- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
CNT
[更新日時] 2009-02-06 10:57:00
県内色々なスレッドでたびたび出現してくるCNT。
その中でも発展著しい東部にスポットをあてました。
2008年7月3日現在、
千葉NT中央 :エクセレントシティ
ザ・レジデンス
ブルーミングレジデンス
センティス
印西牧の原 :レイディアントシティ印西牧の原
印旛日本医科大:エストリオいには野
などが売り出されてます。
それぞれのマンションの魅力、駅・地域の魅力について情報交換しましょう♪
皆さんはこの中からどのマンションを選びますか?
[スレ作成日時]2008-07-03 23:18:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉NT中央・印西牧の原・印旛日本医科大]総合
-
953
匿名さん
年に20回程度の海外出張があり、国内出張も同程度あるのでCNTにしました。
やっぱり海外出張してタクシーとは言え長距離は辛いですし、普段は都内まで通うことや国内出張(羽田)のことも考えるとここがベストかと。
ローンに苦しまなくてもいいですし、部屋の広さにも満足してます。
価格以上の満足感はあると思いますよ。
-
954
匿名さん
>年に20回程度の海外出張があり、国内出張も同程度あるのでCNTにしました
失笑
-
955
匿名さん
>欧州からの長距離便が夕方成田に着いて、羽田の夜便でアジア圏にトランジット
>って連携が可能になるのが良いんじゃなくて?
国際線のトランジットだと成田は不便なんですよ。
22時以降の離発着が出来ないでしょ。
遠距離を飛んでくると現地の出発が遅れただけで成田で乗り継ぎができなくなってしまう。
だから韓国や香港、シンガポールにハブを奪われてしまっているわけです。
離着陸料の高い成田を使うよりもトランジットならそれらの国の方が安いですから。
バッコクに行った時、羽田-関空(09:00?出発)で北総線の始発だと間に合わなくて前泊
しましたけれど羽田が24H化すればそんな心配もなくなります。
航空運賃が安かっただけですけれど(笑
関空経由というルートは以外と便利なんですよね。
スレ違い失礼しました。
-
956
匿名係長 ただの通りすがり
「羽田に直行する特別特急が止まらないんです…。荷物が重くて子供連れにはキツいんだよぉ…。だから車でしか行かないよ…」
羽田だ!成田だ!と議論しているそこのキミ!
そこで!みなさまにおすすめなのは茨城百里空港ですよ!
海外の格安航空会社の誘致も進んでるみたいだし、成田からも羽田ほど遠くない!
2010年度には外環道が成田まで延伸!高速で30分前後の移動時間!
しかも駐車場は無料の予定!
ニュータウンからも行けない距離じゃないよ!
開港の際は是非どうぞ!!
-
957
ご近所さん
>>954さん
そのくらい(>>953)の出張回数なら普通にありますよ。
もっとも私は海外専門で年30回、日数的には1/3以上が海外出張です。
最初は成田にしようかと思いましたが都内の通勤を考えるとこの当たりになってしまうんです。
今は一日でも早い開通を願うのみです。
-
958
匿名さん
>951
チビちゃんはあと何年チビちゃんなのですか?5年も経てばチビちゃんではなくなるでしょう。そんな理由で家を選ばない方がいいですよ
-
959
匿名さん
-
960
匿名さん
-
961
匿名さん
>>955
それでも北米系の航空会社は成田をハブに選んでいる訳だからねぇ。
あと、成田の発着料も、実は値下げしてて、関空より安いはずだよ。
無論、純粋に仁川あたりには勝てないだろうけど、NWやUAが成田に拠点を置いている以上一定の用途はあるんじゃない?
>国際線のトランジットだと成田は不便なんですよ。
>22時以降の離発着が出来ないでしょ。
だから夜間は羽田に持っていくんじゃないの?
いつまで関空経由という訳にはいかないんじゃないか?
という事での成田羽田連絡鉄道と思うのだが。
-
962
匿名さん
>>956
百里のLCCTって、エアアジアが断ってなかったっけ?
エアアジア使って、KLからビエンチャンに行く機会があるので、個人的には期待してたんだけど。
駐車場は無料なら嬉しいけどね。ビエンチャン行きの時は、持込機材多いし。
安い高いって事より(多分、日本発券のFIXチケットの方が安そうだし)、エアアジアって、マイナーな航路に飛ばしてるのが嬉しいよね。
もし、エアアジア来るなら百里も使うよ。
-
-
963
匿名さん
>未だに羽田の国際化に反対しているのは、千葉県だけで隣接する神奈川県は大賛成。
>もちろん東京都はいうに及ばず。
そりゃ、どんなに便数が増えても、厚木の関係等で自分ら神奈川上空を飛ばない訳だから
反対する理由はないでしょね。
千葉県が反対するのは、成田空港の問題だけではないよ。知っているだろうけど・・・。
>第4滑走路は、2500mしかないので747クラスで欧羅巴に飛ぶのは無理。
>しかし中距離便ならまったく問題ないから。
これからは777ほか中型双発機でも長距離いけますし・・・
まあ例えで出したんでしょうけどしょうけど・・・。これはあまり関係ないね。
>成田延伸に夢を託すのはやめにしましょう。
君はどこの住民?
CNT以外の地域の住民で夢見すぎと、羨望と嫉妬のコメントならわかるけど・・・
CNTの住民だとしたら卑下しすぎ。卑屈な性格に育てられたのかしら。
過大な期待は禁物でしょうけど、マイナス要素ではないでしょうに・・・。
-
964
匿名さん
厚木ではなくて横田ですね。
横田管制区に関係するのは、西江のアウドバウンドですが、東南アジア方面への
アウトバウンドは殆ど掛からないです。
国内線では伊丹や福岡便は東京湾で旋回して神奈川上空を西に向かいます。
沖縄なら東京湾を南下するので横田管制区には殆ど影響がないです。
>気味はどこの
ここは大人の世界だから若年層の方は2ch等でお願いします。
大人が「君」という呼び方は限定的な使い方のはずです。
-
965
匿名さん
-
966
匿名さん
売れ残ってるのに羊羹マンションをCNTに作り続ける長谷工
己の過去を反省していないようだ
-
967
CNT住民
長谷工の過去の反省?なんかあった記憶はあるけどなんだっけ?
-
968
匿名さん
-
969
aysc dfhquyl
vxtrecwf zpreyuxd xrds xfysz strgdx rdwosant xfcwu
-
970
glwipntk idnjlq
tcgvrsh ojsxpca iywlphq fgicyrp ktpiqnl klpe dioym
-
971
匿名さん
-
972
印西市民
なんなんだ。。。。。なんなんだ。。。。。。失望感。。。。。。ゴミ焼却場は合併するなら
新市の中央からはるかに遠い印旛沼近くで御願いします、市長さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件