>「ここを購入するなんて・・」「ここを買う人は・・」といったような書き込みがある以上
それって、購入者をバカにしてるんですか?買えなかった人の戯言だと思ってました。
そういうことを言う人は、自分はどこを購入したのか言って欲しいですね。
言わない人が、そんな書込みを続けているのでしょう。
まともな検討者は、そんなこと言いません。
つまり、後々に居住者とならない人を相手にしても全く意味も無いことなんです。
ただの粘着クンか、ホライゾンが完売して客を取られて困る、ほかの物件営業マンか、
値段が下がったらこちらも下げないと倒産して困る、ほかの物件営業マンじゃないでしょうか。
値下がりして完売になって困る人が妨害しているのではないでしょうか。
湾岸エリアに嫉妬する県内他地域の人だと思いますよ。
千葉ニュータウンやTXなどの僻地3セク路線で
保留地売却すらままならず在庫に喘ぎ相場崩れの恐れに慄く人たちだと思います。
ここのスレを読んでいると、何か入居済み住民がここを売っているみたいですね。
あなたたちに来て欲しくないといわれても販売再開したら、販売者から買えばけるわけだし。
追伸
リーマン事件以前にここを買った人をBAKAにしてはいません。
経済専門家でも予測できなかった事件が起こったのですから。
近視眼的な日本のAFOなデベより、
クレセントとのほうがまともだと思って、ここの選択もアリと思いました。
でもリーマン以降、売り主の問題が発生した以上、ここは物自体は悪くないのだから待とう、
値下げも見極めようとするのが、ロジカルだと思います。
今買いをあおっている人は、本当は???かな。
リーマンなんて川下には関係ないんだよ
キミもいい加減しつこいね
現金購入の人は強気でうらやましいです
748みたいなのがいるから住民が情報提供したがらないんだろ。
いいかげん気づけよ!
ここで有益な情報を得ようという考えは
捨てて下さい。
害虫業者がどこに行っても混じりこんで来る以上
善意の検討者が何人居たとしても居住者からの
有効な発言は期待できないでしょう。
今は買いたくても買うことができないわけですから、様々な情報交換をしましょう。
来年のマンション価格がどうなっていくのか本当に楽しみです。
それをもとにここの物件の値引き交渉に臨み、再販売後安値で購入できたらと思っています。
>>746
>ただの粘着クンか、ホライゾンが完売して客を取られて困る、ほかの物件営業マンか、
>値段が下がったらこちらも下げないと倒産して困る、ほかの物件営業マンじゃないでしょうか。
>値下がりして完売になって困る人が妨害しているのではないでしょうか。
また見えない敵と戦ってるのですね
購入者を装おった関係者や妄想の激しい購入者の情報はいりません。
自転車を数えたとか自分の家の回りは入居済みとかいう情報は誰も望んで無いし、そもそも信じてません。
本当に購入者ならフージャースの営業やマンションの管理人からの情報や総会などの状況が知りたいです。
>>756
ソースや画像を貼ったりすれば解決。
ところであなたは定期的に書き込みしている関係者の人だよね。
いつもアンカーを間違ってるから良くわかります。
まずアンカーを理解しましょう。
あとこの掲示板で「w」を使うのは止めた方が良いよ。
757さんに一票。
>ソースや画像を貼ったりすれば解決。
信じたければ信じればいいし、信じたくなければ信じなくていい、
それだけの話・・・。
ソースとか・・・、くだらん。
フージャースに問い合わせたら詳細・販売不明といわれた。あげく船橋駅の自社物件すすめられました。
南船橋駅構内に看板ありますよね。あれはそのままでいいのかしら?
>フージャースに問い合わせたら詳細・販売不明といわれた。あげく船橋駅の自社物件すすめられま>した
ここは転売業者にととこ叩き売って、転売業者が超格安で販売というパターンだな。
そんなことは販売委託に聞いてもわかるわけない。売り主がすべてを決める
全く!今日が本当のクリスマスだと言うのにSVときたらもう正月の準備!アイスのエリアが縮んでいました…
皆さん来年もよろしくお願いしますね。