稲毛でマンション購入を検討しています、価格、立地、仕様などを見ると悪くはないのですが皆さんどう思いますか?
こちらは過去スレです。
ホーリーウッド稲毛の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-09-01 00:22:00
稲毛でマンション購入を検討しています、価格、立地、仕様などを見ると悪くはないのですが皆さんどう思いますか?
[スレ作成日時]2006-09-01 00:22:00
本当に2つみたいですよ。
他は知らないけど、ここは嘘ついてないみたい。
そうなんだ。駐車場10台空いてるみたいだから、早々に2台目確保が可能ですね。
先着順かなあ?
空きの駐車場は、順当に考えれば来客用として確保すべき。二台目の方はマンション外でお願いします。
来客駐車場の確保が優先課題でしょう。ないなんて信じられません。
車2台所有なんて不便なマンションだと露呈している様なもの。
売れ残りは本当に?ですね。私が8月に聞いたときも2戸と言われましたよ。
しかも4LDKの部屋だと…
今日も近所まで見に行きましたが、すっごい渋滞で、にっちもさっちもいきませんでした。
前の道路があれほどの渋滞では、環境も悪そうな印象…
確かに前の道路は渋滞していますが、朝夕だけですし排ガスが気になった事はありません。
マンションの出入り口が信号の傍なので信号待ち1回程で抜けられますし、残っているのも高層階のようなので大丈夫だと思います。(家は南棟の中層階です)
バス停も近く2路線利用できるので大変便利です。
353
遅くまでお疲れさま(笑)
残り戸数はほんとにあと何戸なのでしょう?
上の階は空き部屋がいくつか見えますが。
早く完売になるといいですね。
駐車場は来客用にするのもひとつの手ですね。
空地の駐車問題も多少解決できるでしょうし。
自治会でこういう議題もですのでしょうかね。
ここは稲毛地域では完全に勝ち組のマンションですね
他のマンションは値段を下げても売れず大量の在庫を抱え苦戦してます
売れてるって事は購入者にとって一番の安心ですねー
残り2戸になっても、冷やかしレスが書き込まれるのって、何だか羨ましがられているようで嬉しい。自己満足でスミマセン。高級路線ではないものの、コストパフォーマンスが良いのでつい…。残2物件は間取りが気にいればお得だね。
で、ホントは残り何戸なの?
カーテンが付いてない部屋が何戸も見えるけど。
そんなに気になるなら棟内モデルルームを見学に行けばわかると思いますよ。
住民だと見に行きづらいので...。
>ここは稲毛地域では完全に勝ち組のマンションですね
老人ホーム様の外観、バス便ですよ!
下ばかり見てないで上を見ましょう(笑)
老人ホームかぁ!なかなかウマイです!ってことは将来トシをとっても違和感なく住めるな。それまでは辛抱?でも反対側は極めてフツーだよ。比較中でこのサイトに書き込んでいるとは興味があるはずなのに。あと数戸だし、他のマンション買いなよ。
>>360
自分の書き込んだ事見直してみて!!
>下ばかり見てないで上を見ましょう(笑)
これはあなたに送る言葉です
しかも、
>老人ホーム様の外観、バス便ですよ!
この外観が老人ホームに見えるあなたのセンスは古いし
モノレールが近いにも関わらずバス便???
まあ、売れてるマンションに嫉妬するのはわかるけどね(笑)
イン○レスト稲○の住民さんも「ここは駅近マンションです」って言ってたよ。(笑)
勝ちでも負けでも上でも下でも
どーでもいーじゃねえか。
ばかばかしい。
自分が気に入った物件を買えばいいだけのことだろ。
よその事は気にしねーで
自分とこのいいことだけ考えればいいんだよ。
365さんのいう通りです。要は本人が必要か満足か。私は千葉駅起点で職場に向かうことと、クルマ好きなので駐車場を確保したかったことと、家賃並ローンで納めたかったことで選びました。今の自分にとって、名指しで申し訳ないですがブリリア稲毛とかプラウドタワーとか、レジデンスとか、比較対象になりません。お金持ちの人は利便性や換替性、あと見栄?自己満足?を考えて選べば良い。