購入検討中さん
[更新日時] 2009-03-02 16:27:00
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
733戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
501
高洲住民
高洲に住みましたら朝の海岸線の散歩は絶対お勧めです。どんなに仕事で夜遅く帰っても朝日を浴びながら最高の景色を見ながら散歩する爽快感を味わってしまったら病みつきになってしまいます。
あとお勧めが舞浜ユーラシアや湯めぐり万華鏡。回数券を買ってしまうほどに体を癒してくれます。ホテルの食事もリーゾナブルでおいしい、これは都市型リゾートがあるおかげですね。
今日は嫁さんの趣味のテニスにつきあい汗をかいた後に舞浜ユーラシアで岩盤欲に入り疲れを癒しホテルで食事をして帰ってきました。
検討している方にはこういう生きた情報が必要に思います。こういうことをかくと僻み根性丸出しの輩が湧いてきて「日記などは自分のブログにでも書け」と排除しようとする。しかし高洲ならではの生活は検討者ならぜひ知りたいことと思います。
皆さんは最近どういう日常を過ごされていますか?きちんと高洲に住む価値を堪能していますか?
-
502
匿名さん
500
この物件の高い部屋なら高額納税者でも買うよ。
人それぞれ金の掛けるとこが違うんだ。金持ちがいい服着て、いい車に乗るとも限らない。
-
503
匿名さん
野○の物件をブランドで買ったのだが、アフターサービスとかイマイチだな。安心感を買ってるのに、安心できない。
-
504
匿名さん
高洲はまじでいいよ、ただそれだけ。館山や富津もいいが。
-
506
匿名さん
住友や三井がよいというアラシの方がいらっしゃいましたが、三井や住友が抱えている在庫数は野村よりも多かったと思いますけど。ドングリの背比べかもしれませんけどね。とくに住友の豊洲での惨状は、同社の屋台骨を揺るがしかねないと思いますよ。まあ、そんなことはアラシの方にはどうでもよいことかもしれませんが。
-
507
申込予定さん
あまり混んでいなくて、評判も悪くない内科は近くにありますか?
-
508
銀行関係者さん
皆さんの多大な意見を読みました
総括すると
プラウド新浦安は 超最高物件であり、
高洲地区は 素晴らしい 荘厳である という 言葉に集約されるということですね
ほとんどの人が 同意見というのは 凄い
ほんと 高洲のプラウド新浦安というのは 最高なのですね
惚れ惚れ
-
509
匿名さん
>高額納税者だったらここじゃなくて、都心の物件を買うでしょ
プラウド松濤とかね。
なんかすごいコンプレックス持っているみたいですね。
本当にあのあたりに住みたい?
名の通った高級住宅地に住めばセレブになった気分を味わえると思い込んでいるのでしょうが、
新住民は所詮は成り上がりものです。
そんなところに住んだら、余計コンプレックスを感じると思いますよ。
それより海を見ながら生活していたほうが楽しいですよ。
-
510
マンション住民さん
→モチつきをしたり、わたがし、ポップコーンを無料で配布していますね。又、オレンジなんかも全部無料配布・・・。
無料じゃないよ。確かに格安ではあったけど。
-
511
匿名さん
プラウド新浦安を検討していましたが、このスレをみてやめました。
ここに書き込んでいるのは野村の暇なデベか、
高値掴みの購入者なのでしょうが、書く文が怪しすぎます。
みなさん、そんなに悦にいっているのでしょうか?
またいい景色には半年もすれば飽きるでしょうが、
交通の不便さはなかなか改善しないでしょうから。
-
-
512
匿名さん
-
513
匿名さん
ここかサーパス船橋海神を検討しています。
ともに長所短所あって、非常に悩ましいです。
サーパス船橋海神は、地価が高く利便性が良いが、部屋が狭く、景色が今ひとつ
プラウド新浦安は景色がよく部屋も広いが、利便性が今ひとつ
値段的には両方とも一括で払えるぐらいのお手頃価格だと思えるのですが
バスはどれくらいの間隔で運行しているのでしょうか?
