購入検討中さん
[更新日時] 2009-03-02 16:27:00
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
733戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
279
匿名さん
野○のアフターサービス悪っ。バイトみたいな奴に、やらせるなや。不愉快じゃ
-
280
購入検討中さん
何があったのですか?
残戸数の最新情報、ありますか?
売れ残りマンションは、どんな付加価値を列挙しても、市場評価を反映したもの・・・とのこと。
日の出の中古(徒歩10分程度)にするか? ここにするか? 迷っています。
年明けにご契約された方、Quality・costにおいて、どんな評価をされ、契約に至ったのか? 教えて欲しいです。
-
281
入居済み住民さん
定価では買う奴はもはや存在しない。
20%引き(人によって違うと思う)と中古と比べた場合、そこまで値段が変わらなければ、新築でしょ。人が住んだ後なんて、気持ち悪くて住めねえって人もいるからね。
あとは、特色ある部屋に目をつけること。
角部屋、ルーフバルコニー付、最上階、両面バルコニー、三面採光・・・・・等。
そういう部屋は、あと何戸空いてるか知らないが、そっちの方が多少、価値が高い。
単純に平米単価、坪単価では計れない価値がある。
つまりはオリジナリティのある部屋なら狙っていいということ。
交通の便だが、タクシーで動くから特に気にしたことはない。バスが苦痛の方にとっては、つらい。シャトルバスも結構混みだして来てるから、利便性だけを求めるなら駅近中古でもいいんでは。モノは浦安では一番だから、利便性を捨てれるか、高洲という地区に抵抗が無いか、それ
だけだと思う。デメリットを打ち消すだけの、住みやすさはあると思っている。
私も最初は場所が好きになれなかったけど、住めば静かでいいよ。
まあ、よく考えて。
-
282
匿名さん
アフターはどこもそんな感じ。
実際の作業はデベがするわけではない。
故に、デベ社員に立ち会いさせるのは必須。
約束と違う仕上なら徹底的に指摘すること。
これはクレームではなく、ビジネス契約の不履行を改善させる行為。
ただし、事前に両者で何処まで対応するのかを書面で確認しておくこと。
これがなければ何を言っても悪質クレーマーと見なされます。
-
283
物件比較中さん
ここの見晴らし、現在は良さそうにみえますが、すぐに、南東側は中学校の生徒から除かれ、南西側は、同じ野村のマンションとご対面。ほとんどの部屋の眺望は厳しい状況のようです。
周囲には、ちっぽけなスーパーしかなかったようでした。立地環境を考えると、マンションの豪華さを差し引いても、恐ろしくなるくらいコストパフォーマンスがないように感じます。
-
284
匿名さん
-
285
匿名さん
南西側ならA棟かB棟の端に近い方の10階以上なら、プラウド3関係ないよ。
南東側なら、12階以上なら、相当の高さのものが立たない限り景観大丈夫だろ。だから、その辺が狙い目。高いけどな
-
286
入居済みさん
南東の中学校建設の計画は白紙になったよ。
その先の誘致施設は、海岸線に近いため、高さ制限が厳しく、高層のものは建てられない。
南西側の高階層、南東側の中階層の物件は狙い目だと思う。
でもそんな条件の物件がまだ残っているとは思えない。
-
287
買いたいけど買えない人
未だ残っているかどうかは知りませんが、南西側の新マンションが14階建と決定した以上、景観が絶対的に損なわれず、且、富士山・東京タワー・羽田空港・ディズニーランド&シー・葛西臨海公園の大観覧車・お台場の観覧車・木更津港・三島半島の浦賀水道が見渡せる南西側の最上階が最も狙い目でしょう。南東側の最上階も勿論、良いですが、夜は真っ暗な海をみてもいまひとつでもあり、南東側よりも南西側の価値に軍配をあげたい。できれば、両面バルコニーで風呂に窓があればいう事なし!。間取りは140平米は欲しい処。
-
288
購入検討中さん
>南東の中学校建設の計画は白紙になったよ。
本当ですか? 計画はどうなるのでしょうか? 昨今の経済情勢の煽りでしょうか?
同時にその先の誘致施設は、どうなるのでしょうか?
ウワサレベルでも知りたいです。
高洲の価値向上=プラウドの価値向上 ですからね。
-
-
289
匿名さん
南東側では
・各棟の最上階、E棟の右端の13,14階、E棟右から3列目16〜19階
南西側では
・各棟の最上階、B棟で一番端の筋の10階から15階
これらなら買っても良いけど、空いてないよな。
-
293
匿名さん
>>289
B棟のある部屋だと、真上が共有のラウンジってことにならないかな?
