パレットレジデンス購入検討中の方、情報交換しませんか?
☆パレットレジデンスという名称でしたがインプレスト稲毛になっているよう
でしたのでスレタイを修正致しました。管理人
こちらは過去スレです。
インプレスト稲毛の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-03-01 07:51:00
パレットレジデンス購入検討中の方、情報交換しませんか?
☆パレットレジデンスという名称でしたがインプレスト稲毛になっているよう
でしたのでスレタイを修正致しました。管理人
[スレ作成日時]2007-03-01 07:51:00
ここを検討されている方で一馬力ではローンの返済が苦しい方は安心して働けますよ。
私も学校の校庭を解放してくれているので助かります。
共働きしなくてもローンの返済が出来ればそれにこしたことはないのですが。
544です。
お願いします。書き込みしてから毎日チェックしていました(;^_^A
角部屋、まだ空きがあるなら今から3月にかけて検討したいと思ってます。
このままやらせていて良いのかな?
かなり不快。
書き込みをしたら営業マンなんて・・・、ただまだ気になる間取りが空いてるか聞きたかっただけなのに・・・。
モデルルームに行けば解る事だろうけど、以前検討してから時期が空いてるので聞いてみてから行こうかと考えてたんですよ。角部屋の空きがある無いの事前確認ができたらなって・・・。それを営業マンや不快などと避難して・・・、何が言いたいのですか?それを言って何か得でもあるんですか?
たとえ、調べてもらえる方が営業マンであっても、事前確認ができれば私は幸いですが。
電話で確認すればすべて解決
掲示板とチャットを一緒にしない事
電話すれば教えてもらえるのですか?
わかりました、そうします・・・。
560さん>
ここは情報交換の場ですから、何もおかしい質問はしていないと思います。
自分は不快になど思いませんでした。
堂々と話を聞けばいいと思いますよ。
ありがとうございます。
そう言っていただけると安心します。
>>544さん
お待たせしました。。。
角部屋、9階以上にまだいくつか空きがあるようです。
高速に面していますから、窓を開けると車の音は気になるかと
思いますが、閉めていればほとんど気になりません。
お風呂に窓があるのは魅力的ですよねぇ。
是非検討してみてください。
何度も掲示板の使い方で注意されてると思います。
ここは掲示板であってチャットをするところではありません。
空いている部屋の情報を交換するのは良いですが、特定の人物同士が会話をする場所ではありません。
そもそも、空き部屋の情報ならMRに電話した方が早いし正確です。
単なるチャットとは思えません。
住民だからこそ分かる騒音のコメントがあり、検討中の方には参考になると考えます。
>>564
この高級マンションを買いたくても買えない妬みですか?
この掲示板は、私たち住民と購入希望者のためにある掲示板です。
あなたみたいな購入資格が得られない人間がくるところではありません。
購入したいのであれば、自身のスキルを高め、高い収入を得られるようになってからここにきてください。
その頃にはここは完売していると思いますが。
だから空き部屋状況を特定の人物同士でやり取りするのがダメ。
わかりましたか?
住んでる方がMRではわからない情報を提供する事には何も言ってません。
567はただの妬みですね。
入居済み住民の皆さん、
荒らしメイルの相手はしなくて良いと思います。
注意にある通り、「思うつぼ」にならないように
していきましょう。
■対処方法
1.相手にしない
まずは、相手にしないで下さい。つまり、完全に無視する事が大切です。
ここで「あなたみたいな人が…」などと反論してしまうと、相手の思うつぼです。
面白がって、更にきつい言葉を浴びせられ、言葉の応酬になる事は、目に見えていま
す。
これは自分にとっても周りの方にとっても、嫌な気持ちになることは言うまでもありま
せん。
皮肉にも、注意しているはずの自分が、結果的に「場の荒れ」を促進してしまっている
ケースも多いと言えます。
563さん、ありがとうございます。
まだ空いてたんですね♪しかも希望が高層階なんで♪
私はいま高速沿いの団地に住んでますんで、騒音問題は何も気にしません。窓を閉めたら気にならないんなら最高ですね。
夜空を眺めながらのお風呂なんて・・・、ついつい長風呂しそうです(;^_^A
購入にむけて頑張ります。ありがとうございました、ここの住人さん達はいい方ばかりですね♪
570
このマンションを侮辱する者はここから消える運命にあるのです。