ららぽーとも開業しました。参番館、四番館を検討中の方の情報交換スレです。既に入居されている壱番館、弐番館の方からの情報提供も歓迎します!
[スレ作成日時]2006-11-29 23:47:00
ららぽーとも開業しました。参番館、四番館を検討中の方の情報交換スレです。既に入居されている壱番館、弐番館の方からの情報提供も歓迎します!
[スレ作成日時]2006-11-29 23:47:00
ご検討者の皆様
初めまして。壱番館の住民です。
本当にここは、住んでみて良さがわかります。
そして、販売の担当者の方も凄く感じがいい人ばかりです。
家探しは、誰もが初めての経験なので、
非常に悩んだり、不安だと思います。
でも、ここに住んだら、そんな悩んでいた事も全て
解決出来ました。
住み心地はいいですね。
まず、ららぽーとがあり、近所にスーパーもたくさんあるので便利です。
また、幼稚園・学校・公園もあるので住環境は最高だと思います。
夜も非常に静かです。
住んでいらっしゃる住民の皆様もいい人ばかりですよ。
四番館は、入口も素敵ですね〜
お部屋の広さも広いし、駅からも近いくて眺めもいいので
羨ましいです。
是非とも四番館に住んだら、お知り合いなりです。
機械式の駐車場は、初めは、とまどまいますが、慣れたら大丈夫です。
是非とも一度、自分の目でご覧になるのが一番です。
こんばんは。
昨晩に引き続き、少し書き込みさせて下さい。
私は、参番館購入にあたり、こちらの掲示板をたいへん参考にさせて頂きました。
住民の方々でなければ分からない貴重な情報を知ることができ、十分納得のうえ購入に踏み切ることができました。
住民となった今、少しでも「ご恩返し」ができればと思っております。
拙文ではございますが、四番館ご検討のご参考になれば幸いです、、、。
>117さま
機械式にも2種類あるようです。
自分の使っているタイプであるパズル式駐車場の使い勝手についてお話しします。
専用キーを差し込んで、自分のパレットを指定します。
指定パレットが何処にあるかで、出庫できるまでの時間は変わりますが、
30秒〜2分位だと思います。ストレスは感じないです。
音はあまりせず、早朝深夜の出庫でも寝ている方が起きるほどではないです。
入出庫については、車幅感覚に慣れていない方以外は、すんなりできると思います。
パレットによっては、車高制限があるのは難点ですが。