騒音リスクと引き換えに安そう。でも、眺望は保証されたも同然というわけか。
-
294
匿名さん
293
直接の下はそうかもしれないけど、それ以外は別にじゃないの。
ラウンジの横の筋は、三面採光で高いけど。
-
295
匿名さん
>288
ウワサレベルですが、新町地域は私立中学校への進学率が
高いため入船等中学校の受け入れに余裕があり、新校不要との
ことです。
-
296
匿名さん
これからもずっと球技場のままなら、なかなか南東側はいいよね。
その先の誘致施設は、かなり厳しい高さ制限があるから、高い建物は建てられない。
湯めぐり万華鏡がそのいい例だね。
夜景は、真っ暗な海じゃなくて、対岸の房総半島の明かりがダイヤモンドのネックレスのように見えるらしいよ。
でも、もう南東でいい物件はないと思う。
-
297
匿名さん
-
298
匿名さん
ラウンジの真下の部屋は、昨年2月くらいに検討したけど、やはり音が心配で
諦めた。その後、6月くらいに再度足を運んだ時には、売れたと営業から聞いたけど、
もっと高い部屋を売るための策略だったのかな?
-
299
匿名さん
いい部屋かどうかは値段に比例するよ。
やっぱり、7500万以上の高額物件にはいい理由がある。
-
300
匿名さん
5000万円台でいい部屋ってことだよね。
でも、不動産会社でも売りに出ている6階とかはいやなんだね。
-
301
匿名さん
ちなみにラウンジの真下は良し悪しがあるよ。
ラウンジ利用は夜6時までなので、それ以降は騒音に悩まされる心配はない。
ただし、子供の誕生パーティとかも開催されるので、利用可能時間内は、
大勢の子供たちが走り回る可能性有り。
-
302
匿名さん
-
303
匿名さん
-
304
匿名さん
じゃあ、もういいじゃん。ここで検討することは何もないね。
-
305
いつか買いたいさん
プラウド新浦安は最上階以外は どれも 凹
プラウド新浦安の最上階は 部屋の高さが 4.5mあり、その他、天然大理石を
無尽蔵に使用していたりと、他の部屋とは別室らしい。
-
306
購入検討中さん
最上階って見たけど、良し悪しは部屋によるよ。
天井高いのはリビングの一部だけだし、全体が天井高いわけじゃねえよ。
↑最上階の一番安い部屋買ったんだろ。
-
-
307
ご近所さん
リビング以外の全部屋天井高4.5mの物件があったのですか。
知らなかった。全部屋4.5mはすごい。
さすがセレブプラウド。
-
308
匿名さん
別にふんだんに天然大理石使いまくってないし・・。
玄関だって人工石だよ。
C棟の最上階、空いてなかったっけ?
-
309
匿名さん
もう、検討するほど物件はないってことなら、ここで話し合うことはもう何もないだろう。
残っているのは、二の足踏むようなところばかりだから、値引きでも、オプションばっちりつけてでもどうでもいいから、早く売ってしまえばいい。
そして、この板も早くなくなればいい。
-
310
入居済み住民さん
早くなくなれ、この板。
精神的によくない。定価で買った私としては、値引きなんて聞きたくない。
確かに、最近駆け込み的に入居が進んでいる。
2月に契約しないと、今期中に決済できないから、頑張れやノム。
お前らなら売れる。YES!NOMU CAN
-
311
寄り道
まったくの傍観者からすると、このスレが
常に上位に上がっていて欲しいと願っているのは
野村だよ。*協力して上げるよ。
-
312
匿名さん
-
313
匿名さん
今あ〜だこ〜だど議論しても意味無いと思います。
10年後に、この物件の価値がどうなっているかを見て、またここで議論しませんか?
