403全く経緯を知らないらしい
さすがに皆さん、サザンの中古物件、どこがどのくらいの価格で仲介してるか知ってるよね?
sazanは成功物件じゃないよ かなり売れ残ってたじゃん
一人だけ変なのが混じってるだけなので気になさらずに過ごしてあげてください。
住人板でも変わってる方がいますので同じ方でしょう。
言外の意味が分からず文面のまま解釈している所がいかにも…
今流行りのASだと思います。
関わってはいけませんよ。
屋上は閉鎖かなぁ。
管理しきれないのかなぁ。
管理費もチョビっとしか集まらないからかなぁ
グランドホライゾンのサイトトップの表示のうち
画面下側の売主の欄から左端にあった
Crescent Heights Global Sales 株式会社が消えて
Crescent Heights Funabashi特定目的会社のみが
売主に変わった。
販売提携(代理)はフージャースのまま。
しかしながら、画面上部OUTLINEのリンクをたどり
物件概要の画面を見ると
Crescent Heights Global Sales 株式会社が
しっかりと残っている。
これを頭隠して尻隠さずという。
色々賛否両論あるマンションだけど、今週のマンションズの
駅便利度特集で、ここの第2番目の弱点が見えてきましたね。
資産価値のある駅では、駅を降りて買い物が自由にできる。
海浜幕張、新浦安のように。
ここは駅降りたら、砂漠みたいだもんですね。
南船橋駅は、駅力が弱い。
だから9割も売れ残っているのですね。
うーん何とも言えないや…
駅からマンションまでが遠い方が個人的には嫌だなぁ。
何するにも車かバスなんて面倒だし…
普段電車通勤の人は雨の日とか大変そう。
砂漠にマンションが建って下の階に商業施設が入るらしいから2.3年様子見て駅前の砂漠に建ったマンションを買うのが賢いと思います。
なんだか削除されている書き込みが多いようですね。
早く販売されないでしょうか。
かなり色々なマンションが安くなってきてますね。
来年は買い時になりそうですね。やはり3月決算期の前の方がよいのでしょうかね?再販売開始から一気に売れそうな気がしています。実際のところ何割で売れることになるのでしょうか?
住民板で共用施設の話をしていましたが、ここの共用施設は住戸数の割には脆弱なものだと思っています。完売後は混み合ったり使えなかったりと言うことが考えられるのではないでしょうか・・・
>だから9割も売れ残っているのですね。
11月の終わり、閉鎖前のMRに行った時は半分くらいは赤のSoldに変わってましたよ。
黄色の交渉中が10部屋くらいでした。
どこからの情報かはわかりませんが、9割が残ってるって事はないでしょう。
南の上の方(15階以上)は空きが多かったように思います。あと東の中層階にもまとまった空きがありました。
どの部屋でもオッケーと言うんでしたら、待つのも1つの選択肢でしょうが、気に入ったプランがあるのでしたら、タイミングが難しいですよね。
販売停止中ですが、販売提携先変更の変更でもあるのかな。
静観せざる得ない状況ですね。
海外にこんなにマンションありまっせーといってたのも、会社は霞ヶ関でっせ〜といってたのも詐欺師の常套手段だよなぁ
とりあえずは、債権をどこかが買い取ってということになるのでしょう。
早く買い取って販売を再開させてほしいと思います。
売れているか売れていないかは実際のところはどうかわかりませんが、ほとんど売れていないのが現状でしょう。
MRのSOLDなどは一番信用ならない情報だと思います。
こいつらSPCが何かもわかってないんだろうな
だからニート扱いされるんだよ
ここがどういうSPC(TMK)か説明して頂けませんか?
私も知らない者なので。
知っている424さんにご教授願いたいです。
これほど大きなマンションを、事業の継続性のない、このマンションを売ったら清算してしまうような会社に行政は認可を出して売らせてもよいのだろうか?
瑕疵があっても売る前から責任取りませんからと公言しながら売っているようなものなのにメディアも早く取り上げるべきだ。
これ以上被害者を増やすべきではない。過去の経験を活かすべきだ
ニートくんおつかれ
もうちょっと勉強しよう
振込め詐欺に遭っているのに、銀行員の制止を振り切って大丈夫ですから振り込ませてください。っていってるのと同じだな