購入検討中さん
[更新日時] 2009-03-02 16:27:00
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
733戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
821
県内検討者
批評家はどの板でもいるが、ここまで王子様気分の住民が突出して多いのもこの物件の特徴。
既に住んでいるのなら、的外れな批評に熱くなる意味が分からん。プラウドシリーズはそれなりのブランドを確立してるんだったら気にしなさんな。
-
822
匿名さん
高値掴みとのお叱り及びお説教を頂いておりますが、1500万円安く買えている方々がいらっしゃったとしたら、その方々にはどのような評価やお言葉をお掛けになられますか?お許しになられるのでしょうか?
-
823
周辺住民さん
>では反論下さい!お願いします。
>私個人としては、とても、住みやすく、満足しています。
隣接マンションへの反対横断幕には「我々の悲しみを知れ」と書いてありますね。
セレブだか成金だか知らないけど、精一杯虚勢を張っている心の内を見た気がして、ちょっと可哀想になってきました・・・
-
828
契約済みさん
仕様が低いとか、フローリングがすぐ傷だらけになるとか・・誰かがこの掲示板や
住民板に書いたことを、まんま受け売りしているね・・。
ぶっちゃけ、ここの仕様は中の上くらいじゃないかな?都内の高級マンションほどでは
ないけど、中古で幾つか見た新浦安の他のマンションと比べれば若干上。
室内ドアのシール貼りや、浄水器のオプション販売や無水グリルじゃないことなど、
駄目な部分もあるけど、大半はリフォーム対応でいくらでも改善可能。
それよりも、部屋の広さはもちろん、天井高や収納の豊富さは○だし、高層階の眺望は南東・南西とも素晴らしく、細かい部分では、今のマンションで使って以来、我が家では無くてはならないディスポーザー・・そういったリフォームではどうにもならない部分が、確かにこれまでの浦安物件と比べても割高な売値を超える魅力だったので、うちは決めたよ。
-
829
匿名
-
830
匿名さん
いくら書き込んでも、所詮、駅遠団地であることは覆らないよ。
その仕様が多少良かろうが関係ない話だ。
納得のいく物件であれば1億超でも出すが、ここは安くても買わない。
不動産というものを良く知っていたらここには普通手を出さないね。
-
834
匿名
-
835
隣のトトロ
俺は予算オーバーで買えないが、買えた人が本当に羨ましいけどな
でも、それを自慢して、一人悦に入ってる住人にはドン引き。
多分住人を装ってこのスレを煽っている輩の仕業でしょうがね。
-
836
匿名さん
今日もMRには人が来てたようですね、当然こんな平日に来てる人は冷やかしでないようです。
今月ノムさんもがんばった?みたいというか当然来月までに見当つけるためでしょうが、だいぶ折り合いつけてはけてきたみたいですよ。
色々あったみたいですが、ここもとりあえずの一段落をむかえられそうでよかったですね。
あとはⅢの出来た後の景色とそれまでの話し合いでしょうかね。
-
837
匿名さん
>今日もMRには人が来てたようですね、当然こんな平日に来てる人は冷やかしでないようです。
で、MR前にこれ見よがしに吊してある反対横断幕にドン引きしてしまう訳ね。
「ノムのウソつき」と言わんばかりのメッセージを見たら、買う気おきないよね普通。
完売の日は遠い・・・
-
-
838
契約済みさん
-
839
契約済みさん
マンション復調の中、倒産リスク回避の需要の高まりから、野村不動産など大手デベの物件に食指を伸ばす中流層の増加が顕著と言う記事がありました。
確かに、プラウドの成約状況も健闘との話を聞きます・・・。
野村さん、完売の足音が聞こえはじめたようですが、くれぐれも交渉は正姿勢でお願いしますね。
定価で買った方々の祈りをここに代弁します。
-
840
匿名さん
今1500万安くても、今だったら確実に2000万は飛ばしてマンションどころじゃなくなってる。ガクブル。
何故って損切り出来ないアホールダーだからさぁ。
あの時プラウドが高値で良かったよ。
安かったら2007年の時に現金確保してなかった。
結局損切りだけどさ(笑)
プラウド買ってなかったら昨年10月に呆然と強制決済だった。
これも縁だね。
相場張れないのは寂しいけど、ストレスもなくなった。
あの時プラウド買おうと言ってくれたカーチャンに今は感謝してる。
おっと、俺の最高の出逢いはプラウドじゃなくてカーチャンだったな。
-
841
マンコミュファンさん
-
842
マンコミュファンさん
結局、
値段に関係なく プラウド新浦安を購入した人 = 勝ち組
この掲示板で不毛にプルアド新浦安を批判する人 = 完全なる ***み
ということだろ(爆笑)
-
843
匿名さん
840
うちも頭金のために、全部ユーロを売った。1ユーロ165円だった。
助かったよ・・・。
いまじゃ、とても円建てにはできなかったな。
-
844
匿名
842さん あなたの言う勝ち組の定義教えて下さい。
-
845
匿名さん
842ではありませんが
マクロ的に、お金持ちが勝ち組、貧乏が***
ミクロ的に、定価でプラウドを購入した方が***み、割引で購入した方が勝ち組
マクロ的にもミクロ的にももおれが***
-
846
匿名さん
-
847
匿名さん
私も去年の3月に下がっていることは承知で株と外貨を処分しましたが、
結果良かったかな。今もっていたらマンションどころでなかった。
だから、今はよほどの値引きがないと買わないほうが良いですね。
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件