あなたのために〜↑
このあたりは確かに立地は良いですね。
この近くで探しているのですが、近所に中古物件でよい物が出ているのでそれも検討対象に入っています。
出来るだけ近所のお店で話を聞いて、地区の状況を調べているところです。
でも口コミはやはり気にします。
最近はネットで見ることが多いのでこの掲示板も参考にしたいと思っております。
No.36 by 物件比較中さん はこの場所も検討したいと言っていますが、現段階でモデルルームが無いのでしばらく待たないといけませんね。
このあたりのマンションは、とても空きがあるので一通り見て回りました。
やはり駐車場が十分ないと他で借りる事になるので毎月の支払いが・・・
部屋数があるのに部屋が小さい作りだと・・・収納が・・・
ただ、あそこに住んでるの?と言われるところは避けたいです。
物件の中に近隣より安い駐車場があるのがベストです。
売れ残りは、元の販売価格が高かったのとそのせいかもしれないですね。
近隣のマンションで、ブログが立っている所が少ないので、こちらを参考にまた探したいと思います。
ただ1千万円近くもサービスしてもらえる物件もあり実に???
不思議でもあります。
登戸、汐見丘町、春日、新千葉、緑町あたりで探しておりますので、よい情報がありましたらお願い致します。
住民の方も見てられるようなので、私のマンションで売りが出ましたなど教えてもらえるとうれしいです。
デベ板で
アートハウジングが話題になっていますが
立地が良くて安いなら買いだろ。
反対運動があってもそれで価格が安くなるなら良し。
居心地が悪ければ賃貸にすれば問題なし。
JR西千葉駅前の野村のマンション12Fも検討に入れたいのですが、目の前の道路が拡張になると駐車場が無くなってしまう設計なので選択から外しました。
やはり安い駐車場がほしいです。
まっサニーコート西千葉は、反対運動があるからって他の販売会社丸ごと売られて安くなった時に考えるかな〜
投資用に買えればだけど
でも、最初からあれだけ反対運動していて、妥協点があるだろうのに妥協しないっていうのは地元の人には売りたくないって事??
もめている所は基本的に除外です
子供を育てる時に何か有ったら困るしね
>居心地が悪ければ賃貸にすれば問題なし。
居心地が悪いマンションを借りてくれるかなぁ?
このマンションの売りはどこだろか?? 狭い敷地に戸数詰め込んじゃってさーw
狭い土地だろうがなんだろうが場所はどう考えてもここが一番良いでしょう。
反対運動があると言う事はそれくらい環境・立地条件が良いとも考えられますからね。
↑の方、反対運動をされている方が見てたら気を悪くされるので言葉使いには注意して下さいね。
↑なんで反対されているのか解っていないなぁー。。。。。。。。。。。
解ってますよ。
反対がある・なしの話をしている訳じゃないんだけどなー・・・・・・・・
ここは当分建ちませんよ。
「建設差止めが裁判所で受理された」とかが、
回覧板でまわってきましたもの。
確か、10月下旬ごろだったかな。だいぶ前よ
反対されている方が差止め請求されたのかな?こういうパターンは時間かかるだけであんまり期待は出来ないんだよね。
建築許可を出した国にも問題ありだね。
売主のアートハウジング、大丈夫なのでしょうか。
↑ここにもいた
サニーコート八王子第4
どうなりました?
分かってないのはNo51の人でした~
どうせ売主が変わるだけで何も変わらないでしょ