購入を検討されている方、情報を交換しましょう
こちらは過去スレです。
THE RESIDENCE INAGEDAI(ザ・レジデンス稲毛台)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-09 17:05:00
購入を検討されている方、情報を交換しましょう
[スレ作成日時]2007-03-09 17:05:00
このマンションは近隣から入居してくる方が多いと聞いています。
稲毛が住みやすいからなのでしょうね。
プラウド、ブリリアと続きますし、より住みやすい街になっていくことを願っています。
815さん
>ヤフーのはコアコート4階とウイングコート4階ですね。
確かな情報なのでしょうか。
価格や間取りからすると、 コアコートとミッドコートではないですか?
ウイングコートでこの価格ならば値下げしていますね。
822さん
コアの角部屋と、ミッドイーストの真ん中の部屋でした。
間違えました。
コアの角部屋いいですね。
だいぶ安いんじゃないですか。
スゴイですね。千葉ではプラウド新浦安と並んで二軒のみじゃないですか!
BRAの存在は知りませんでしたが(笑)。。。
何れにしても、これから入居するマンションが評価されているのは嬉しい
かぎりです。823さん、有難うございます。
?
おおたかの森と柏の葉もあって、千葉4件。
有名どころを並べてバランス取っただけ、という感じもする。
ダイヤモンドもそうだけど、「このマンションは買うな」という情報の方がありがたいが、
まあ、よほど根拠がなきゃ訴えられて負けるからなあ。
ちなみに、ここはダイヤモンドにランキングされているんですか?
されていませんよ
ダイヤモンドの評価は価値がありません
引越しと同時に新しいドラム式洗濯乾燥機を購入しようと思っていたのに、内覧会で防水フロアのサイズを測ったら580mm×580mmと、今の賃貸マンションの防水フロアより小さくてびっくり!
これでは買おうと思っていた洗濯機が置けません。
まだ買ってないのでよかったけど、このサイズでは今使ってる洗濯機が入らないという人も結構いるのでは??
防水フロアを交換するしかないかな???
830です。
そうなんだー、みなさんちゃんとしてるんですねー。
でもまさか、モデルルームの時点でここのマンション防水フロアが小さいから買うのやめよ、って人はいませんよね???
それにしても、このマンションに入居予定の人でドラム式洗濯乾燥機使ってる人、あるいは買い換えたいって人はほかにいないのでしょうか?
今日の2期3次抽選の結果はどうだったのでしょう?
すべて埋まったのかな?
公式の物件概要には新たな10戸が22日抽選と記載されているけれども、表示が2期3次となってますね。
2期4次の間違えじゃないのかな?
抽選ってあってないようなものじゃないですか
販売ペースがあがってきたのは棟内MRが公開された影響でしょうか。現物を見れると安心感がありますから。
>>826
千葉で4軒だったんですね。
2軒はなじみのない名前だったので、千葉以外かと思ってしまいました。
「買わない方がいいマンションランキング」というのがあれば、確かに物件
絞込みには役立ちそうですね。
オプションで売っているドラム式洗濯機は設置できるんですよね?
オプションが設置できなかったら詐欺
第2期3次と来週末の4次(?)がそれぞれ売りきれれば残りは20戸程度じゃないかな〜。入居開始までにとはいかないでしょうけど、立地や環境など素性が良いから完売もそう遠い先でもないのではないでしょう。
↑ 〜〜遠い先ではないでしょう。