不動産購入勉強中さん
[更新日時] 2009-11-13 09:25:39
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市市川南1丁目1番(地番) |
交通 |
総武線 「市川」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
572戸(地権者住戸165戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
アイリンクタウンいちかわザタワーズウエストプレミアレジデンス
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス口コミ掲示板・評判
-
552
契約者
**だな。すでにデベが販売時に想定賃貸価格を開示してるんだよ。
それによると想定利回りは4.25%程度。4%じゃあ維持してるだけで
儲からないし、価格下落リスクを考えるととてもペイできないんだよね。
だから永住希望以外は見送りということ。欲しきゃ買えばいいんだよ。
だれも止めないし、むしろ買ってくれる人がいるというのは歓迎すべき。
もっともデベはいまだに「定価再販売」を主張し続けてるみたいだけど。
-
553
サラリーマンさん
すぐ隣にUR賃貸が今、建てているんだからそこに賃貸で住めば良いよ。
わざわざここを買わなくてもさ。
数年で眺望も飽きてしまうし、賃貸なら住み替えも楽だし、何よりURの建物の仕様は良いよ。
財閥系デベよりもURのが上。
こないだ新規にURが建てた日本橋の賃貸タワーなんて、床スラブ厚が350ミリだよ!!!
素晴らしいよ。
市川だから、結構安い値段を付けてくると思うよ。URは。
日暮里駅前にUR賃貸タワーと旭化成グループが分譲したタワーと並んでるけど、UR賃貸が安いもんだから投機目的で分譲タワー買った人が涙目だもの。
URの賃料と比べられて、高く貸す事が出来ないんだとさ。
-
554
匿名さん
-
555
匿名さん
>>553
ここも、旭化成グループが分譲したタワーも元々投資用物件ではないでしょう。
オーナーが入居する為に企画された物件だから、設備も投資用物件みたいに二流品じゃなく一流品を使っているわけだから、元の価格が高額になり投資に不向きなのは明らかでしょう。
-
556
契約済みさん
-
557
匿名さん
-
558
匿名さん
買いたくても手が出ない人種の方々が、逆に上目線でみくだしてきそう。俺、金あってもあそこだけは買わないよ…場末のスナックトーク。
-
559
匿名さん
アイリンクってアイリンチクみたいで名前が悪い。誰が考えたんだ?センスが悪い
-
560
匿名さん
-
561
匿名さん
これから、かなりキャンセルが増えそうな情報をキャッチしました。
不動産のプチバブルがはじけた勢いですね。
昨年の新新価格で買った方が、ここは高いと思いはじめ無理して購入する時期では無いとの判断でしょうね。
確かに、このマンションは高いです。
鉄筋不足で資産価値が落ちてしまった以上、キャンセルするしか方法はないのですかね・・??
-
-
562
匿名さん
>>これから、かなりキャンセルが増えそうな情報をキャッチしました。
どこからのどんな情報?
-
563
匿名さん
URの日本橋人形町タワーは別格だよ。UR物件の中でも最高クラスの仕様。
それでも窓ガラスはペアではなく一枚の板ガラスだったり、安普請な部分はある。
まして、普通のURタワーならもっと質が落ちるよ。
豊洲駅前や池袋のURタワーなんて、今時玄関がワンロックだよ。
もちろん、防犯サムターンでもない。
市川だから、安くというより安い仕様のURタワーになるんじゃないの。
それから、賃貸なら住み替えが楽というけど、
都内の駅近新築URタワーは高倍率の抽選になって、簡単には当たらない。
ここのURも高倍率抽選になるんじゃないかな。
-
564
匿名さん
今と今後の不動産市況を考えて、高値づかみした契約者さん達はキャンセルできるのだから
逆にラッキーだったかも。
売りたくても売れない人たくさんだよ。
-
565
匿名さん
と、キャンセルを勧めて
それを購入
引渡時には経済回復してたら
正にラッキー
-
566
匿名さん
だけど、鉄筋は不足してる…そんなの関係ありませんの精神を持たれてるならヨシ
-
567
匿名さん
補修で不足無くなるよ。
千葉市のタワーも鉄筋問題で補修したけど、スレでは関係ありませんの精神らしい。
-
568
匿名さん
補修で鉄筋不足は無くなった(過去形)が正しい表現。
-
569
匿名さん
ビル風酷過ぎ!対策しろ!
今日でおしゃかになった傘3本目だよ!
台風になったらあそこ一体過疎るぞ!
-
570
匿名さん
↑
じゃあビル群が暴風を受け止めまくる内幸町はもっと凄いからあの辺も何とかしなきゃね。内幸町に似た立地も過疎っちゃうね。
-
571
近所をよく知る人
千葉県のタワーマンションの中でワーストワンになってしまって残念です
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件