物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
781
入居予定さん
モデルルームがシェードなので、たしかにカーテンはイメージしづらいですね。
レースとドレープをつけるわけですが、
日中 レースをシェードタイプで下ろす(半分くらい下ろす感じでもよい)のは良いとして
夜間に断熱の目的も兼ねてドレープを同様に下ろすと、シェードだとちょっと平面的すぎる感じがするのですが.......
タチカワブラインドのホームページの写真の一部が おそらくこのマンションのモデルルームで、ドレープをシェードタイプにして全閉にしたところを見ると オヤッ という感じなのです。
ドレープはあまりかさばらない横引きタイプにしようかと思っています。
-
782
契約済みさん
-
783
匿名さん
771さんの組み合わせ、参考になりました。
窓廻りの視界はいかがですか?
プリーツスクリーンとカーテンを全開にした際に邪魔になりませんか?
-
784
匿名さん
-
785
契約済みさん
カーテンの話題は住民板でやった方がいいと思いますよ。
-
786
匿名さん
-
787
匿名さん
-
788
購入検討中さん
検討版だからね。
値引き情報が一番聞きたい話ですね。
かーてんなんてどうでもいい。
-
789
匿名さん
値引き情報だったら価格.comでも見てたら?
マンションの価格は載ってないの?
-
790
購入検討中さん
昨日、モデルルーム行って来ました。43階建てに内廊下ですごい豪華なのですが、Cタイプの部屋は普通ですね。
できれば、SかEが欲しいのですが、予算的にCしか買えません。
内緒で値引きしてくれるって言ってましたが、本当はみんなに同じ話をしてるんじゃないかな?
実際、いくら位値引きできますか?
相場を教えてください。
-
-
791
契約済みさん
790さん、それは営業さんに直接「値引きしてもいいですよ」と言われたのですか?
なんだかなぁ。ここもやっぱりか。
-
792
匿名さん
この前モデルルームの隣の席で、年収400万の子連れがEクラスを検討してたけど、そういう事か。
あの時は無謀な奴だと思ったけど。
-
793
購入検討中さん
790です。
はっきり値引きするとは言ってませんでしたが、頑張ってくれるみたいな事を言ってました。
どこのマンションも初回から値引きの話は出てたので、みんな値引いて買ってるのだと思ってました。
ココは人気だから、あまり値引きはしないのかな?
-
794
物件比較中さん
ここは過去の書き込みにもあるように、現在最低でも5%の値引き、
今後は交渉によって10%以上の値引きも狙えるのではないでしょうか?
3月の引渡し開始以降は、大幅値引きでEクラスを狙うのも一つの手では?
-
795
検討中
営業さんに聞くとあと残り40位との事でしたが実際あとどのくらい残っているのでしょうね?
話してると価格表に無い場所が数件出てきたので。
ちゃんと入居までに完売するのか不安です。
せっかく買った建物に価格付きの横断幕なんかあったら少し悲しいので。
-
796
入居予定さん
>年収400万の子連れがEクラスを検討
マジですか。すごいチャレンジャーだな…
うちなんかその3倍貰ってても、Cクラスを購入するのにドキドキしてますが。それとも、相当な値引きがある?
値引きは契約済みの身にはちょっと切ないですが、自分は値段関係なくCCTに一目惚れして買ったんだし、売れ残りは良い間取りが残っていないだろうし…と自分を慰めています。
-
797
匿名さん
400万でEクラスはつりでしょう。
知り合いでE角部屋購入した方知ってますが、年収2000万の航空業界でした。
3分の一以下に値引きしていれば、可能性もないわけではないですが・・・
-
798
匿名さん
ホテルとマンションを一緒にすればよかったと思うのは私だけ? 中低層がホテルでその上がマンションって感じに… せっかくのタワーなのに低層に住むのは景色もみれず何の価値もないですよね…何階に住んでるの?と聞かれても恥ずかしい気がします…人それぞれですけど ふとそう思いついたものでスミマセン
-
799
契約済みさん
残り40くらいなら、急いで安売りする必要ないのになぁ。
-
800
周辺住民さん
>>798
ここは低層階でも、東西南北視界を遮る主な建物はありませんよ。
しいて言うなら、東南の「きぼーる」と、西の「京成ホテル」くらい。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件