物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴字原山276-1(従前地)(地番)、千葉県柏市若柴字アラク164-4(従前地)(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩1分 ※本計画地入口まで 徒歩2分(A棟 B棟) 徒歩3分(C棟 D棟 E棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
977戸(A棟:265戸、B棟:100戸、C棟:258戸、D棟:105戸、E棟:249戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上35階(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 一番街口コミ掲示板・評判
-
371
匿名さん
いかにも壮大なプランがあるようでいて
具体的な提言が「バスのオンデマンド」ですから
ちょっと悲しいですね
稲毛はどうなんでしょうねぇ?
現状でも柏の葉より遥かにキャンパスタウンしてはいるようですが・・・・
-
372
競合物件企業さん
おおたかの森駅から1分の小山小学校。
来年移転予定ですが、それでもとても直ぐ近くに移転。
小学校に悩まれているなら隣に住むのがベストかと。
完成予想図も添付しておきます。森をイメージした感じ
で素敵ですよね。駅施設もSCも周辺マンションも森を
意識した感じでなかなかグッド。
-
-
373
匿名さん
371さん
だから稲毛には興味ないですって(笑)逆に稲毛を検討している人はTX沿線なんて興味ないでしょう。浦安の物件に書き込んだらどうですか?
-
374
競合物件企業さん
おおたかの森駅周辺には、新しい中学校、小山小学校以外にも
フォレストレジデンスの隣(調整池の隣)に小学校が建設されます。
それから、移転後の小山小学校の近くにも大規模物件(300戸以上)の
マンション建設が予定されています。また、駅から徒歩3分程度の
藤和不動産のベリスタの建設が開始されましたよ。検討されてみては
いかがでしょうか?
-
375
入居予定さん
っで
購入者 :大学の有無について・・・別にあってもなくてもどちらでも良い。
購入者以外:大学があっても、何もメリットなんか無い。ということをアピールしたい。
こんな感じ?
いいね〜レスの必死さが伝わってくるね。
柏の葉のキャンパスシティ構想を盛り上げているのは、デベだけ?(私の担当になった三井の営業さんは、千葉大が〜 東大が〜 なんて話はしなかったけどね)・・・購入者はキャンパスシティになるから購入しているわけでは無いでしょうに。
皆様 お仕事お疲れ様です m(__)m
-
376
匿名さん
稲毛は文人や名士が足跡を残した歴史ある由緒正しき成熟した街です。私は未開の柏の葉に何の魅力も感じません。
-
377
入居前さん
「稲毛」といっても広いですよね。歴史ある街は一部分。
「柏の葉」は開発途上の街だけど、「柏」には「稲毛」同様歴史があります。
稲毛にも、未開の場所はあるんだから、荒らすためのくだらない書き込みはやめましょう。
-
378
入居予定さん
これだけ競合デベのうざい書き込みがあるということは、それだけ、この物件に流れていったお客さんがいたということでしょう。さぞかし悔しい思いをしたのでしょう。
かく言う自分も総武線・京葉線沿線の物件を蹴ってこちらに来ましたしね。。
-
379
契約済みさん
-
380
匿名さん
新興デベでも、ネット掲示板はアクセス禁止にしてる会社がある。
そこで不満つのる社員は、暇な時行くネットカフェで、書き込みウサ晴らしてる。
そのたぐいのアクセス多いのは事実。
注目度はまあ高いようだ。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件