購入検討中さん
[更新日時] 2009-03-02 16:27:00
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
733戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
1001
匿名さん
これって単に地域自体がファミリーが多い少ないも関係するんじゃないの?
東京はまだしも、浦安市辺りじゃ単身者の割合少なそうだし、ファミリー世帯なら平均所得が上がって当然のような……
こんな事、喜ぶ事なの?
-
1008
匿名さん
-
1009
匿名さん
-
1010
住民です。
モデルルームにたくさんの人が見えて、営業の方に敷地を案内されている方がずいぶん多いので、
検討されている方がけっこういらっしゃると思います。
その物件の検討版の掲示板をみたら、あまりの書かれようにかなり驚かれると思います。
この叩かれようでは、かなり引きますよね。
うちも、この板での書き込みは気になり、見たとき、「早まったか・・?」と思いました。
でも、ここでの評判より実際物件を見たときの自分が抱いた印象が正解で、満足度はかなり高いです。
もちろん完璧とは言えず、不満の部分もありますが。(壁紙とか)
まあ、それはどんなマンションでもあることでしょう。
今は、野村さんとの協議がありますので、物々しい感じはありますけど、購入する人にとっても大事なお話には違いないですね。
ときどき変な投稿もありますが、ちょっと共感する部分もあります。
私が気に入っているのは、夕暮れの高洲中央公園から見るプラウド全景です。
グランドコテージと夕焼けが同じ色でとても美しく見えます。
新浦安地区には中古物件がたくさんありますから、新浦安地区に住みたいと思ったならば、
いろいろな物件をご覧になった方がいいと思います。
確かエアレジあたりもけっこう手頃な物件が出てきていますよね。
となりのⅢマンションも計画が決まれば売り出しになるでしょうし。
その上でプラウドの善し悪しを判断されたらいいと思います。
-
1011
匿名さん
-
1012
107
ゝ109
本当のことですよ。勿論住宅取得の経緯はお二方ちょっとイレギュラーですが。世帯年収はもう少し増えますが。
たから特殊な地域ではないということです
-
1013
107
特殊な地域ではないけれど、上のかたもかかれているようにとっても良い地域だと思います。街が綺麗だし、住んでる方も良さそうです。
私は違う所にすんでますが、いくたびにリゾートにいったような感覚になります
-
1014
匿名さん
↑このような意見は参考になりますね。
ありがとうございます。
-
1015
匿名さん
あーあ、どうしてここ買わないのかな?
富士山きれいだし観覧車も見えるしディズニーからの汽笛も聞こえたし高層階ならⅢ越しにきれいな海だけ見えるようになるし、ゲート出ると子供が遊べる公園あるし。
この前見たら例のタクシー常駐してたし。もっともおれ車通勤だからいいけど。
ローンの支払いも特に問題ないし...、転勤急に決まらなければ...。
住みたかったなぁ、いい部屋は永住組さん達だろうから、かえって来た頃空いてないだろうしな。
-
1016
匿名さん
教えて下さい。夜、例の横断幕が見えなかったのですが、何かあったのですか?
-
-
1017
匿名さん
○○かどうか見極めるコツ(特に検討板)
短時間での連続投稿
急いで打っているため誤字脱字が必ずある
ちょこちょこ英字記入してくる 例.out high lebel等
論理という語句をよく使う。しかし、論理が破綻しているのは、張本人。
印象操作が下手くそ(見え見えの擁護)
最上階をやたら買い被る。
都合の悪い投稿に対して、すぐさま熱くなる
気をつけて下さい。
-
1018
入居済み住民さん
いろいろ言われてますが、私は完成と同時に昨年3月下旬に入居しましたが、至って普通のマンションです。別にセレブ(給与面で)でもないですし、生活に苦しんでいる切羽詰った人たちがいるわけでもありません。私の知っている限り、いわゆる就職ランキングの上位に挙がる企業の方がほとんどですが、みな、収入は飛びぬけていいわけではありません。会社名は聞いたことがないけど高給な人よりは、皆知っている会社だけど、別に給料は普通、という人の方が多いのではないでしょうか。私は子どもを普通に、安全に育てられる環境が欲しかっただけで、そういう面では非常に安心できます。強がりではなく、将来、物件価格が上がろうが、下がろうが、あまり気にしていません。逆に上がってしまって、普通の家庭では買えなくなる方が困ります。
-
1020
匿名さん
海というより、東京湾全体が河口みたいなもの。
見た目は劣るけれど、生態系の豊かさは、
プランクトン少なくて澄んでいる南の海より
はるかに豊か。
一長一短なので、嫌悪するほどではないのでは。
-
1021
匿名はん
>>1019
そんな事いってると、お友達からチキンハウスとか言われちゃうよ・・
-
1022
1019はもうちょっと煽り方を勉強せよ
ハドソン川が汚いから見ないでくれという奴はみたことがない。
-
1023
ご近所さん
だね。
どこの海外出張から戻ったんだか。
モルディブで観光客相手にヘアクリップの押し売りでもしてきたのかな?
↑↑観光客の頭に勝手にヘアクリップつけてお金せびるヤツ↑↑
-
1024
匿名さん
その友人たちってどこの国の人?
珊瑚礁の海に囲まれている国の人?
-
1025
購入検討中さん
>>1019に嫉妬する位大漁だな
皆、釣られすぎだよ
って私もか
綺麗な海=さんご礁&南の海ってのもバカ丸出しの発想だしさ
三番瀬の良さをその海外の友人に説明してあげればいいと思うよ
何なら貝でも取らせて食べさせてみればいい
こんな都心から近いのにハマグリすら獲れる素敵な海だよ
-
1026
匿名さん
-
1027
初出勤!
昨日、プルウド新浦安に引っ越してきて、今日が、初出勤!。初めてのプラウドバスは超快適。雨にぬれる事なく、舞浜へ。まるで、王子様の様な通勤。更に、今日の昼ランチで家買ったんだ!、と言ったら、同僚がどこに?、で、俺、プラウド新浦安、で、同僚、えぇぇぇぇ・・・、超高級住宅地に最高マンションじゃん・・・、俺、いや別に・・・、
と言いながら、恍惚感・・・
この気持ちをあなたも・・・
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件