
換価性、の間違いです。
稲毛バス便では勝ち組なんじゃないの。
低レベルな争いだけど。
勝ち組の住人さんは羨ましい(笑)
目くそ鼻くそ(笑)
空住戸って私のことかなぁ・・・
来年の夏に、入居するんだけど、、
先日、管理人さんに聞いたら、私たち家族みたいな家族も何件かあるみたい。
みんな主旨がズレてませんか?
売れてる(完売間近)には理由がありますからね〜
まあ、僻む人がいるのはわかります
おじいちゃんの入居先探してるんですが、ここはまだ空いてますか?
全部埋まってしまいましたか?
老人ホームなんて一言も言ってませんが・・・
おじいちゃんの家探し手伝ってるだけです。
老人ホームに見えてるのは375さんじゃないですか。
375
おじいちゃんって言葉で過剰反応するなよ(笑)
376さん
ここは老人に関する言葉はNGらしいから気をつけな。
昨日、最上階の人が引っ越ししてきたよ。
今頃入居する人がいるとは、ちょっとびっくり。
でも370さんみたいに、入居が先の人もいるのかもしれない。
376さんは、本気で探しているならモデルルームで聞いてみれば?
モデルルームが残っているってことは完売でてないんでしょ。
結構年配の方も住んでますよ。
早く完売するといいな。
先々々々々々々々々々々週号のマンションズによれば最終期分として175戸中3戸が売れ残り。
ここは売れ行き好調みたいですね。
総武線からは遠いけど千葉都市モノレールからは近いですし。
南欧風の外観、誌面で見る限り健康的で好印象ですよね。
南欧風・・というか、吹咐で色変えてるだけだと思うんですが?(住んでる方ゴメンナサイ)
新価格来たね!
またまた値下げ?
どこまで下げるのかな。
で、また販売代理代わったの?
ラスト2戸は、金額だけ考えればとてもお得。でも、正直なところ、今の自分の住んでいるタイプが欲しかったので納得してます。
ついに残り1戸ですね
「残り2戸なんて嘘ニダ、いっぱい余っているはずニダ」ってファビョってた人はどこへ?(笑)
マンション総会での話だと今月中に売れるメドがたっていると言ってましたがそれはあやしいかな
まあ、はやく完売すれば気持ちがいいですね
ついに残り一戸なんですか?安心です。
外観や設備、場所、私は気にいっています。駅から遠いのは車を使っていますし、関係ありませんね。このスレには・・・心の寂しい一部の方のいちゃもんが多いようですが、住んでもいない人が、いちゃもんつけないで下さいね。
文句言うなら住んでから言って下さい♪
まぁ、ここに書くと、低レベルの方が(いつもの得意技の揚げ足取りで♪)何かしら反論してくるのでしょうが、残念ながら、こちらへ返信されても無駄です。あなたの低レベルな発言は誰も気にしません。
どうぞ批判をいくらでもどうぞ。誰も気にしませんから♪
そして私も、もうこのページは見ません。最初で最後でしたね。低レベルな発言は全く気になりませんが、若干耳障りですから。 このスレに批判をしても構いません。可愛そうな人だと皆が思うでしょう。まぁ、語るだけ面倒臭いですが、一度だけの反論をいたします。
批判するような心の寂しい人は・・・自分も大した良い住まいに住んでいません。もし価値的に上だと優越感を感じているなら・・・それはあなたの勘違いじゃないですか?
外観だけ無理して住んでも、住まいの中掃除もろくにできていない、温かみが全く無い、愛情すっからかんなんでしょうね。きっと。
住んでる人があなたみたいな低レベルじゃぁ物件もかわいそうですね。まぁ批判しかできない人ですからね。 誰にも相手にされないのは間違いないでしょうね。世間で発言できない人がここに書き込む or 妨害目的や損得勘定でしか物事を見れない低レベルな一部の人間です。
では さようなら。 ここにいくら書き込みしてもあならの 醜さが伝わるだけですから、どうぞご自由に! ああ醜い。
悔しかったらスルーをしてみて下さい。スルーをできないでしょうね。何かしら反論するのでしょうね。それが、あなたです。皆がスルーしたら、それも私の勝ちです。さあ、私を勝たせてください。それができないのがあなたです。
反論する**がいたら、予測されたとおり。あなたはカモなのです。さぁ、どうぞ醜いお書き込みをどうぞ♪ ここは醜いあなたでも書き込める発言が自由なネットの世界なのですよ♪
私も書き込みしない人間なのですが住民に対して配慮のできないあまりにも失礼な人が一部いらっしゃる様なので怒りを通り越してあきれますね。そんな無神経&書き込みオタク&妨害目的のお話しに対しては、心揺るがない人がいると言う事をあなたも知ってほしい。まぁこの意味を解るのも無理なんでしょうけど。では、書き込みオタクさん、永遠にさようなら。
読んで共感してくれた方、ありがとうございました。書き込み返信はまた何か言われるので別に結構ですよ。頑張りましょうね。ここは最高の物件です。誇りを持ちましょう。
と言いつつ見てしまうんでしょうね。
夜中に長文お疲れ様でした。
No.387 by 入居済み住民さん
いやだね〜。
こんな理屈を、ねちょねちょと言う住人のいるマンション。
気持ち悪い!読んだ後に吐き気がする。
こんな人ばかりではありませんので。
すごいなぁ、
No.387は一人勝ち気分だろうけど、他の住民さんはゲンナリだろう・・・
387
なんだか困った人だね。
検討中の人、ココ見てる可能性あるからね。
キティちゃんが居るのが知れわたると、
売れるもんも売れなくなるぞ。
387は他物件の工作員なのでは?まぁ、あと2戸だし、それほど多くの人が見ているとは思えないから、387はスルー、その他の不適切書き込みもスルー。
あと1戸です
残りあと1戸、年内に売れるといいですね。
残りは南西棟ですが、今の時期、朝は富士山が綺麗に見えますよ。
ほぼ真っ正面です。
どこですか?販売事務所の部屋はどうなるのでしょうか?
空き部屋の修繕費はデベが負担してくれてるんですか?
↑
当然
↑
重説見てない。
残り一戸。Aタイプ最上階ですね。販売事務所902号室はどうなるのでしょうか?
完売御礼。
ソースは?
あいにく切らしてます。
年内の完売、本当に良かったです。実際には、まだ引越しされていない方も
何軒かあるようですが、この供給過多の時代、よく完売できたなと…
それだけでも、入居者としては嬉しい限りです。
マンションの価値は人それぞれなので、マンション購入を予定されてる方も
自分にあったマンション探しが出来るといいですね。
すごいね。
リーズナブルな価格設定が勝因?
価格と仕様等、諸々のバランスが良かったのだね。本格的な不況に入る前に七割方の契約が終わっていたことも勝因。何せ2年越しだもの。
今日は夕方の富士山がキレイでした!
富士山なんて天気良ければどこでも見えるから。
↑
あんたもだね(笑)
409・410・412。やっかみ?まさかね。プ○ウドとか他の掲示板行けばいいのに。それとも未だにライバル視してくる近隣物件の人かな?住民版教えてくれてありがとう。完売したので確かにそちらに行きます。お気遣いスミマセン。
完売さえすれば勝ち組マンションと思ってるの?
幸せな人たちだね.
こんなとこ買ってこれから苦労が待ってるのに(笑)
勝ち組ではないが、完売したのは事実。また転売の予定なければ何の苦労がある?ローン?物件限定の全期間1.6%優遇で助かった〜。比較中なのであれば物件や購入者にケチつけなければいいのに。イ○プ?