パレットレジデンス購入検討中の方、情報交換しませんか?
☆パレットレジデンスという名称でしたがインプレスト稲毛になっているよう
でしたのでスレタイを修正致しました。管理人
こちらは過去スレです。
インプレスト稲毛の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-01 07:51:00
パレットレジデンス購入検討中の方、情報交換しませんか?
☆パレットレジデンスという名称でしたがインプレスト稲毛になっているよう
でしたのでスレタイを修正致しました。管理人
[スレ作成日時]2007-03-01 07:51:00
↑ 心の寂しい人だね。
でも378はあちこちに同じレスしてるやつなんだよ。普通はスルーでしょ。
自分の物件のばかり見てないで他もみてみたら?
そんなに気にしなくてもいつか完売するって。
何年先か分かんないけど。
外から見る限り、高速側はほとんど空いてる気がしますがどうですか?周辺に高い建物がないから見晴らしは最高なんですが、隣?の公団は建て替えとかの予定はあるんでしょうか?
あと、ここはエントランスが弱小ですね。
眺望は最高!空気の澄んだ日は富士山から箱根連山、海に浮かぶ船に海ほたるの通気孔、そして横浜MM21の街並みも良く見えます!この先、千草台団地で建て替えがあっても問題ないのでは…齔
だから何?
しばらくレスなくてつまんないのかい?
住民さん!
ハハハあんた悲しい人間だな…冬の空気の澄んだ日は遥か彼方の雪山から日光連山まで見えるよ…ま、あんたはまっこう批判だからな関係ないんだろうけど…ってか#387みたいに前のレスの質問に答えてるのを『だから何?』って、逆に『あんたは何?』って感じだね↓
以前15階の角部屋を見に行ったんです。お風呂に窓がついてたり、各部屋は角部屋って事もあり明るくて非常に気に入ったんです。ただ、その時は資金繰りに問題あって断念したんですが・・・。まだ空いてますかねぇ?
そこは東?向きだったので、正面が千種台団地だったので建て替えとか気になったのです。あと、エントランスがもう少し!って思ったんですが、妥協できる範囲なんで。
ホーリーウッドが完売した。その勢いでここも一気に!
ここはいいマンションだと思います。住んでいるマンションの掲示板ということで時々のぞいてみてますが ホントに批判してる人は どんな人生歩んできたのか悲しい人ですね。そして そんな人は 無視した方が良いのでは?
みんなが 嫌がるのを楽しんでいますよね。どこにでも時々いる、心の貧しい人ですね。
せっかくの掲示板なのだから 和やかな場であってほしい。
へぇ〜 ホーリーウッドが完売したんだぁ。こことどっちが早く販売始めたんだっけ?
でも あとすこしなんでしょ 年内で終わるのかなぁ〜?
>>393さん
そんなこと言ったらダメですよ!また怖い住民さんに怒られますよ。
ここは和やかな場にして欲しいと住民さんの切実な願いもあることですし。
住民さん!ここはみんなのスレでもあり、あなたの私物ではありません。もし否定的意見が見たくないのなら、住民板にスレを立ててもらえないでしょうか?そこで肯定的な意見だけを述べあってはいかがでしょうか?
完成物件なのに未だに住民板にスレがないのは変ですよ。
少し離れたクイーンズガーデンは25%ぐらいしか売れていない。
それに比べてインプレストの売行きはまだよいほうですが、早く売らないと・・・・
このような時に、またまた近所にマンションを作っている。なぜ?????????
どこに?
おゆみ野計画は延期になったみたいだけど。。
エッ齔おゆみ野って延期になったんですか…広告も入ってて、駐車場は自走式だし、マンション内にミニショップまであってそちらにすれば良かったかな…なんてちょっと思っちゃってたんだけど…
マンション内にミニショップがあると便利ですよね。
ここもせめて、ジュースの自動販売機だけでも置いてもらえないかなぁ。
うちは反対です。
これ以上に管理費を負担する値余裕などありませんから。
駐車場代だって変です。機械式がこんなに安いのは管理費でまかなっているからですよ。
うちは月々の支払いがきついので車は処分します。
駐車場代は値上げして管理費を安くしてもらいたいです。