購入検討中さん
[更新日時] 2009-03-02 16:27:00
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
733戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
279
匿名さん
野○のアフターサービス悪っ。バイトみたいな奴に、やらせるなや。不愉快じゃ
-
280
購入検討中さん
何があったのですか?
残戸数の最新情報、ありますか?
売れ残りマンションは、どんな付加価値を列挙しても、市場評価を反映したもの・・・とのこと。
日の出の中古(徒歩10分程度)にするか? ここにするか? 迷っています。
年明けにご契約された方、Quality・costにおいて、どんな評価をされ、契約に至ったのか? 教えて欲しいです。
-
281
入居済み住民さん
定価では買う奴はもはや存在しない。
20%引き(人によって違うと思う)と中古と比べた場合、そこまで値段が変わらなければ、新築でしょ。人が住んだ後なんて、気持ち悪くて住めねえって人もいるからね。
あとは、特色ある部屋に目をつけること。
角部屋、ルーフバルコニー付、最上階、両面バルコニー、三面採光・・・・・等。
そういう部屋は、あと何戸空いてるか知らないが、そっちの方が多少、価値が高い。
単純に平米単価、坪単価では計れない価値がある。
つまりはオリジナリティのある部屋なら狙っていいということ。
交通の便だが、タクシーで動くから特に気にしたことはない。バスが苦痛の方にとっては、つらい。シャトルバスも結構混みだして来てるから、利便性だけを求めるなら駅近中古でもいいんでは。モノは浦安では一番だから、利便性を捨てれるか、高洲という地区に抵抗が無いか、それ
だけだと思う。デメリットを打ち消すだけの、住みやすさはあると思っている。
私も最初は場所が好きになれなかったけど、住めば静かでいいよ。
まあ、よく考えて。
-
282
匿名さん
アフターはどこもそんな感じ。
実際の作業はデベがするわけではない。
故に、デベ社員に立ち会いさせるのは必須。
約束と違う仕上なら徹底的に指摘すること。
これはクレームではなく、ビジネス契約の不履行を改善させる行為。
ただし、事前に両者で何処まで対応するのかを書面で確認しておくこと。
これがなければ何を言っても悪質クレーマーと見なされます。
-
283
物件比較中さん
ここの見晴らし、現在は良さそうにみえますが、すぐに、南東側は中学校の生徒から除かれ、南西側は、同じ野村のマンションとご対面。ほとんどの部屋の眺望は厳しい状況のようです。
周囲には、ちっぽけなスーパーしかなかったようでした。立地環境を考えると、マンションの豪華さを差し引いても、恐ろしくなるくらいコストパフォーマンスがないように感じます。
-
284
匿名さん
-
285
匿名さん
南西側ならA棟かB棟の端に近い方の10階以上なら、プラウド3関係ないよ。
南東側なら、12階以上なら、相当の高さのものが立たない限り景観大丈夫だろ。だから、その辺が狙い目。高いけどな
-
286
入居済みさん
南東の中学校建設の計画は白紙になったよ。
その先の誘致施設は、海岸線に近いため、高さ制限が厳しく、高層のものは建てられない。
南西側の高階層、南東側の中階層の物件は狙い目だと思う。
でもそんな条件の物件がまだ残っているとは思えない。
-
287
買いたいけど買えない人
未だ残っているかどうかは知りませんが、南西側の新マンションが14階建と決定した以上、景観が絶対的に損なわれず、且、富士山・東京タワー・羽田空港・ディズニーランド&シー・葛西臨海公園の大観覧車・お台場の観覧車・木更津港・三島半島の浦賀水道が見渡せる南西側の最上階が最も狙い目でしょう。南東側の最上階も勿論、良いですが、夜は真っ暗な海をみてもいまひとつでもあり、南東側よりも南西側の価値に軍配をあげたい。できれば、両面バルコニーで風呂に窓があればいう事なし!。間取りは140平米は欲しい処。
-
288
購入検討中さん
>南東の中学校建設の計画は白紙になったよ。
本当ですか? 計画はどうなるのでしょうか? 昨今の経済情勢の煽りでしょうか?
同時にその先の誘致施設は、どうなるのでしょうか?
ウワサレベルでも知りたいです。
高洲の価値向上=プラウドの価値向上 ですからね。
-
-
289
匿名さん
南東側では
・各棟の最上階、E棟の右端の13,14階、E棟右から3列目16〜19階
南西側では
・各棟の最上階、B棟で一番端の筋の10階から15階
これらなら買っても良いけど、空いてないよな。
-
293
匿名さん
>>289
B棟のある部屋だと、真上が共有のラウンジってことにならないかな?
騒音リスクと引き換えに安そう。でも、眺望は保証されたも同然というわけか。
-
294
匿名さん
293
直接の下はそうかもしれないけど、それ以外は別にじゃないの。
ラウンジの横の筋は、三面採光で高いけど。
-
295
匿名さん
>288
ウワサレベルですが、新町地域は私立中学校への進学率が
高いため入船等中学校の受け入れに余裕があり、新校不要との
ことです。
-
296
匿名さん
これからもずっと球技場のままなら、なかなか南東側はいいよね。
その先の誘致施設は、かなり厳しい高さ制限があるから、高い建物は建てられない。
湯めぐり万華鏡がそのいい例だね。
夜景は、真っ暗な海じゃなくて、対岸の房総半島の明かりがダイヤモンドのネックレスのように見えるらしいよ。
でも、もう南東でいい物件はないと思う。
-
297
匿名さん
-
298
匿名さん
ラウンジの真下の部屋は、昨年2月くらいに検討したけど、やはり音が心配で
諦めた。その後、6月くらいに再度足を運んだ時には、売れたと営業から聞いたけど、
もっと高い部屋を売るための策略だったのかな?
-
299
匿名さん
いい部屋かどうかは値段に比例するよ。
やっぱり、7500万以上の高額物件にはいい理由がある。
-
300
匿名さん
5000万円台でいい部屋ってことだよね。
でも、不動産会社でも売りに出ている6階とかはいやなんだね。
-
301
匿名さん
ちなみにラウンジの真下は良し悪しがあるよ。
ラウンジ利用は夜6時までなので、それ以降は騒音に悩まされる心配はない。
ただし、子供の誕生パーティとかも開催されるので、利用可能時間内は、
大勢の子供たちが走り回る可能性有り。
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件