白井駅前、免震、オール電化!!
けっこう、いいマンションだと思います!!
ご意見をお願いします
[スレ作成日時]2007-07-29 10:36:00
白井駅前、免震、オール電化!!
けっこう、いいマンションだと思います!!
ご意見をお願いします
[スレ作成日時]2007-07-29 10:36:00
>駅の南側の〇銀とアー〇ンは、売りが出ると直ぐに売れてしまうそうです。
激安価格になっているけど、全然売れてないよ?
どこからの情報?
売り主の営業トークを鵜呑みにした?
MRも昨日から解体を始めていますね。
住民さんが多くなってスーパートウズの鮮魚や惣菜コーナーの売れ行きが
凄いです。
20時を過ぎると何も残っていなくて残業をすると完全にアウトです。
今週はずっと休み(夏休み)なんですが、値引きシールを張るタイミングを
見極めるのに毎日が勉強です(笑
JavaScriptを読ませていないので名前は匿名になっていますがご了承下さい。
なぜ白井は素晴らしいなどいちいち書き込むのか?
隣物件掲示板の時も同じくそこまで書くか不思議。
自分でいいと思えばいい話しで、このような感想とより何だか
自分自身に言い聞かせているようで見苦しいしわざとらしい。
結局は本人が住みたいところが一番でそれを自慢のように
書くのは感心しない。他のスレでもやたら自身で褒めている
ような場所ほどいろいろ不都合があるように見える(駅から遠いとか異臭、騒音など)
ここはそのような事ないんだから・・・
こちらの住民さんとNT中央の数件あるマンションの住民さんってあまり表立って騒ぐ人が少ないですね。
プリスタさんやレイディアントさんのようにあーだこーだ揉めていないのを見るととても落ち着いた住民さんたちが多いいんだろうなぁと思ってみてます。
近隣の人間としてとても好感が持てます。
改行や句読点を使えないのは、ケータイから多いそうです。
>こちらの住民さんとNT中央の数件あるマンションの住民さんってあまり表立って騒ぐ人が少な>いですね。
>プリスタさんやレイディアントさんのようにあーだこーだ揉めていないのを見るととても落ち着>いた住民さんたちが多いいんだろうなぁと思ってみてます。
ご指摘のような感じです。ただ比較するのは好きではないですが、Rさんは
外部からの煽りが多いように見えこちらは住民の書き込みで騒いでいる感じです。
それを見て、住民の質がと言われるのも仕方のないことです。
しかし掲示板で荒れていても日常生活上では全然関係ないです。
こちらは掲示板に書き込むのと観覧している人が他マンションより多いだけかも
しれません。
完売したんだから、ここ閉鎖すれば?
完売していないと思います。
完売したんですね!
2件売り出してますよ。
やっぱり完売してないんだ。
完売、完売ってずいぶん騒いでいたようだけど。
総戸数が少ないわりに、販売にかなり時間かかったね。
免震記載されない問題や外観の不満問題などが原因かな。
〜576
いいってもう。なにか楽しいの?家族とか友達とかいないの?
恋人とかいないの?
夜はなにして過ごしてるの?
掲示板の中のヒトも大変だね!
見に来て貰わなきゃアフォリエイト稼げないしなぁ…。
まぁ、これだけ盛り上がるんだからそれだけニュータウンの人達も食いつきやすいんだろうけど。
そうそう、有益な情報もかかなくちゃね!
中のヒトに引っ掻き回されない為に。
もし住民板作るなら隣りさんがやってるYahoo!とかレイディアントさんがやってるmixiとか外部の掲示板で承認式のを作ってやったほうがいいかもしれないですよ。
そこまでアクセス上がらないかもしれないですが、内部でうまく告知出来ればその方が此処よりいくらか荒れないですし、よくわからない部外者に管理されるよりいくらか使い易いですよ。
>もし住民板作るなら隣りさんがやってるYahoo!とかレイディアントさんがやってるmixiとか外部の掲示板で承認式のを作ってやったほうがいいかもしれないですよ。
>そこまでアクセス上がらないかもしれないですが、内部でうまく告知出来ればその方が此処よりいくらか荒れないですし、よくわからない部外者に管理されるよりいくらか使い易いですよ。
書き込みが減るからID制にはしないとかいってる時点で信用ならない
まともな意見のやり取りをしたいなら確かにそのほうがいいかも。
気が付かない間に運営側に盛り上がるように誘導されてたりするかも。
まだ売れてないの?
入居者はもう殆どこないスレだから書きますが、
運営も仕込みを暗に認めてしまったし、中の人も適当に手加減して下さいな。
582〜585
モデルルームもう壊してますね!
一階の自動ドアのガラス破壊は位置的に
台車で運んでる状態でぶつけたような気がしますけどどうなんでしょうかね
こういうのって警察に言った方がいいと思うけどどう思いますか?
このまま情報求むじゃ何もならないですし
警察に、届けだしても見つかる分けない!
これからも絶対あるからカメラを、共有部分には増やした方がいい。
壊して知らん顔しているのが問題だな。住民の中にそのようなのがいる事に残念に思う。
駐車場でぶつけたりしても逃げるんだろうな。
早速賃貸でてるよー。転勤かな?
賃貸で12万ちょい。駅前だし広いしやすいんでしょうか?
お子さんの学校の都合で旦那さんだけ単身で住んでいたけれど
二重生活は無理な人もいるでしょ。
郊外の生活に憧れたけど教育を考えるとどうしてもね。
複数部屋持っていて、大家さんが最上階に住んでいるとか?
ないですか?
千葉NTは賃貸に向かないよ
県知事の承認なしに賃貸できるようになったのはつい最近
もう引っ越しされたんですか?
2階(?号室)と6階(611号室)の2物件が賃貸募集してるぞ。
完成直近で早々に賃貸がでるのは珍しいのでは。
もしや、過去のスレで紛糾していた外壁・性能評価問題などが原因で
どうしても入居したくないのかも。
直接聞いてみれば
えっ
お隣の100平米があんなに安いのに、それより高く設定して借り手いるのかな?