ここ検討している方いますか。
物件がたくさんあって悩んでいます。
[スレ作成日時]2007-07-24 18:55:00
ここ検討している方いますか。
物件がたくさんあって悩んでいます。
[スレ作成日時]2007-07-24 18:55:00
すごく売れてるって営業の方がいってました。
2期の段階で、あいてる部屋があまりなくあきらめましたよ。
まぁ もともと我が家には高予算だったのですが・・・
いやぁ 実際のところ 三分の一は残ってますよ。でも引き渡し迄には だいぶ売れるんじゃないですかね。
値引きの噂は本当みたいです。
以前から、写真を見る限りでは、赤いラインが際立ってちょっとカッコ良く見えて気になっていました。
確かに、ゼファーという点と交通量は気になるところではありますが・・・。
どの位残っているのでしょうか?
今度、実物を見に行ってみようかな。
私も先日現地に行ってきましたが
まだ10件以上は残っているようでしたよ。
10件以上はまだありそうですか。
ありがとうございます。
では、行ってみます!
値引きありますよ。
検討している人は担当さんに思いきって聞いてみよう
既にお住まいの方、住み心地はいかがでしょうか?
>売主の日鉱不動産ってどうなんでしょうか
新日本石油と新日鉱ホールディングスが経営統合に動いたのは、国内の石油製品市場の先細りへの危機感が背景にある。
http://www.jiji.com/jc/c?g=eco_30&k=2008120400241
じゃー利益の出ない不動産事業は切り離されるかも、ですね。
この会社のマンション、ことごとく売れていない印象。
それよりも施工でしょ。倒産した会社じゃなかったっけ。
当然、新日石不動産との統合はあり得るでしょうね。
そうでなくとも、発展的統合をするわけですから、
アフターサービスの窓口がなくなるわけはないですよね。
それより、親会社は相当大きな会社になりますね。
トヨタや日立といった日本でも指折りの会社になりますよ。
完成してずいぶんたちますがこちらは値下げしているでしょうか?
値下げ情報ありましたら教えてください。
多少あるのではないでしょうか!千葉周辺で私も探しているのですが、フェルモは千葉市内の物件の中では人気あるみたいですよ。先日友人が見に行きましたが、値引はやらないといってたそうです。でも友人の感覚だと営業マンの態度から多少のサービスはするかもしれないとも。東京寄りの船橋とか津田沼に比べて値段は手ごろなので売れてる物件は強気なんでしょうか?友人は前向きに検討するみたいで稲毛の東京建物のマンションと比較中みたいです。私も個人的にあまり値引やってるマンションは売れていないのと建物も安っぽいのが多いみたいなので嫌ですね。事業主も倒産しそうなところが多い気がします。あまりサービスやってるところは警戒してみたほうがいいかも・・
ゼファー物件、完成後で値引きなしで売れるはずが無い。
交渉は2割引きからじゃないの?
それ本当なら一度営業さんに聞いてみようかな!安く買えるのならそうほうがいい
57の人 どこかのマンションの販売員さん?ゼファー物件って言い方プロすぎ????
値引きは今や当たり前でしょう。どれだけ本気で購入意思を示しながら交渉するかによりますが。どこの販売会社も決算前に資金回収必達の時期ですからね。
でも売れ残っているみたいだから何かありそう?車の騒音なのか、間取りなのか、あまり高級感を感じない気がします。となりの変な古いビルが邪魔だからでしょうかね。
フェルモ千葉は値引きしますよ。1割ぐらいからスタートみたいですよ。
新築で派手に値引きされると中古が売れなくなるので困りますよ。しかし立地から千葉駅物件だとセントラルタワーとフェルモ千葉が値引きするならいいと思いますよ資産価値の面でね。