匿名さん
[更新日時] 2009-03-13 00:52:00
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
733戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
そういう話じゃないよ
なんで野村がわざわざそんなことしなきゃいけないの?
定価で買う価値があると思えば買えばいいし、
いろいろな状況から、値引きが無いと買う価値が無いと思えば、買わないか、
交渉すれば良いだけ。
こんな匿名の掲示板で真実なんか書かないし、情報の真偽もわからない。
たとえ値引きで買ったり、提示されたとしても、
それをおもしろおかしく書くのはモラルの崩壊以外の何ものでもないよ
値引きして欲しかったらネゴシエーション力、コミュニケーション力を
駆使すれば良いだけ。
提示されないなら、そもそも値引きなんてしていないか、自分の力不足だということ。
-
42
匿名さん
>>40
このご時勢にそんな事言ったらMRに誰も来なくなりますよ。
値引きの真実は簡単です、MR言って少し耳をすませていると本当はどちらが正しいのかわかりますから本当に購入考えてるなら子供遊ばせる冷やかしのつもりでもいいからMR行くといいです。
うちも最初は見学だけのつもりでした。
もっともこの前、初回訪問らしいおじさんがいきなり「どれくらい値引いてくれるの」と言って営業さんに苦笑いされてましたが(販売価格はこれからご相談させてください、と言ってました)。
-
43
要するに
皆 ぐたぐた 言ってるけど
要するに
現段階においては 殆どの場合、値引きは無く
ごくわずかな場合(例えば、売れない2Fを野村が売りたい場合等) のみ
値引きしている可能性があり得る
ということ。
はい。これ以上は時間の無駄。
もう一度言う、値引きは無い。
健吾
-
44
健吾さん
健吾さん
頭いいですね。
その通りだと思います。
貴兄の回答でこの話は全てカタがつきましたね。
頭が悪い人達が会話しているからこの話題で半年しているのです(爆笑)
野村側が絶対的に売りたい部屋のみ相手を見て値引きする事があれど、
それ以外の大部分の部屋(例えば高層階や角部屋など)は値引きしないということ。
特に、プラウドの顔とも言える150平米弱の角部屋の値引きはないですね。
150平米弱の角部屋の1億4千万円の部屋は未だ日焼けの紙カーテンが掛かってますね。
さすがに購入者も幾ら良い部屋でも1億4千万円は出しにくいのでしょうね。
この部屋を値引いたとなるとうわさが直ぐにでまわりますからね。
*万一、値引きで購入した人があれば、その部屋はだめ部屋ということでしょう。
言葉は悪いですけど、まぁ、そういうことです。
なので、購入する場合は、値引きが無い部屋ということとなります。
逆は真なり・・・。
-
45
匿名さん
-
46
入居済み住民さん
OKストアのシートの一部が外れて概観の色(白)と社名・ロゴの一部が見えましたが、あの白色が完成形の色なのでしょうか?。まわりの景観とMatchしないと高洲の資産価値が落ちますから気兼ねしていましたが、まぁ、白色であれば、無難だし、まぁ、いいかという感じです。ロゴもあの程度の小ささならば勘弁してあげましょう。が、いざ、蓋を開けたらデカデカと赤字でOKストアと書かれたものがでてきたら完全に資産価値が激減します。一方、OKストアの横に高洲公民館が再来年にできる訳でこれは一気に資産価値がUpします。中学校の建設予定地に本当はホテルができれば一番良いのでしょうけど、高洲はホテルの建設禁止地域だし・・。南西側の野村のマンションもなんか今日の説明会を聞く限りショボイ感じ・・。低層住宅もショボイ。高洲の資産価値を爆発的に向上させる方法はやはり芸能人をばりばり住ませるとかしかないのか。高洲の資産価値を向上させるには、高洲に住んでいる人が向上しないといけないが・・。う〜ん。大丈夫かな。
-
47
匿名さん
値引き情報が露呈される事を拒んでる人は、クルマや家電の値引き情報は参考にしたことないの?
自分にとって都合が悪い情報だけ隠そうったって理屈は通らないでしょうね。
そもそも、自分が適正価格で買って満足していると思っているんなら、値引き情報が
公開されても気にしなくていいじゃん。
それとも、自分は高値掴みしてしまったことを認めてるの?
だとしたら、己の資産価値を守るためだけに次の購入者を陥れようとしていることになる。
本来の価値以上の金を次の購入者からむしり取ろうとしているのですね。
あなたは悪徳不動産屋ですか?
-
48
匿名さん
>それとも、自分は高値掴みしてしまったことを認めてるの?
そんなこと誰も書いてないよ
もう少し読解力付けてな
-
49
匿名さん
じゃ、適正価格で買っていると思っていらっしゃるんですね?
本当に間違いないですね?
-
50
匿名さん
値引無しってことにしたらどうですか?
ここは今の経済環境でも一切値引しませんから、定価で買う気の無い人は
冷やかしでも来ないで下さい!
値引反対の人はこれでいいんでしょ。
でも永遠に売れ残るかもしれませんよ。
しかし、まあ、既存住民のセンスは、かつての近くの公団の訴訟騒ぎ起こした住人と
まったく同じだな。
-
-
51
匿名さん
ちなみにその公団の訴訟の結果は??
>49
そんなこと聞いてどうすんの?
買った人の価値観によるじゃん。
住民が「はい、適正価格でした。間違いありません!」
って言い切ったら、それはそれで、その住民にとっての真実。
-
52
匿名さん
築1年で未販売の部屋でも中古として扱えますから、野村さんも堂々と価格変更出来るのではないでしょうか。
-
53
匿名さん
>買った人の価値観によるじゃん。
あなたに聞いてます。
このマンションの売り出し定価は適正価格だと思っていらっしゃいますか?
-
54
匿名さん
そもそも適正価格って何だよ
適正価格で無いと思うなら値引かせれば良いじゃん
値引いてくれないなら、それが適正価格だってことだろ
-
55
匿名さん
>そういう話じゃないよ
なんで野村がわざわざそんなことしなきゃいけないの?
販売に於いて甚大な効果があると思われます。
現実にこの掲示板で無用の噂が飛び交っている。販売に影響も。
-
56
匿名さん
>>54
>適正価格で無いと思うなら値引かせれば良いじゃん
そのとおりですね、適正価格でないなら値引いて買うのが当たり前です。
当たり前の行為を阻害するような情報操作(隠蔽)は良くないことが理解できましたか?
-
57
匿名さん
話は変わりますが、ラウンジなどの共用設備は可能な限り無い方が良いと思いませんか?
モラルが失われた現在、一部でも不良質な住民がいれば、汚損・破壊などすぐに常識ある住民が近寄らなくなってしまいます。現実、ラウンジを含めて様々な設備を使用中止(立ち入り禁止で物置、ラウンジならばソファー撤去で溜まれなくする)にしている大規模マンションが続出しています。
-
58
匿名さん
例えば、新浦安では、どこのマンションが共用施設の
使用中止としているのでしょうか??
-
59
匿名さん
>当たり前の行為を阻害するような情報操作(隠蔽)は良くないことが理解できましたか?
まともな検討者ばかりなら隠蔽しないよw
残念ながら、ここは変なのが混じっちゃってるから。
-
60
購入経験者さん
>57さん
無い方が良いと思う人もいれば、あった方が良いと思う人もいる。
たとえご指摘の事象があったとしても。
だから共有施設を求める人はそういうマンションにすればいいし、
不要だと思う人は無いマンションにすればいいだけですね。
-
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件