パレットレジデンス購入検討中の方、情報交換しませんか?
☆パレットレジデンスという名称でしたがインプレスト稲毛になっているよう
でしたのでスレタイを修正致しました。管理人
こちらは過去スレです。
インプレスト稲毛の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-01 07:51:00
パレットレジデンス購入検討中の方、情報交換しませんか?
☆パレットレジデンスという名称でしたがインプレスト稲毛になっているよう
でしたのでスレタイを修正致しました。管理人
[スレ作成日時]2007-03-01 07:51:00
物件の購入検討に関係のない話題かつ、第三者の方にも不快な印象を与えかねない投稿
が続いておりましたので、恐れ入りますが、関連するレスを一斉削除させていただきま
した。
読みづらくなっているかと思いますが、ご了承ください。
以後、同様の投稿はお控えいただけますようお願いいたします。
なお、検討板と住民板についての議論がありましたので、この場を借りてご案内させて
いただきます。
ルールにつきましては、以下のページをご覧ください。
https://www.e-mansion.co.jp/rule.html
検討板は、契約済みの方も、もちろん投稿いただいて結構です。
しかしながら、検討されている方に全く関係のない、住民間でのみ有益だと思われるよ
うな内容につきましては、ぜひ、住民板にスレッドを作成いただき、そちらで情報交換
を行っていただければ幸いです。
どのような話題が検討板に適切、不適切、住民板に適切、不適切といった明確な線引き
はございませんのが、いずれにしましても、他の方へのご配慮を持って投稿いただけれ
ば幸いです。
あまりにもスレッドの趣旨を逸脱した書き込みにつきましては、削除依頼を頂き次第、
管理担当にて、削除の有無を判断させていただいておりますので、随時ご連絡くださ
い。
以上、ご確認ください。
今後とも宜しくお願いいたします。
インプレスト稲毛の住民板ってあります?現在224件の住民板の中にないみたいですが。見逃してますか?
「全スレッド」で「ページ検索」「インプレストをインプット」すれば即解ります。ありません。
入居者がたてるのです。
住民さんがスレ立てるのを頑なに拒んでるんです。
何でだろ??
そこまでしてこのスレにしがみ付く理由が分からない。
ここまで抉れたら意地で立てないだろうね。
管理人も注意しているのに、なんで未だに匿名さんが書き込みしてくるの?
物件の検討も比較もしていないようであれば、場を乱すような書き込みは
遠慮して欲しいものです。
稲毛バス便最強伝説。
よし決めた!
この掲示板は、住民及び購入検討者以外の書き込みは禁止です。
何度も言わせないでください。
近隣住民や過去検討していたが購入しなかった人も書き込み禁止なんですか?
むしろ購入者よりいい意見が聞けそうなもんだけど。
むしろ住民は住民板に行けばいいわけで。
せっかく決めたのに。
辞めた…。
匿名さんで投稿するから誤解を招くんじゃないでしょうか。
ご近所さんとか、検討中とかの名前で投稿するといいのでは。
それにしても、あきらかに嫌がらせって分かる投稿は無くならないですね。
匿名性を悪用し、購入検討者を装って、ネガティブ発言を繰り返す人間がいる以上、住
民総動員でこの掲示板をここを守って行きます。
【管理担当です。テキストの一部を削除しました。】
>>531さん
一概にネガティブ発言ばかりとは言えないと思いますよ。
住民ですが、ここを決めるまでには高速道路の音、機械式駐車場で正直悩みました。
それでもここに決めたのは、それを上回る間取りとか利便性があったから。
購入予定者、検討をしている方への”参考になる”アドバイスであれば、私は
書き込みしても良いと思います。
とにかく、悪意をもった書き込みは控えてもらいたい。
けなしあう場所ではないと思いますから。
それと指摘もある通り、住民板を立ち上げて、いらぬ非難を回避しましょう。
半年くらい前に検討して、それからちょっと家族の入院などあり、一時中断していました。また検討しようかなって思ってますが、何Typeが残ってますか?あと、価格変更ありましたか?
>>539さん
住民としては、検討下さる方がいるのは嬉しいことです。
ほとんどのタイプの部屋で、まだ空きがあるようです。(幸か不幸か・・・)
希望の部屋タイプ、上の方、下の方、、、ご希望はいかがでしょうか?
その方が、より的を得た回答が得られるかもしれませんよ。