購入を検討されている方、情報を交換しましょう
こちらは過去スレです。
THE RESIDENCE INAGEDAI(ザ・レジデンス稲毛台)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-09 17:05:00
購入を検討されている方、情報を交換しましょう
[スレ作成日時]2007-03-09 17:05:00
>>70
買うつもりのない批判だと言われるのですが、私のマンションは、ここが高い程、評価が高くなりますので、文句を言う筋ではないのです。高ければ高い程、私のマンションは高く売れるのです。ただ、後悔して欲しくないとのことから記載します。だから、買うつもりで、批判は聴くつもりは無い人は無視して下さい。
私も多数のモデルルームを見学し、いろいろな本を見てきましたが、
①本件の仕様はそれほど高くありません。
②まず、賃貸は望めませんので、一生、ここにつもりでない人はよく考えたほうがよかろう。
③逆に倹約して、結局、金を失う倹約をしていないか。
をよく考えたほうがよいと考えます。
ここを買えるほど余裕があるのなら、少し足せば、豊洲や有明でけでなく、飯田橋のプラウドタワーも買えます。坪450万円です。資産価値の下落(通常、広告費等の費用を考えると、本体の実力、つまり中古価格は20%以上下落します(マドンナのギャラやお台場の放送局の利益、自分のドラエモンポケットから利益が(現ナマが出てくる等)。最近は、ずいぶん儲けたとの反論があるかもしれませんが、それが異常で、2年後には明らかになるように投機ならば回収不能だと考えます。都心ならば、少なくとも可能性がないわけではありませんが。なお、私のマンションは稲毛海岸徒歩2分です。)。
反論は結構ですが、反論者が余計にデベであることを証明しますので、お勧めしません。