契約済みさん
[更新日時] 2009-01-25 22:04:00
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
733戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
790
匿名さん
ちがいます。
ここはプラウド新浦安の購入を検討するために、情報(値引きの有無など)
を交換する場所です。
野村販売関係者はご遠慮ねがいます。
-
791
匿名さん
ちがいます。
ここはプラウド新浦安の購入を検討するために
その価格が不適切かどうか検討するためのスレッドです
偽情報や中傷はご遠慮願います。
-
794
匿名さん
プラウド新浦安は素晴らしいマンションだと思います。
数年後にはもっと人口も増えて住環境も良くなるでしょう。
ひとつだけお願いがあります。
マンション横の道路には出来るだけ宅配などの車はマンション敷地内での荷降ろしをしていただきたいです。
先日突然ドアーが開きぶつかりそうになり怖かったです。
よろしくお願いいたします。
-
795
匿名さん
羨ましいマンションなのにどうして大量に売れ残ってるの?
-
796
匿名さん
意図があって書き込んではいるが、実はちっとも羨ましくないから。
-
797
匿名さん
-
798
匿名さん
書き込んでいるけど、全然羨ましくなんかないんだからねっ!
-
800
管理担当
アクセスログを確認したところ、同一人物と思われるホストによる自作自演を確認した
ため、投稿の一斉削除を行っております。
レスが飛んでおり、見づらい点がございますが、何卒ご了承ください。
引き続き、当スレッドのご利用を宜しくお願いいたします。
-
801
匿名さん
すごい数ですね。
自作自演ですか。
寂しいんでしょうね。ここなら人が集まってくるから、投稿を繰り返していたんですよね。
-
802
匿名さん
ずいぶん飛んでると思ったら、そういうことなんですね。
どうしてせっかくの場なのに。
購入するときにうちもここ見ていて、最初から見ろという話があり数日かけてその1から見ましたが、ガセネタもありそうでしたがそれなりに参考になる意見もあったのですが最近は見ていても買おうとする人も情報入れようとする人も本当の関係者でなく全く関係ない人たちになってきてしまっているような...。
この経済状況で借り入れ利率とか逆に有利で、今からこのマンション初めて知ってという人も居るんじゃないかな。
質問すればまだ何か参考になる意見書いてくれる人も居るんじゃないかと願ってみてます。
-
-
803
入居済み住民さん
そうですね・・。
私は、夏に入居したのですが、やはり、初期の板のほうが参考になりました。
やはり、今と違って、真面目に検討していた人が多かった分、ちゃんとした
意見や質問が多く飛び交っていたと思います。
私も、新浦安とは全く縁がなく予備知識がなかったので、随分、ここの掲示板の
お世話になったものですが、色々な質問にも丁寧に答えていただける方が夏頃までは
多かったですね。
中でも、実際に自分が住んでからも、その通りだなあと実感してるのが、渋滞が殆ど無い街で、
バスがほぼ時間通りに来て、バス便であるデメリットを殆ど感じないこと!
人生初めてのバス便物件で、最後までそのことで迷いがあったのですが、生活上、ストレス
ありません。朝の通勤のシャトルバスも、雨に濡れずにエントランスから乗れるのも嬉しいです。
我が家は、バスと自転車で事足りるので、車も所有してません。
また、ここでアドバイスを受けながらも、半信半疑だったのが風の強さ。でも、時折吹く
びっくりするような強い風には慣れるまで大変でした。これから住む方は、くれぐれも
ベランダの飛散対策はお忘れなく。
マイナス点で言えば、近くに公園があるせいか、晩秋まで蚊が、高層階まで出ていたことと、
やはり塩害が多少なりともあること。夏に買った自転車のスポークスには早くも錆が出ています。
-
805
匿名さん
確かに買わないなら、とっとと退散すればいいのに。この掲示板で遊んでる人が増えてますね。
-
806
周辺住民さん
値引きの話なんかもごっそり削除されてますな。
実際に提示された話を友人から聞きましたが・・
書き込んだのは久しぶりだけど、”自作自演で”これも削除されるのかな。
-
807
匿名さん
値引きありますよ。
友人が購入して、話を聞きましたから。本当に買う気があるなら、交渉次第ですよ。だって、早く売り切りたいんですから。
-
808
匿名さん
-
809
匿名さん
Ⅲの販売も視野に入ってきてるし、完売しないと混乱するだろうね。
入居済みの自分でさえ、値引情報は事実として知っているからさあ、野村もオープンにしてさっさと売ってしまえよ。他所みたいに、抽選で割引きとか唄えば宣伝もやりやすいんじゃない。
-
811
購入検討中さん
「某巨大掲示板が盛り上がってますね」というNo804の私の書き込みが消されました(笑)。
このレスは朝までもつかな?