-
514
匿名さん
>プラウド新浦安を検討していましたが、このスレをみてやめました。
うちは購入してからこのスレの存在を知り、最初のころは結構ショックを受けました。
でも、読めば読むほど、現実とのギャップがあり、逆に面白くなり、楽しんでいます。
ちなみに私は昼休み中です。
やめるための理由を探していたくらいなら、購入を見送って正解ですよ。
家は妥協しながら買うものではありません。
-
515
入居済み住民さん
→モチつきをしたり、わたがし、ポップコーンを無料で配布していますね。又、オレンジなんかも全部無料配布・・・。
無料じゃないよ。確かに格安ではあったけど。
→ 残念でしたねぇ 損しましたねぇ
有料のオレンジ等の横に 100個程、無料のオレンジ(新種)が机の上に ありましたよ
我が家では 5個頂きました ありがとうさん〜
-
516
ご近所さん
私はプラウド新浦安の住民ではありませんが、高洲中央公園からプラウド新浦安を見たら、本当に黄金色に輝いています。壮麗荘厳とは正にこのことです。興味を持ち噴水の正面ゲートへ行きましたが、そこで息を呑みました。その美しさ、威厳、又、なんとはなしの落ち着き。プラウド新浦安に入りたくても何等の事情(殆どが金銭的な面)で入居できない方々が多いのでしょう。それが批判になるのでしょうね。私の学生時代もそうでしたが美しすぎるものは得てして批判されやすいものです。妬みとか・・。しかし、美は永遠です。
Keiko.
-
517
高洲住民
今日は私も奥さんも仕事が忙しいので新浦安のダイエーのおにぎり屋さんでおにぎりとお惣菜のテイクアウトで夕食は終わりです。たまにホテルの外食に飽きたときはこういう昔ながらのおにぎりの味が恋しくなります。
いまから高洲海浜公園に犬の散歩に行きます。ついつい癒しを求めて海側まで散歩にでかけてしまいます。波がテトラポットにぶつかる音が心地いいんですよね。天候が穏やかで月が真上に出た時などは月の明かりが水面に映し出されて幻想的で癒されます。こんな自然が毎日堪能できる場所は私の知る限りありません。
-
518
入居済み住民さん
このマンションの住民さんは確かに、お子さんも含めてきちんと挨拶するよね。
ただ、それはこのマンションに限ったことではないと思う。
前に住んでた新宿のマンションも、賃貸はなかったせいか、住民は必ず挨拶してたし。
購入したマンションは、こことその新宿のマンションだけだから一概に言えないけど、
賃貸割合が多いかどうか、そして、販売価格の幅があまり無いことが、住民の質が
上がるポイントになるのではないかなあ。
販売価格にものすご〜く幅がある都心のタワマンに住んでいる知人は、エレベータで
挨拶しても知らん顔って人がすごくいるってボヤいてた。
あと、誰かが、景色は飽きるって書いてたけど、それは良い眺望の部屋に住んでみると
変わると思う。
前の新宿のマンションも目の前に副都心の景色がバーンと広がり、最初の感動も凄かった
けれど、結局、住んでた8年間、殆どカーテン閉めずに景色に見惚れてたよ。
副都心の高層ビル街までの間に高い建物がなく覗かれる心配なかったことと、真南だったんで、
比較的家具の日焼けの畏れがなかったことが大きいけど。
で、ここも、自分は都心の景色が好きなんで南西側にしたけど、東京タワーや葛西臨海
公園の大観覧車、ディズニーリゾート、行き交う京葉線など、やっぱり素晴らしいと思う。
あと、新宿と比べて、空の広さを実感できることが更に良い。
利便性は大きく落ちたけど、一度、広いところに住んでみたかったんで、満足だよ。
-
519
匿名さん
どうしてこれほど不自然に褒め称える書込みが多いかを考えると、
裏の事情が見えてきて興味深いですね。
素晴らしいものは何もせずとも売れますからね。
-
520
匿名さん
-
521
ビギナーさん
>519
頑張って額に汗流して頑張ろうね
そうすれば、20年後にはプラウド新浦安の住民になれるかもよ
影乍ら応援してるヨ!。
519さんよ Fight!
