購入を検討されている方、情報を交換しましょう
こちらは過去スレです。
THE RESIDENCE INAGEDAI(ザ・レジデンス稲毛台)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-09 17:05:00
購入を検討されている方、情報を交換しましょう
[スレ作成日時]2007-03-09 17:05:00
本日内覧会だった皆様、お疲れ様でした。
いやぁ、本当に寒かったですねー!
我が家は内覧会同行業者にお願いをしていたので、自分たちでも気付かなかった細かいところまでご指摘いただき、50箇所以上になりました。
そして時間も3時間ほどかかってしまいました。
クロスの傷がかなりあり、床鳴りする箇所も2箇所、キッチンや洗面所の棚が横から見ると位置がばらばらで均一でなかったり、コンセントが浮いていたり、斜めについていたり・・・いたる箇所がボンドやのりでべたべたしていたりで、ちゃんと最後にクリーニングしてるのか?と思ってしまった次第です。
最初のうちは、ちょっと細かすぎるんじゃ・・・と私も業者さんに引いていたところがあったのですが、あまりにも傷や汚れが多くて、実は内装がすごく雑なんじゃ?と思うほどでした。
・・・しかし概ね満足の仕上がりです!
私たちは内覧会同行業者に頼んで本当に良かったと思っていますが、業者さんがいることによって部屋の空気は相当悪くなります。
業者さん曰く、どこ行ってもこんな感じですよー!上から目線でねー、なんて笑ってましたが。