不動産購入勉強中さん
[更新日時] 2009-11-13 09:25:39
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市市川南1丁目1番(地番) |
交通 |
総武線 「市川」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
572戸(地権者住戸165戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
アイリンクタウンいちかわザタワーズウエストプレミアレジデンス
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス口コミ掲示板・評判
-
595
匿名さん
消費者に『販売』するときは値下げしない・・・じゃないか?
再販会社に『卸す』場合は・・・・?
その可能性が激高だし、そういうことなんじゃない?
-
596
匿名さん
そもそも、「値引き無し」を謳っている理由を考えたら諸費用等サービスも期待薄。
デベが弱気になることイコール強度的不安を煽る事になる、
消費者に対しては強気を貫くしか無い訳だ。
-
597
匿名さん
590だけど、記事の都合の良い部分だけが書かれていたから抜けてる記事部分を補っただけ。
分譲棟には興味なし。UR棟には興味あるがね。
-
598
匿名さん
キャンセル住戸にはすでにオプションもついています。そのオプション価格を分譲価格にのせて、販売価格とするようですね。ただでさえ、魅力がないこのマンションで、さらにオプションも自分の思い通りでない部屋を買う人っているんでしょうかね。
思い出せばここの販売員って、強気な言い方の非常識な人が多かったような。エム氏とか使えんかったなー。
-
599
契約済みさん
>>598
>キャンセル住戸にはすでにオプションもついています。そのオプション価格を分譲価格にのせて、販売価格とするようですね。
なるほど、実情ご存知ないのね。あなたは契約者ではないから、まあ当然か。教えてあげるね。
オプションはね、止めてあるんだよ。もう外してある。間に合わなかったオプションもあったらしいので100%って訳にはいかなかったけど、とにかく止めてある。契約者はそうデベから説明受けている。だから、解約住戸は、部屋タイプ(和室オプション)などは変更無理だけど、オプションはなしで買うことになる。全部、自分で後付け。
-
600
匿名さん
>599
低層階でもキッチン関係のオプションやらもまだ工事してないってこと?解約期間ってまだでしょ?
-
601
契約済みさん
>>600
そうらしいよ。
だから解約するかどうか頻繁に聞いてくる。
-
602
匿名さん
ここの間取りって、田の字より酷くない。
柱は邪魔だし。
駅に近いタワーはどこも人気だけれど、
冷静にどんな住み方になるか考えた方が
いいと思う。
-
603
匿名さん
教えてください>詳しい方
解約件数が多くなるほど、地権者物件の不動産屋さんなどでの実売価格は下がると考えて良いでしょうか。
また、第三者取引などによって最終的には、解約物件(売れなかった物件)も、その実売価格程度まで下がるのでしょうか。
-
604
匿名さん
本当の不動産屋での実売価格が分かるのは来春でしょう。
解約件数にかかわらず。
解約に対する新規の契約数も関係してくるから。
-
-
606
匿名さん
まもなくバーゲンセールが始まるって、以前から言われてずっと待ってるんだけど、
まもなくって何時?
-
607
匿名さん
既に始まっていますよ。新築の物件スレ、よ〜く見てみてください。例えば豊洲のCTもかなり抑えて出してきていますね。今日発売の東洋経済も参考になる。「不動産大淘汰」「今年になって値下がりした新築マンション99駅」。
-
608
匿名さん
豊洲のCTは、掲示板での予想価格が盛り上がってただけだけど?
実際には相場価格の坪290万。
バーゲンにはなってないのに、安売りしてると思い込まれて
宣伝になった住不は喜んでるんじゃない。
99駅って、771駅調査した中の話ね。
-
609
匿名さん
都心3区とか城南地区とかでは今後も下がることはないでしょう。でも千葉や埼玉はやばいんでねえの?608さんの現状の千葉物件の認識はどうよ?
-
610
近所をよく知る人
ここ建つの早くないw
1ヶ月に2階ずつ建ってないか?
-
612
匿名さん
いよいよカウントダウンの大詰めですね。
なんかカメラを持った人たちがいましたね。そろそろ、週刊誌で取り上げられるんですかね!
-
613
匿名さん
-
614
匿名さん
解約件数が40%超えそうですね。
なんか、再販してもキャンセルした購入者の想いが
すごく入ってそうな気がしてしまう。
-
615
匿名さん
-
616
匿名さん
時間的にもう終わりかな?
再販希望であれこれ書いてた人もいるのでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件