今威勢のいい人達も必ず参加してくださいね
-
314
匿名さん
早くなくなればいい。そう思っている人はたくさんいるよ。
トピ建てた人は、もう閉鎖したほうがいいよ。
何の情報も得られないんだから、検討トピにあっても意味がない。
-
315
近所をよく知る人
10年後は買い替える人には悲惨なことになっていると思う。
そのまま住むにしてもいろいろと問題が出てるかも。
-
316
入居済み住民さん
-
-
317
匿名さん
-
318
匿名さん
>>315
レジアス販売時もそういう知ったかコメントばかりだったけど、売った人はウハウハで、買い逃した人は後悔しまくりでしたね
-
319
匿名さん
もうそういう時代も終わりです。
新浦安駅遠マンションバブルも終焉しました。
去年前半までに売り切った場合は最高でした。
どうもありがとうございました。
-
320
匿名さん
5年後くらいに団塊ジュニア世代が住宅購入する時期に、もう一度プチバブルがあるかもしれない。
でもそれが最後のバブルで、以後はもう二度と中古物件の値上がりはないだろう。
まあ一生住み続けるぶんには関係ないけどね。そういう人が購入するには今はいい時期です。
-
321
匿名さん
-
322
近所をよく知る人
と思いつつ見てしまうんだよね。
いいじゃないの、ここケナしてる人は多分こことは全然比較にならない低レベルの暮らししてると思うよ。
ここに住んでる人は恵まれてる。ここでネガッてる人に比べたら住民さんは幸せだよ。
と外野の立場で言ってみる。
-
323
匿名さん
早くこの板を閉鎖するべきです。
このマンションをスケープゴートにするのはやめましょう。
気分を害している人が大勢います。
-
324
匿名さん
いやな感じの書き込み多いもんね、それでも最近購入決めたような人多くないですか?
たぶんこれから4月前に入居増えそうな感じします。
中小デベや新興デベが信用なくなって、実需の検討者は買うなら大手と思ってるんじゃないかな。
こうバタバタ潰れたら大手以外怖くて買う気にならないよ。
-
325
社宅住まいさん
というか、答えは しごく 簡単なこと
本当の本物であれば、プラウド新浦安に住んでいるということ
プラウド新浦安のことをとやかく言う辺体人は 巻け組
極めて 簡単な 公式だ
-
326
匿名さん
どこのマンションスレも同じ。
ただここは褒め殺しの多さにうんざり
-
-
327
高洲住民
駅遠マンション?別に都心にいく必要のない経営者の私にしてみたらそんな理由でこの最高の場所を購入したくない人はしなければいいでしょでおわりですよ。ここは都会に居ながらのんびりした静寂、大きな公園、海を楽しむ。のんびりした環境でリゾートライフを楽しむためにわざわざこの高洲を購入しているんですよ。駅から遠くていいんですよ。遠くなければ海も見えないし、公園もこんなに広くはない。しかも車もうるさくない。治安も悪くない。
しかしこんな辺鄙と思われる場所にOKのスーパーまで営業している。これは考えられないですね。
これから高洲という街が完成したら価値は当然あがります。なぜなら完成した高洲に変わる場所が無いからです。
高洲完成(フィシャーマンズワーフ、鉄鋼団地境の緑道、福祉の街、日の出との橋、文教地区としての中学校、公民館)
フィシャーマンズワーフ・・・・・新鮮な魚介類がこうにゅうできたり、お洒落なお店ができた り、カヌーなど海ならではの体験ができる。
文教地区としての中学校・・・・・小中学校まで私立に通わせていると同じ学力の高さ。
福祉の街・・・・・・・・・・・・病院、有料老人ホームなど
街としてのコンパクトさ、完成した時の街並みの美しさ、治安の良さ、世界的にもまれな都市型リゾートとの近さ。 ありえない!
-
328
契約済みさん
確かに、フィシャーマンズワーフが高洲にできるという話がありますね。フィシャーマンズワーフがもし、できたら、高洲は千葉県一といわず、日本有数地域となることは必定です。東京都が高洲地区を東京都に組み入れさして欲しいと要請するのではないでしょうか?。ディズニーと高洲を是非東京都にしようと全国民が騒ぎ出す可能性もあります。それほど、フィシャーマンズワーフ計画は凄いことです。もし、フィシャーマンズワーフが高洲にできればプラウド新浦安の市場価値、いわゆる、マーケット価格のことですが、青天井になり、もう、誰も、購入することはでき得ない価格になっていることと思います。あ〜ぁ、プラウド新浦安が天空の領域になってしまうのか。その前に購入契約をしておいて本当に良かった。俺って天才?。竹永。
-
329
匿名さん
フィッシャーマンズ〜は経営が成り立たないでしょう。
蘇我のとれとれ市場と同じ運命をたどります。
-
330
匿名さん
-
331
匿名さん
何で住人の人が今さらこのスレで頑張ってるのかなあ?