-
812
匿名さん
事実を隠蔽しようとする行為はけしからんな。関係者たち。
-
813
匿名さん
どこのスレも事実を書くと拒否か抹消されることが多い。官僚的!
-
814
匿名さん
ここはデベロッパーの宣伝掲示板みたいなものなんだから、
販売に不利な情報は削除するのが当然です!
-
815
市場関係者
土地の値段が今より5割以上高いときに仕入れ、
鋼材の値段が今より3割以上高いときに仕入れ、
原油の値段が今より倍以上の時に工事をしているマンションを
これから土地、鋼材、原油がもっと下がるといわれているこの時期に
そのまんま経費を乗せた値段で売って、売れると思っているのだろうか。
-
816
購入検討中さん
いっその事オークションにすればすぐ売れるのに。
1000万円くらいからスタートして。
-
817
匿名さん
> 「某巨大掲示板が盛り上がってますね」
見に行ったけど、全然盛り上がってないじゃん
ウソだから消されたんでしょ
-
818
匿名さん
-
819
匿名さん
-
-
820
物件比較中さん
今ヤフー見てましたら5500万円台で9Fの物件がありました。
セレブではないのでもう少し下がれば検討範囲なのですが、、。
-
821
匿名
だって、5500万円+仲介手数料でしょ?ローン保証料優遇、優遇金利もなければ、支払総額としてはどうなのかな。お得なの?
-
822
匿名さん
3月までの間ならMRの方が安いでしょ、必死になってる今ならいい時期かな。
1年過ぎて野村さんが開き直ると...。逆にもっと下がるのかな?
-
823
匿名さん
もう完成から一年経ちましたが、まだ新築の各種税金の恩恵は受けられますか?
-
824
匿名さん
ここ半年くらいMR行ってないけど、さすがにそれくらいMRで聞けよって言いたくなるな
-
825
入居済み住民さん
値引きってあるのか分かりませんが、
野村不動産的にはMAXどれくらい引いてる可能性あるの?
先走って買ったので損しました。
-
826
匿名さん
-
827
匿名
-
828
匿名
2割ちょいかな。
まあ今となればどこも引いてるしね。ただ2割引いても5000ちょいするしね。
-
829
匿名さん
昨日も0123の引越しやさんがいましたね、来月はもうちょっと増えるのかな?
もうアリさん割り引き無いのかな。
-
-
830
匿名
でも、自分の気に入る間取り、カラータイプ、階数、向き、値段の合致って難しいよね。
-
831
匿名
-
832
契約済みさん
先程、夕食の買い物にOKに行ってきました。その帰りに、MRを通りましたが、見学者の車が10台位駐車していました・・・早期完売を願うばかりかりです。
アリサンや0123サンの関連コメントがありましたが、市内からの引越費用はいくら位なのでしょうか?実績のある方、ご教授下さいませんか?(3月中旬〜下旬を予定)
-
833
匿名さん
-
834
契約済みさん
>MRの車は、営業の人の車じゃないかなぁ。
いやいや、ベ○ツはじめ、高級車が3〜4台駐車していたかと思います。あとは、国産のようでした。
-
835
匿名さん
>>832
野○さん!物量が不明では、引越し費用は決まらない。
-
836
サラリーマンさん
いや、まだ、値引きは一切してないですよ。先日、妻とMGに行き、5時間交渉するも、プラウド新浦安については、一切、値引きしませんし、していませんと言われ、ガビーンという感じです。しかし、それだけ、プライドを持っていると判断したので、定価でバンと男気を見せて買いました。やはり、バンと買うと男だという感じがして気持ちいいです。チビチビと値切る男を見るとうんざりです。やはり、男はそうありたいと思います。男万歳!。プラウド新浦安万歳!。
-
837
匿名さん
一般論として高値で仕入れたマンションは高値で売らざるを得ないわけです。
ここ1・2年でマンション相場は大きく下がっているのにね。
-
838
匿名さん
自分で住む分にはマンション価格が上がろうが下がろうがあまり関係ありません。
しかし、新浦安には、キャピタルゲインをあてこんだ
素人のマンション転がし屋がたくさんうろうろしています。
彼らは価格暴落で多額の損失そして借金を抱えて必死です。
掲示板にも時々オカシナ擁護の書込をしているようですが、
哀れみつつ華麗にスルーしてあげましょう。
-
839
匿名さん
-
-
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件