松戸競輪は静かですから喜ばれると思います
船橋競馬の厩舎の臭いも嫌がられますね
>船橋競馬の厩舎の臭いも嫌がられますね
オート音だけではなく、臭いもするの?
まあ、○○土地さんがライバルをいじめたくなるのは分かりますが、
528さんの書いていることは、概ね事実に近いんじゃないですか?
ほぼ全入居状態に近いサザンの1割ということは100戸〜150戸の入居が見込まれるわけで、
この数字はこれまでこの板で出てきた200戸は販売済みという報告とも合致します。
528ですがシニカルで申し訳ございません。
性格がまがっているもので。
でも一つだけ聞きたいことがあります。
10月以降大不況で、大手のマンションでも売れ残っているのに
これだけ問題山積みのマンションが良いって言う理由は何なんでしょうか。
けして現時点では割安とも思えませんが。
>>531
過去レスをちゃんと読んだらいいと思います。
契約された方の話なんかもたくさん書いてありますよ。
それらに共感できないのなら、あなたにとっては買うべきマンションでないということです。
無理して検討する必要も価値も無いのでは?
それでも良いところが知りたいと思っているのであれば、そう思う理由がこのマンションの魅力でしょう。
久しぶりに掲示板見ましたが、相変わらず営業さん必死ですね。
ここって営業が書き込みするからな。
会社でやるなって言われてるはずなのに一部の営業が勝手にやって
イメージダウンに繋がってる事になんで気付かないかね。
マジメに頑張ってる営業さんとか会社が可哀想だよ。
もう、やめといたら?
でも理解できないのですよ。今買うのは。
様子見っていいているのに。
もう買ってしまった人は、ギャンブルだったのでしょ。
その結果は、今出るのか、5年後なの、20年後なのか。
20年後にオオバケしてるかもしれないけど。
それまでは????
人と同じことをやっても差をつけることはできない。
そういう意味では、他の地域よりは価値・可能性はあるかも。
若松団地のリニューアルも見えてきたし、湾岸船橋IC建設はもう着工済み。ららぽーとも相変わらず発展を続けているし。
京葉総武線が南船橋−津田沼ルートになったらもっと化けるかな?案としてはあるようだけど。
まぁ年明けに販売が再開されてからですね。
値段はどこの物件も下がるに決まっているのですから。
うそ〜! 窓の明かりが点いてるのが、サザンの1割? いくらなんでも少なすぎない?
8時半に確認したら全部で120ぐらいついてましたね。たしかにサザンの一割ですね。少なくとも150ぐらい入ってるのかな?
そんなに電気ついてませんよ 南と西は全然だもん
湾岸船橋ICはまだ未着工ですよ。それと、総武京葉接続線は津田沼〜船橋〜地下を経由して市川塩浜に抜ける計画ですから南船橋は通りませんよ。
ただ、私も若松団地建て替えは気になりますがこのご時世、スムーズに建て替えができるのでしょうか・・・
駅前の空き地は建て替えと同時期に開発するかもしれませんが、ららぽがあるので商業施設の規模は期待できませんね。