いろいろと大変みたいですので、頑張ってくださいね。(^o^)/
-
332
匿名さん
-
333
匿名さん
住民は別にここでがんばりません。
この板が早くなくなることを祈っています。
あればレスがつきますから、早く閉鎖してください。お願いします。
-
334
高洲住民
327とは別人の元祖高洲住民。
日の出と明海の区別も出来ない人が高洲住民なんて、語りだな。
>>325
別にプラウドに住んでいなくても***みではありませんよ。
普通なだけです。
プラウドは○村が作ったユートピア、桃源郷です。
セレブ試験に合格しなければ、入れないのです。
売ってもらえなかったかったからといっても、中流以上の人間です。
私のように。
327や328は住民ではないな。
これからの値上がりを期待している下品な人間が
セレブ試験に合格するはずがない。
○村のセレブ試験に合格した住人は、
そんな事は超越して、興味がないはずです。
自分の住居の資産価値なんて。
資産は他で持っているはずです。
-
335
匿名さん
○村って?
印旛、本埜、長生?
どれ?
印旛と本埜はニュータウン抱えてるけど、長生は知らないな…。
-
336
匿名さん
おい、「高洲住民」うぜぇよ。
お前のせいでスレが上がるだろ
-
-
337
周辺住民さん
貴殿のような下品な人物は、
このセレブに書き込む資格さえありません。
モデルルームに行ったら門前払いですよ。
いや、迷惑料として金一封包んで、お帰りをおねがいされるかも。
-
338
匿名さん
住民さんは絶対に見てないと思う。
こんなカバなやり取り付き合うなんておかしい。
-
339
住民です
見てますよ
ここに来ると、世の中不景気で大変なんだなぁと実感します。
こうならないように明日も頑張ろうと思います。
-
340
匿名さん
俺も住人だが↑こういう上から目線のレスが荒れている原因だって気付いてくれ。
お前も荒らしだ。
-
341
匿名さん
最近では一番の荒れスレと化しましたね。
ネガティブな書き込みは、他のスレでいくらでもあるが、これだけ「高洲最高」「価値上昇必至」のような行き過ぎた肯定の書き込みの多さは、この掲示板の中でも断トツではないでしょうか?
それだけ住人の質が悪いことを自ら証明していることにも気が付かない人達の集まりに見える。
本当のセレブは買わないよね。
-
342
匿名さん
↑
無駄ですよ。
きっと「本当のセレブだから買う」という、おかしな住人たちの書き込みが増えるだけ
-
343
匿名さん
セレブだって(笑)
千葉県の中なんて目糞鼻糞だっての
-
344
匿名さん
↑同感。自意識過剰なのね、新浦安住民って・・・。どれもこれも新築物件居住者は新浦安駅まで自分がどうやって通ってるか見つめてみたら〜〜今の時期ってほんと寒いよね〜BYハルナ。
そもそも千葉でセレブを語るなっつうの!ずばり。
-
345
匿名さん
>こういう上から目線のレスが荒れている原因だって気付いて
くれ。
もう無駄なんだって。
閉鎖してくれなんて書き込む人がいる限り、荒らしは次から次
へと新スレ立てる。
残念ながら荒れないようにすることはもはや不可能。
>341
>それだけ住人の質が悪いことを自ら証明していることにも気
が付かない人達の集まりに見える。
「高洲最高」と書いてるのがネタンデルタール人の自演だと気
付かない人もいるんですね
わざとらしすぎる。
-
346
近所をよく知る人
ネタンデルタール人なんて親父ギャグを得意になって書き込むのもいかがなものか?
-
347
匿名さん
-
348
匿名さん
中古スレはすでにある。
営業が新築あつかいで、このスレを上げてただけ。
-
349
匿名さん
-
350
周辺住民さん
-
351
匿名さん
つまりマンションを検討する人じゃなく、暇な人が多いってことね。
でも、やっぱり自分の住んでいるところについて面白くないことを言われてるのは、住民としては気分良くありませんね。
どうして関係ない人たちが、私たちの住んでいる場所についてあーだこーだ言うのか、
本当によくわかりません。
とにかく、早くなくなってほしいです。
-
352
匿名さん
↑
その通りだと思います。
そこに住んでいる人は、高値を掴まされ物件だろうが、価値が暴落しているだろうが、
千葉だろうが、浦安だろうが、空き室だらけだろうが、地盤沈下しているだろうが、
埋め立てのためにつかったものは東京、千葉などから運び込まれた家庭ごみだろうが、
そんなことは関係なく、そこに住みたいから住んでるのであって、
外野がとやかく言うことではないと思います。
住んでる人は、そこに住んでいること自体でセレブになった気分で
幸せだと思っているのですから、
そっとしておいてあげてはいかがでしょうか?
