白井駅前、免震、オール電化!!
けっこう、いいマンションだと思います!!
ご意見をお願いします
[スレ作成日時]2007-07-29 10:36:00
白井駅前、免震、オール電化!!
けっこう、いいマンションだと思います!!
ご意見をお願いします
[スレ作成日時]2007-07-29 10:36:00
周辺住民さんの立場の方が大量のレスの削除依頼をしてますが、何が目的なんですかね?
検討者でもなく購入者でもないのに。
それくらいにしてくださいね、購入者ヅラして荒らしてる近隣の部外者さん。
まずこの流れが問題で、削除されようが残ろうが
デベとしては調査すると言っているわけです。
>372のような削除依頼が公開されれば更に印象が悪くなるのは
当り前だと思いますが。
https://www.e-mansion.co.jp/cgi-local/abi.cgi?fo=sakujo&tn=22609
>この投稿者は購入者や検討者からのデメリットが出ると脅しをかけてきてますので
>削除願います。
フローリングのワックスは、入居前のほうがいいですよね
誰か安い所しりませんか?あったら教えてください。
ここは無垢だったはずなので自分で塗れますよ。
いや自分で塗るのが普通です。
ホーマックで沢山売っています。
現場見学に行って実際のお部屋も見ました。
モデルルームとは違うと覚悟してましたが意外に良かったですよ。
フローリングも結構きれいで、入居前にはクリーニングをしてワックスをかけるって言ってましたヨ。
オプションのコーティングも選択として悩みましたが頼まないで正解だと今は思っています。
実際の部屋を見る機会があれば是非参加することをオススメします。
買おうか否か迷っているこのタイミングに震度4の地震!
自慢の免振部分の確認は当然してくれるんですよね?
でも、それで引き渡しが伸びるなんてことにならないように。
って、買ってもない人間が失礼しました。
お隣住民のものです!キックボクシングに興味あるかたいらっしゃいませんか?おばさん お子様大歓迎です!!
↑荒らしが来た!
駐車場の抽選会に立ち会う予定の方いらっしゃいますか?
また、駐車場の抽選方法について突っ込んだ質問した方いらっしゃいますか?
ワックスなら近くにホーマックというホームセンター(歩いて行ける)があるので探しに行くといいですよ。入居時必要何でも揃います。
因みに、壁にカレンダー等を下げるときに使うピンがあります。小さなピンを数本刺して10kgくらいの物を下げられます。穴も目立たないです。これもホーマックに売っています。床とか壁とか大事にしたい方にはお勧めです。
これから結婚するかたとかいますか?
入居説明会に参加しました。
当検討版で話題となっている外観ですが??という感じです。
手付金を放棄してキャンセルしようか、どうか思案中。
トワイズが もうそろそろ完成ということで、覗かせていただきました。外観をみなさん書かれてますが明るくて かわいい感じが良いと思ってます。
まぁ、ただ真っ白白のマンションよりはいいんじゃない?ってかんじですけど。
たしかに、かわいいですよね、でも高級感あふれるマンションのはずだったのですが、
やっぱり違いますよね。
もう、色はあきらめました。手付け諦めて、キャンセルする勇気は、私にはないです。384さん
が羨ましいです。
見方を変えれば、かわいいマンションです!
インテリアに気合い入れて気持ちを切り替えます。
ひとつ気になるのですが、外観ができた今でも営業の方は高級マンションを売りに
営業されてるんですかね?
真っ白しろ。ん〜確かにそうですね。そちらが早く出来てたら 欲しかったくらいです。基礎工事から見てましたがとても良い造りだな。と感じます。
完成楽しみですね。
真っ白しろでも 住めば都ですよ。
No.388 by 隣の住民さんは心が広いね。感心したよ。大人だな。
それに比べてここの住民は…。
他所をけなすことで自分のマンションが良いと、無理やり思い込もうと
するのは、見苦しいからやめた方がいいよ。
隣住民から見ての感想として書いたんで、ここの入居予定者ではないですよ?>真っ白白よりは
此方よりは凝っていてちょっとうらやましいなぁと。