マルエイは平日も安売りしているのですか?マルエイに休日たまに行きますが、平日のことがわかりません。わかる人いたら教えてください。
値引きは、年末年始限定(お年玉?)か、年度末(3月末)に、キャンペーンがあることを期待しています。
販売開始から半年たつのに契約が二割以下なのはキツイです。営業・宣伝費が削られて、最近ため息ばかりでてしまいます。
115さんは販売の方ですか?
2割というのはどういう事ですか?契約数が全体の2割という事ですか?
あと、8月のサマーセールというのは今の価格から比べてどのくらい安くなっていたのですか?
是非聞かせてください。
>オートは来年4月の消音機装着で少しはマシになることを期待しています
期待が裏切られないといいですね。
ついに販売停止みたいですね。
来週末に予約しようと電話したら、今日で閉鎖なのでと断られました。
理由はなんでしょうか?
120さんへ
どうして販売停止なのか、どうして閉鎖なのか理由は
聞いてみましたか?
モデルルームを取り壊すんだってさ。
年明けからまた販売するって!
ほんと?どうゆうことなんだろ?売主のHPはいつものままのようだが。
今電話で確認しました。
モデルルームは今日で閉鎖だそうです。
電話で対応していた人は、あまり事情に詳しくなく、
奥で上司に問い合わせをしていたようですが、
答えは、モデルルーム若しくは販売センターをどこかに移すそうで、
今後の予定は未定だとか。
その話が本当であればたいした問題ではないですが、こんなに突然、変ですね。
もしかして、今まで散々ここで言われたことが、起こったのかも。
明日の朝刊で少しは事情がわかりますかね。
早く販売再開できるといいね。
ニートを連呼している奴にはいい気味だ。
リーマンの問題もしくは、売主の撤退、販売代理の撤退か?もしくは単なる、モデル用地賃貸期限が切れたか?しかいこの一ヶ月まったく宣伝してないので、計画的であることは確か。今日の今日まで、入居者には連絡が行ってないのであろうか?
MRの賃貸契約が終了するんで建物内に引っ越して販売すんでしょう。たぶん。
>MRの賃貸契約が終了するんで建物内に引っ越して販売すんでしょう。
いっぱい売れ残りがあるから、いろんなタイプのMR見れるね!!
127さん
もしくは単なる、モデル用地賃貸期限が切れたか?
計画性があれば、いつどこで再開するのか、検討者には教えてくれるでしょ。
空室が一杯あるのだから、スムーズに棟内モデルルームを作れたはずです。計画的に。
普通の販売会社であれば、完成物件に対しては、当然そうするべきです。
販売員までが、今後の予定がわからないなんて、尋常ではありません。
明日になればわかるかも知れませんが。
一番のかき入れ時にモデルルーム閉めるなんてもったいないね。
年明けにお年玉価格で華々しく再デビュー?
売れ残り物件にはよくあるパターンで、事務所1戸、家具付き2−3戸用意して客に案内しやすいようにするのでは。