-
522
匿名さん
AERAで隣接マンションに反対してるマンションとして紹介されてましたね
-
523
ご近所さん
-
524
匿名さん
519
裏の事情って具体的には何かな。
まあ、そんなことをわざわざ書き込むあなたの裏事情もあるでしょうけど。
-
525
デベにお勤めさん
-
526
マンション投資家さん
プラウド新浦安は都内の物件に比べると、安いと思う。
海を眺めながら暮らすのは素晴らしいことかもしれないけど
やっぱりマンションの価値は利便性で決まるよ。
【管理担当です。一部テキストを削除しました。】
-
-
527
匿名さん
ハハハ、投資家が榊のブロクを参考にするかね。
宣伝なら他でやってくれ。
-
528
匿名さん
S氏は一辺通りの批評しかできない。部屋によって価値も違うのに、坪単価で見る傾向がつよい。何の専門家だよ
-
529
匿名さん
-
530
購入検討中さん
榊氏がどういおうと、値引き販売しているのは事実でしょ。
高値掴みの代表的物件としてあちこちで取り上げられてるよ。
いいかげん野村の人、書き込むのやめたら?
-
531
匿名さん
MRみてきました
たしかにベランダなど広くていいのですが、
内部の作り、床の材質や防音性など値段の割には貧弱だという印象を受けました。
まあ、あれだけの高値で土地を購入して、この低価格で売っているのですから
材料費に金をかけられないのは分かりますけど
それにしてもN村の内装の材質はpoorですね
以前、知人宅に行きましたが、
床も簡単に傷つきやすいし、隣の入浴の音なんかも聞こえてきました。
はやくもリホームを考えていたみたいです。
-
532
匿名さん
榊のレベルで高値掴みなだけだろ。俺にとっては、安値買い
-
533
匿名さん
530
じゃあ購入検討するなや。貴方にもっとあう物件あるよ
-
534
匿名さん
532
安値で買えたんだ!
おめでとさん。
高値掴みは内容に比べての話であって、個人の資産比較ではないのであしからず。
-
535
匿名さん
野村のプラウドはブランド名が変わってから5年くらいにしかなりませんけど、
コープ野村時代と内容は変わっていないか、むしろ悪くなっています。
外観や立地にこだわっていて、そこに費用がかかるために材料費に金がかけられないのでしょう。
私が知っているプラウドの物件も爪で簡単に傷がついてしまいました。
新築の時はいのでしょうが、おそらく5年もすれば、床は傷だらけ、コーティングははげて
ささくれだっているのではないでしょうか。
-
536
匿名さん
そう、立地に拘って高洲に建てたのです。さすがプラウド。金色の王者プラウド。でも、週末の風は凄かった。
-
-
537
不動産ウォッチャー
-
539
購入検討中さん
>537さん
貴殿の情報は正しいです。
その上で、3月入居が大量に控えていますので、179名=未契約戸数とはなりませんので、
関係者の方は、注意が必要です。
契約状況・・・完売まであと○戸?
>538さん
住民の方でしたら・・・残念です。友達いますか?
-
540
匿名さん
大規模すぎると、やっとMSにたどり着いたと思った後、
エントランスからが、また長い。
プラウドは巨漢だから大変。
-
541
匿名さん
-
542
匿名さん
エントランスを歩きながら気持ちをクールダウン。
なかなか良いぞ!
-
544
匿名さん
-
545
近所をよく知る人
利便性を最重要視する向きには、そもそも新浦安の新築マンションは
検討してはダメでしょう。新浦安の駅前施設も必要最低限のものだけは
手に入るけど、百貨店はないし、特に飲食店舗は弱いです。
-
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件