ららぽーとも開業しました。参番館、四番館を検討中の方の情報交換スレです。既に入居されている壱番館、弐番館の方からの情報提供も歓迎します!
[スレ作成日時]2006-11-29 23:47:00
ららぽーとも開業しました。参番館、四番館を検討中の方の情報交換スレです。既に入居されている壱番館、弐番館の方からの情報提供も歓迎します!
[スレ作成日時]2006-11-29 23:47:00
177さんへ
同じような不安を思い返しました。実際に住むまで、何度か不安になると思いますが、ご自分の選択を信じて、どうぞ安心してご入居ください。お子様は体が弱いのでしょうか?お外が苦手でなければ、せっかくなら公園でうちの子と遊んでください。結構年齢を問わず、和気あいあいと遊べる公園があることには、住んでからしみじみ良さを感じています。妊娠中なんて特に良かったと思いました。ショッピングモールが隣接するマンションなどもありますが、もしお体を気にされるなら、それこそ良くないことだと思います。私などは、住環境は十二分に満足しております。
185さんへ
うちはオプションで依頼しました。友人はご両親と塗っていました。だけど、正直友人宅の床の塗りムラが気になりまして…笑。うちは子供も小さかったし、引越しだけで大変だったので、楽をしました。仕上がりももちろんキレイです。入居してみると何もしていないお宅はかなりあります。そして、1年経ってもきれいにご使用です。もしかして依頼しなくても良かったとか?!など思ったりします。ご自分でなさるなら、洋室は大丈夫なんじゃないでしょうかね。