そのまま夢を見させてあげましょうよ。
夢はいつかは覚めるのですから。
-
353
匿名さん
そうそう。
狭くてストレス溜まる部屋の現実より、広くて快適な夢の方が良いよね。
-
354
匿名さん
↑しょっちゅう出てくるアラシ。通報済み
早く○ねばいいのに。
-
355
匿名さん
とにかく他人のことはほっとけば・・
自分の足元もみれない人が人のこと言っても始まらない。
誰も将来のことなど分かるわけない。
勝手にあ〜だこうだ評論して自分に言い聞かせてれば!
自分には甘く、他人には厳しいしょうもない集まりですな。
こんなとこしかストレス発散する場がないのかね。
まずは自分の1年、2年先を考えるのが先決ではないでしょうか?
これを見てる皆さん。
-
356
匿名さん
人の満足度について語りつくしても、無意味ですから、無駄なことに力を注ぐことはやめたほうがいいと思います。
でも、この板があるかぎり、どうしても言いたくなってしまう人がいるようですから、
早く閉鎖されることを願うばかりです。
-
357
匿名さん
完売されなければ、閉鎖の願いは叶いません。
先は長い。
-
358
匿名さん
私は買う気でいますが、今月末か三月七日(すぎれば中古ですよね?)を待つかで迷っているだけです。
いい話も悪い話も聞きいておきたいですね。
-
359
匿名さん
けっこう値引きもあるだろうから、ほとんど残ってないよ
仲介で出てる物件が売れたらさすがの荒らしたちも慌てるかな?
-
360
匿名さん
中にはもっと安くなれば買えると思って頑張ってる人もいるみたいだけど、好景気ならまだしも不景気なんだからそういう人程無理すると危ないよ。
ご利用は計画的にね。
-
361
匿名さん
今までの情報で十分でしょう。
いまさら、新たに聞くことなんてないです。
過去スレ見れば済むことです。
ここが早くなくなればいいです。
-
362
匿名さん
>ここが早くなくなればいいです。
こういうことを書くから、同じ話を何回もされて
板が閉鎖されないように延々と続くんだよ
ネタンデルタール人たちの思う壺だよ
-
363
匿名さん
ここが話題になるのは、新浦安マンションバブルの象徴で、突っ込みどころが満載だからでしょ。
そして住人もバブル入居にふさわしいセレブな方々と言うことですから、もう大変。(笑)
-
364
匿名さん
363は高嶺の花だからって石をぶつけるヒネタ人間だね。
そんなにバブッた値段じゃないのに、高く見えてしょうがない便棒人は黙ってなさい。
-
365
匿名さん
確かにそのとおり。このマンション、壮大、厳粛、オーラ出過ぎだと思います。覗いてみたくても、正門から先はなかなか足を踏み入れ難い、そんな佇まいが買えない方を刺激するのでしよう。まあそんなに怒らずに…。購入者には何の悪意も無いのですから。ただ住みたくて、欲しくて買っただけですから。皆さんの住宅も十分素晴らしいですよ。皆さんの住宅には何の意見もありません。検討板で言えることはただ一つ、住んでみて非常に満足度の高いマンションだと言うことです。買える方にはお薦めします。
-
366
匿名さん
>同じ話を何回もされて板が閉鎖されないように延々と続くんだよ
>新浦安マンションバブルの象徴で、突っ込みどころが満載だからでしょ。
そんな住みもしないマンションについて話題にしたところで、面白くないでしょ。
住民はみんな楽しく暮らしてるんですから、外野でネガティブな評論を続けていても、何の意味もないんです。
検討している人は、見ればわかるでしょう。現物が建ってるんだから。
気が済むまで、何でも見に来ればいいんですよ。
グランドコテージの周辺は出入り自由ですから、入ってみれば、住んでいる雰囲気も味わえます。
(グランドコテージ内には鍵がないと入れませんが)
すれ違う住民の方はみんな声をかけてくれるでしょう。
そこに住みたいか、住みたくないか、答えはひとつしかありません。
とにかく、早期にこの板が閉鎖されること、そして新たな板は立てられないことを願うばかりです。
そして、住民でもなく、検討している人でもない、ただこの板に書き込みたい人のご心痛をお察し申し上げます。
-
367
匿名さん
>>366
だから、そういう書き込みが荒らしたちに油を注ぐんですよ
彼らにとってはまさに快感なコメント。
本音は↓なんだから。
だからスルーが一番。 叩き甲斐が無いからね。
でもスルーが続くと、「プラウド最高!」「住民はセレブ!」とかいう荒らしの自演が始まるから
結局終わらないんだけどね。
=========================================================
No.123 by 匿名さん 2008/09/13(土) 21:23
↑
悔しがらせたいからに決まってんだろ!
