物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
201
周辺住民さん
199さん=CCT営業
CCTは売れてますか?
あと100戸どうやってさばく?値引き?
-
202
匿名さん
>200
内覧会楽しみですね。我が家は西向きなのでポートタワー、東京湾、富士山等見えるのではないかと楽しみにしております。一応購入時に眺望シュミレーターで確認したので大体の予想は立つのですが、早く実際の眺望を見たいですね。
1月下旬には金消のようなので内覧会は2月くらいでしょうか
-
203
契約済みさん
-
204
匿名さん
>203さん
ヤマギワの照明は割引なしと言われましたよ。
千葉そごうのリルームスタジオで購入すれば10%引いてくれるようです。
-
205
入居予定さん
確かにyamagiwaの照明ってとてもオシャレなんですが、値引きがほとんどないですよね。コイズミやヤマダ照明なんてオプションで買っても30%は引いてくれますものね。
FLOSのsupun lightが素敵でリビングに置こうかと思ってます!
-
206
匿名さん
床置きスタンドではないですがイタリア・ヴェネチアのFOSCARINI社のcabocheいいですよ。
ドラマ「バンビ〜ノ!」の舞台となっているイタリアンレストラン・バッカナーレの奥に下げられていた照明で、我が家はダイニングテーブルの上の照明に使用しようと思っています。
照明、家具、家電、色々考えること多くて楽しいですねー。
-
207
購入検討中さん
ここは最上階以外、ペアガラスじゃないから冬寒くて夏暑そうですね。
対策あるのかな?
-
208
契約済みさん
>206さん
カボーチェですか
あれは一度実物見たことありますがかなりおしゃれですよ。
ただ値段もそれなりですが。
うちは家具選びに最近急がしいです。なかなか図面だけだとイメージが沸かなくて・・・。
-
209
入居予定さん
アクタスでは図面を元に3Dイメージでインテリアを提案してくれるサービスがありますよ。
確かBOコンセプトや東京インテリアでも同様のサービスを行っているようです。
以前、カッシーナでトータルコーディネート依頼したときは平面図での提案書でした。
家具を置いたときの圧迫感などは3Dが一番イメージできてよいですよね。
-
210
契約済みさん
208です。
209さん情報ありがとうございます。東京インテリアでもそのようなサービスを行っていたのですね。今度行ったとき相談してみます。
-
-
211
入居予定さん
インテリア、オプションの話は、入居者板でしませんか。
あちらの方は淋しいです。
-
212
契約済み
初めまして。時々拝見していましたが、書き込みは初めてです。よろしくお願いします。
もう少しでできそうで楽しみですね(^^♪。契約して2年近く待ってますもの・・・。私は市内⇒都内の通勤者なので毎日車窓から眺めていたりします。
さて、アメリカのサブプライムローンによる世界同時株安、原油高による資材高騰、国内法律改正によるプチ不動産バブル崩壊等さまざまな要因により、現金での購入者以外は先の見えない金利情勢に悩むことになります。
また、販売主のニチモの経営状態の不安(本日株価終値15円)も重なり、個人的には非常に不安に思っております。いきなり暗い話しで申し訳ないのですが・・。今後国内でも、多くの普通の会社に影響が出てくると思われます。
入居後のより良い環境を保つ為にも、現金購入者以外の方(私もです)は、特に、余裕を持ったローンを組むことをお勧めいたします。
せっかく手に入れた家を手放さない為に(-_-;)。
老婆心ながら契約済みの銀行関係者でした。
・・・早くできないかな〜(^^♪
-
213
契約済みさん
>212さん
新生銀行の予定なんですが、大丈夫でしょうか?
ちょっと心配になってきました。
-
214
契約済みさん
10/11より新しいモデルルームが千葉ポートタワー21階に出来るとCCTのホームページに告知されてます。
千葉みなと駅のほうかー、ちょっと行くのは面倒になりますね。。。
-
215
契約済みさん
契約者には文書でお知らせが届きましたね。
ポートタワーではなく、千葉ポートサイドタワーといって、ポートアリーナの側にあります。
駐車場もあるので車で行くには便利ですね。
-
216
契約済みさん
>215さん
214です。失礼しました。
たしかに千葉ポートサイドタワーでした。。。
モデルルームは以前と同じものか新しくなるのか気になってます。
-
217
契約済みさん
以前、担当さんに聞いたらCクラスの部屋で現在の間取りとは違うものだと言ってました。
口頭で聞いただけの話ですが、多分違うものになると思いますよ。
違う間取りが見れるかな、と楽しみにして新しいモデルルームに行ってみるつもりです。
-
218
契約済みさん
>217さん
そうなんですか〜それは楽しみですね!!
自分はCクラスに入居予定なのですが以前のモデルルームは変更点が多かったため、
あまり参考にならなかったので。。。
-
219
ビギナーさん
マンションの値段が下がってきたというニュースを見て、
自分の年収でも手が届くかも、と淡い期待。
ということで、これからマンション探しです。
HPを見ると9月末にすでに申し込み終了となっているので
問い合わせはせずにいたのですが、
モデルルームをまたつくるのは
どうしてでしょうか。
それともこれは契約済の方専用?なんですか。
すみません。何がなんだかわからないので。
-
220
匿名はん
ここそろそろやばいですね。かなり売れ残ってるみたいです。
新モデルルームが公開されておりますが、規模も以前より縮小し、魅力のあるMRになっていません。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件