匿名さん
[更新日時] 2009-03-13 00:52:00
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
733戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
968
拳闘中
ちなみに新マンションはコチラより安いのでしょうか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
969
近所をよく知る人
>>966
真の住人だったらわざわざこんな事書き込まないんじゃないのか?
販売関係者でしょ?
あるいは自分の部屋だけ自慢したい?
-
970
匿名さん
-
971
ご近所さん
プラウドの全貌が明らかになったとき、
かなりの近隣がガッカリしたのですよ。
野村の前の失格にになったデベがもしこの土地を落札していれば、
ここは超高層なるはずだったんです。
近隣としては、街並みが、橋向こうみたいにかっこよくなると期待していたのに。
野村が落札したら、何の変哲のもない板状壁マンションが建って、
最悪と思いました。
でもどう建てようが、野村の自由だから何の文句も言いませんでした。
お隣のマンションが気に入らなくても、文句言う資格ないのですよ。
-
972
反論
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
973
周辺住民さん
>>971
俺、モアナ住人だけど、ガッカリなんてしてないよ。
いい加減なこと言うなよ
所詮、ここは971のような荒らしが適当な事を書く所なんだから。
イチイチ反応するなよ
だいたい、偽名でもkeikoとか書くようなコメントがマジなわけないじゃん。
今頃プーッとか思ってるよ
-
974
匿名さん
全て読んだが途中で改行すれば、と思った。
>浦安市の条例ではマンションの上には美観景観上、1F相当分の
>美観物を建てる(作る)こととありますので
は知らなかった。レジアス屋上の緑色のアーチは”美観物”
モドキだったのか。
-
975
匿名さん
でもプラウドとレジアスの外見ってすごく似てません?
形とか色とか。
高洲にはこういう建物を建てるっていう暗黙の了解があるんですか?
-
976
反論
-
977
購入検討中さん
確かに建つとは聞いていても実際建つとなると、嫌な気分になるのはしょうがないですよね、お気持ちはわかります。
私が見に行ったときも実際営業さんは、確実なことはいえませんがときちんと前置きして、たぶん端は色々な関係で(内容忘れちゃいました)少し低層階ができる(プラウドの両端の様に階段状に)のではないかと聞かされていると言ってました。
営業さんレベルで実際厳密なことまでわからなかったでしょうし、しかも売りたい立場、買う方も大丈夫と背中を押して欲しいところがあったでしょうからね。
そんな事仕方ないって、怒るよりきっとこのくらいの距離なら鉄鋼団地は見えなくなるけどTDLの花火は見えるし日当たりも計算されているからきっと大丈夫じゃないでしょうか!?というようなやさしい励ましの方が現実どうにもならない事が判っていても幾分穏やかになれるような気がしますが。
何か策を考えるか皆さんに安心できる説明をしていかないと南西の低層階のダンボールカーテンが、いつまでもそのままじゃないですか、N村さん。
-
-
978
匿名さん
道路際に建てすぎたツケが回ってきたって言うことでしょうか。
-
979
サラリーマンさん
keikoさん長すぎます。
途中で読むの疲れて止めました。
高須地区には新浦安に入り遅れた野村の意地があるんですよね。
なんとしても数軒建てたいのでしょう。
-
980
高洲の戸建住民
973
近隣とう言葉を使ったのは間違いでした。
総意ではないですからね。
訂正します。複数の近隣住民です。
別に貴殿がガッカリしなてなくとも
少なくとも私を含めた複数の人間が、ここのデザインについてな〜んだと思ったのは事実です。
モアナのときも全員じゃなく、複数の人間が「壁はいやだ。美観が台無し。」
と思いましたよ。
お隣UR在住じゃないけど、三井にもあの位のセンスが欲しいと思いました。
儲け主義で容積率メイッパイ板壁を建てて。敷地内に公園も造らず、駐車場だけ。
少しは近隣のこと考えろよって。
全員じゃないけど、友人を含めて私と同じ思いをした人は複数いました。
でも三井や野村にたいして、デザインについてクレームはしませんでしたよ。
言いたいのは、みんな貴殿を含めて色々な思いがあるのだから、
隣のマンションに勝手なクレームつけるな。といいたいのです。
意見や思いは自由ですが。
-
981
匿名さん
でもモアナは敷地の一部を提供公園として浦安市へ進呈したはずでは。
-
982
入居済み住民さん
-
983
契約済みさん
-
984
周辺住民さん
981
それは開発の条件だから、義務です。
アルファグランデやライオンズも形式だけの提供公園を
提供しています。
-
985
匿名さん
でも住民以外の人達が敷地内に入り込んできて闊歩されるってちょっとイヤなんですが・・・
URもそういった意味でちょっと怖かったですね。
浮浪者が毎晩ゴミ置き場からゴミ盗んでいくんですよ。。。
-
986
購入検討中さん
某スレに書込みがありましたが、新浦安は千葉県の他の埋立地に比較しても、全体として地盤が
悪く、地盤沈下がいまだ進行中だそうです。
それは地理的要因だそうで、避けることの出来ない要因のようです。
長期に住む事が前提なら、こうした事も考慮せねばなりません。
-
987
匿名さん
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件