あー もうイライラすんなー!
さっさと大損したって認めろよ!
こんな、国民の6割が生活苦しいって言ってんのに、こんな高値で買って頭悪いんじゃねーの?
いちいち反論すんなよ
-
368
匿名さん
でも、こういうのを見るのも悲しいものです。
だってそれは、満たされていなくて、ストレス発散として人に暴力振るってしまうという心情でしょう。
秋葉原の通り魔事件みたいな。
我々住民は、刺されて道路で倒れている人たちってところでしょうか。
まあ、マンションに放火されるようなことはないでしょうが、いやな感じがします。
だから、早く閉鎖してほしいのです。
-
369
匿名さん
>>368
そんなに悲痛な被害者を演じなくても・・・。
そこまでいうのにまだ見てるって、ちょっとおかしいですよ。
自虐的というか、ネット依存というか・・・。
ネガな書き込みをしたい人が見るのをやめられない、書かずにはいられない心理はあなたが良く分かってるみたいですね。
あなたが悪い事を書かれて嫌でたまらないように、ネガはいい事を書かれると悔しくてたまらないんですよ。
それでエンドレスってわけ。
でもここがネガな情報ばかりになるのは正しくないと思うので、ポジな意見は聞きたい。
-
370
匿名さん
-
371
匿名さん
6580万円で売り出された物件が、5980万円の600万円引きの中古として売り出されていますね。
中古物件の場合は、表示価格で買うことはまずありえないので、たぶん1000万安の
5500万でやっとこさ売れる値段でしょうか?
でもこのご時世ですし、新浦安でおまけに駅からバスで10分以上の物件では5000万を超える物件はかなり厳しいでしょうね。
たった1年で1500万の値下がりか〜。 今年夏ごろならローンが返さなくなった人たちが中古で売り出す物件は2000万安くらいまでたたけそうですね。
中古売り出しの価格が5500万くらいになったら4000万円台まで買いたたいて買うつもりです。
定価で青田買いの皆さん。 そんな価格で購入するであろうわたしを虐めないでくださいね。
-
372
匿名さん
>371さん
中古物件すら買ったことが無いのがバレちゃいますよ(笑)
売り出し価格のまま成約することはありませんが、売り出し価格から200万も引かないですよ。
不動産屋への問い合わせ状況などから、その前に売り出し価格を100万単位で下げるのが先です。
今出てる仲介物件は値段が変わっていませんから、そこそこ問い合わせはあるのでしょうね。
たぶん来月まで売れ残ってたら、戦略的に値段を下げてくるでしょうね。
-
373
入居済み住民さん
今日、新浦安駅前のモナの中にある賃貸屋さんの前を通りました(白洋社の横の賃貸屋さんです)。
南西側の16Fの123平米の部屋が賃貸に出されていました。月額賃料は40万円でした。これを見て、いかに、プラウド新浦安が資産価値があるか、夫と共に、超〜感激しました。嘘だと思うのでしたら、どうぞ、行ってご自身の目で確認してみてください。因みに、我が家は145平米越ですから、いざとなれば、賃貸に出せば、月額最低でも50−60万円、ウハウハで、安心感〜という気持ちです。
う れ し い 今 日 〜
ということで、今日の晩御飯はビフテキにしました!。
ウ レ ピ 〜 マンモス。
-
374
近所をよく知る人
145平米越の部屋ならば あの 角部屋ですよね
でしたら 月額 100万円の賃料でも 借り手が付く可能性ありありですよ。
最高部屋ですからね。あそこは。下民は手をだせない神聖な部屋。
うらやましいです。
-
375
匿名さん
賃料は幾らで出そうと貸主の自由ですから。
実際にその金額で借り手がいるかどうかは別にして。
-
376
匿名さん
中古で売り出し中の皆さん!買いたたきをしようと371が狙っています!
371に売るくらいなら賃貸に出しましょう。
-
377
匿名さん
っていうか4000万代に買いたたいて買うって夢見過ぎ。(笑)
-
378
匿名さん
手の届かない物にこういう変な夢をふくらませちゃう人が粘り強く貼り付いてるのがここが荒れる原因。
-
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件